ブーツ メンズ◆roshell(ロシェル)ポインテ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-09

満足です。
通常26.5〜27.0の靴を履くのですが、きつくなる心配があったので27.0〜27.5用のサイズを購入しましたが、ちょい大きかったです。すなおに26.5〜27.0用のサイズのくつを購入すれば良かったと思いました。
デザイン自体、写真みて想像していた通りで良かったです。

• rod.toさん
  • rod.toさん

4 2015-12-13

easy to put on
Its style easy to put on, but I found the size somewhat restricted, if there were more sizes would be better

• yaoto3308さん
  • yaoto3308さん

5 2014-12-25

実際履いて見ての感想
最初の臭いがキツイですが、外の風で大分臭いは取れます!実物で見るともっと格好いいので長く愛用しようと思います。細身の方だとどの服にも合わせやすくてgoodです

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブーツ
ブーツを購入したのは初めてだったのですがとてもフィットしていて履きやすかったです☆
基本最初に履く靴やブーツは足が痛くなりがちなのですが全然いなくなかったし一番驚いたのはブーツなのにかなり軽く感じました!またリピートしたいと思います!
ただ皆様が言うように臭いがかなり残ります。
箱やブーツには勿論、1日履いていた靴下にも臭いが付着していました。
なのでマイナス1です
それ以外は満足です

• katsu138さん
  • katsu138さん

5 2015-11-19

安く買えた。
黒いブーツを探していました。お値段的に安く買えたので商品が届くのが楽しみです。

• Polish7089さん
  • Polish7089さん

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安かったのでおためし感覚で購入しました。デザインは好みなので耐久性に問題が無ければ、履きつぶした後リピートしたいと思う一品です。

4 2015-05-14

なかなか
本日届きました。値段もそこそこ安くてなかなかよかったと思います。ちょっと欲を言えばチャック付きではなかったので、完全に足を突っ込む形になります。耐久性が心配ですね。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
カッコいい
初めのニオイはキツイですが、カッコいいデザインで履きやすく、歩きやすいので良かったです。

4 2015-01-27

シンプルでいい
ごてごてのブーツが好きですが年齢を考えてシンプルに!
落ち着いた感じが良い、履きやすい!

5 2014-12-29

Mサイズを購入
デザインがかっこよく気に入りました。このデザインで本革のブーツを作ってください(笑)

5 2014-12-15

すごくいい
この値段でこのデザインはすごくいいと思う。
サイズは普段のでちょうどいいと思います!

• 枯冬斎さん
  • 枯冬斎さん

5 2015-08-16

いい買い物しました
見た目も写真通りで凄く良かったです!足のサイズもピッタリで安心しました!

5 2015-10-05

おしゃれ
デザインも気に入っている到着までが早かった(σ≧▽≦)σ

5 2013-10-04

もう1足欲しくて
検索していたら、一目惚れして即オーダーしました!(*^^*)大事に履きます!(*^^*)

4 2014-11-14

んー!!
かっこいいですね!
サイズもピッタリでした!
でもこの素材、すぐ剥がれるやつだった気がしますので
ぶつけないように気をつけましょう。