ブーツ メンズ◆roshell(ロシェル)ポインテ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-01
  • ブーツにはクッション性を出す為と中の劣化防止の為に必ずインソールを入れるのでいつも26.5cmくらいを購入してますが、これに関しては写真で先細になっていて幅が狭いのかなと思ったのと、甲の部分の高さ(厚み)が低く感じたのと、サイドジッパーやレースアップではないので、もしインソールを入れて、キツくなったら調整出来ないと思いLサイズにしました。Mサイズとの比較が出来ないので分かりませんが、予想通り幅や甲の部分がややタイトめなので、Lサイズで ・・・(続きを読む
  • B -TFOAさん
  • 3 2012-08-11
  • 再販されたので
  • 以前に黒のLを購入し、サイズが大きかったので再び黒をと思いきや黒売り切れ。ということで茶のMをずっと履いていました。そろそろ靴底が擦れて滑るなぁと思うところに再販です。黒のMを購入しました。どちらかといえばシンプル好きな自分なのでこのモデル以外は好みではなかったのですがまた衝動買いです。前回のモデル黒からの仕様変更ですが・靴底のデザインが変更前回のモデルはスニーカーみたいなシンプ ・・・(続きを読む
  • 愛雅〜Yoshimasa〜さん

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速でした!
全てにおいて完璧でした(*^^*)
また利用しようと思います(*^^*)

4 2016-11-03

日本人サイズです
最初、箱から出した時は小さいんじゃ無いかと思いましたが、
中は広めでピッタリでした。
26.5で欧米サイズは合わない私ですので、日本人向けの幅広ですね。
安いですがコレは快適に履けました。ちょっと意外です。
かなり石油くさいのが難点ですので星マイナスしました。

5 2016-10-09

満足です。
通常26.5〜27.0の靴を履くのですが、きつくなる心配があったので27.0〜27.5用のサイズを購入しましたが、ちょい大きかったです。すなおに26.5〜27.0用のサイズのくつを購入すれば良かったと思いました。
デザイン自体、写真みて想像していた通りで良かったです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
入魂の一足
画像より上品な質感で、一万円以下の靴とは思えません!
横幅がタイトなので、足幅が広い人はワンサイズ上にしてインソールで調節するのが履きやすいかもしれません。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今回で2回目の購入です。
サイズが無くなる前に購入しました。良い感じです。また利用します。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品確認しました。ありがとうございます。
また、購入したいと思います。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい
雪国なので、MMで滑り止めを貼ってもらい中敷きを入れて履いています。素材が薄いので、長時間は冷たくなるようですが、普段履きには柔らかく軽く履きやすいと気に入って履いています。

5 2016-10-08

価格も手頃から
試着したら
丁度良い感じでした
これからの時期ぴったりです

5 2016-11-29

こんなにお安いのにしっかりしています。大満足です。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてのメンズ
(注文番号:227930-20150703-0887466142)普段使いのブーツに穴が空いたので軽くて幅広いブーツを探していました。足の実寸は23.5〜24ですが、幅が広いのと右足の怪我後遺症で少しでも当たると痛むことから25センチまたはLL(レディース)を履いてます。今回は初めてのメンズでMサイズでも大きいかな?と不安もありました。実際はいてみた感想です。靴幅は狭いほうだと思います、今まで使ってたレディースのナウシカくしゅくしゅブーツよりゆとりは少なかったです。自分の場合必ずかかと負担軽減のためにインソールを入れるのでジーパンをインして履いてみたらそれほど緩くなくなりました。確かにほかの方の言うとおり臭いはキツいです。2、3回外出で使えば軽減されるでしょうけど、神経質な人はご注意です。このブーツデビュー日は雨でした、結構大降りにも関わらず長靴並みの安心感と軽いので歩きやすい!コスパを考えたら十分良い商品だと思います

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ポインテッドドレープブーツ
普段25.5cmですが、Mサイズ(26.5ー27cm)を購入しました。
爪先に余裕がありますが、横幅が多少伸び縮みする感じで、キュッとしてるので、ぶかぶかではなく丁度いいサイズでした。
色合いも画像で見たより、エナメルっぽい感じではなく、マットな感じだったのでお気に入りです。
注文翌日に届けていただいて、ありがとうございました。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いい買い物をした
コストパフォーマンスは高いと思います
ただ、安く返るだけあって耐久性はありません。
靴底が剥がれやすいです。ヒールも高くないのでブーツで身長を高くしたい人、足を長く見せたい人にはむきません。そういう方は中にインソールを入れるとちょうどいいでしょう。
匂いも合皮特有の匂いが2週間はします。
ただ、品自体は値段の割に非常に良く出来ており似合う人が履いたら相当似合うと思います。
セールで買ったものとしては本当にいい買い物をしたと思っています。この御店はこれからも利用させていただくとと存じます。

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足しています
注文番号:227930-20150215-0113971506
Mサイズが26.5cmからと普段履く靴より1センチ程大きくサイズが心配でしたがデザインが気に入ったので購入しました。履いてみると、細身なので中敷で調整出来そうで全く問題ありませんでした。
また梱包も丁寧で良く、次回送料無料クーポンも同封して頂きこちらも満足しています。
また、購入したいと思います。
因み、日曜日夜に購入して火曜日には到着し
スピーディな対応も○です。

• ぶん6893さん
  • ぶん6893さん

5 2016-01-11

最高です
もう何度買ったか分かりません。これからも無くならない限りリピートするでしょう。

• こい4444さん
  • こい4444さん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スタイリッシュ
普段26センチメートルです、このブーツはMサイズでピッタリでした。