ブーツ メンズ◆roshell(ロシェル)ポインテ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-04

ポインテッドドレープブーツ
普段25.5cmですが、Mサイズ(26.5ー27cm)を購入しました。
爪先に余裕がありますが、横幅が多少伸び縮みする感じで、キュッとしてるので、ぶかぶかではなく丁度いいサイズでした。
色合いも画像で見たより、エナメルっぽい感じではなく、マットな感じだったのでお気に入りです。
注文翌日に届けていただいて、ありがとうございました。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
入魂の一足
画像より上品な質感で、一万円以下の靴とは思えません!
横幅がタイトなので、足幅が広い人はワンサイズ上にしてインソールで調節するのが履きやすいかもしれません。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今回で2回目の購入です。
サイズが無くなる前に購入しました。良い感じです。また利用します。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品確認しました。ありがとうございます。
また、購入したいと思います。

• ぶん6893さん
  • ぶん6893さん

5 2016-01-11

最高です
もう何度買ったか分かりません。これからも無くならない限りリピートするでしょう。

5 2015-12-13

思った以上に良い感じ
思った以上に良い感じです。普段25.5cmでMサイズを購入しました。エアインソールを一緒に購入して使用していますがとてもフィットして履き心地も満足。

• katsu138さん
  • katsu138さん

5 2015-11-19

安く買えた。
黒いブーツを探していました。お値段的に安く買えたので商品が届くのが楽しみです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
日頃履く靴(スポーツ系)のサイズは27.0。
日頃履く靴(スポーツ系)のサイズは27.0。今回、Lを注文しました。ちょうど良いサイズでした。数日程度、日陰干しすれば匂いも問題ないかと。商品案内(写真)のどおりで満足です。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインがとてもシンプルで気に入りました。

5 2015-10-27

プレゼントで
プレゼントで送ったけどすごく喜んでもらえたので商品は良かったんだと思います。

5 2015-11-25

発送も早くとても良かったです
サイズもぴったりでした

5 2015-10-05

おしゃれ
デザインも気に入っている到着までが早かった(σ≧▽≦)σ

• yaoto3308さん
  • yaoto3308さん

5 2014-12-25

実際履いて見ての感想
最初の臭いがキツイですが、外の風で大分臭いは取れます!実物で見るともっと格好いいので長く愛用しようと思います。細身の方だとどの服にも合わせやすくてgoodです

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いい買い物をした
コストパフォーマンスは高いと思います
ただ、安く返るだけあって耐久性はありません。
靴底が剥がれやすいです。ヒールも高くないのでブーツで身長を高くしたい人、足を長く見せたい人にはむきません。そういう方は中にインソールを入れるとちょうどいいでしょう。
匂いも合皮特有の匂いが2週間はします。
ただ、品自体は値段の割に非常に良く出来ており似合う人が履いたら相当似合うと思います。
セールで買ったものとしては本当にいい買い物をしたと思っています。この御店はこれからも利用させていただくとと存じます。

5 2015-02-17

満足しています
注文番号:227930-20150215-0113971506
Mサイズが26.5cmからと普段履く靴より1センチ程大きくサイズが心配でしたがデザインが気に入ったので購入しました。履いてみると、細身なので中敷で調整出来そうで全く問題ありませんでした。
また梱包も丁寧で良く、次回送料無料クーポンも同封して頂きこちらも満足しています。
また、購入したいと思います。
因み、日曜日夜に購入して火曜日には到着し
スピーディな対応も○です。