ブーツ メンズ◆roshell(ロシェル)ポインテ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-01
  • ブーツにはクッション性を出す為と中の劣化防止の為に必ずインソールを入れるのでいつも26.5cmくらいを購入してますが、これに関しては写真で先細になっていて幅が狭いのかなと思ったのと、甲の部分の高さ(厚み)が低く感じたのと、サイドジッパーやレースアップではないので、もしインソールを入れて、キツくなったら調整出来ないと思いLサイズにしました。Mサイズとの比較が出来ないので分かりませんが、予想通り幅や甲の部分がややタイトめなので、Lサイズで ・・・(続きを読む
  • B -TFOAさん
  • 3 2012-08-11
  • 再販されたので
  • 以前に黒のLを購入し、サイズが大きかったので再び黒をと思いきや黒売り切れ。ということで茶のMをずっと履いていました。そろそろ靴底が擦れて滑るなぁと思うところに再販です。黒のMを購入しました。どちらかといえばシンプル好きな自分なのでこのモデル以外は好みではなかったのですがまた衝動買いです。前回のモデル黒からの仕様変更ですが・靴底のデザインが変更前回のモデルはスニーカーみたいなシンプ ・・・(続きを読む
  • 愛雅〜Yoshimasa〜さん

4 2016-11-03

日本人サイズです
最初、箱から出した時は小さいんじゃ無いかと思いましたが、
中は広めでピッタリでした。
26.5で欧米サイズは合わない私ですので、日本人向けの幅広ですね。
安いですがコレは快適に履けました。ちょっと意外です。
かなり石油くさいのが難点ですので星マイナスしました。

5 2016-10-09

満足です。
通常26.5〜27.0の靴を履くのですが、きつくなる心配があったので27.0〜27.5用のサイズを購入しましたが、ちょい大きかったです。すなおに26.5〜27.0用のサイズのくつを購入すれば良かったと思いました。
デザイン自体、写真みて想像していた通りで良かったです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
入魂の一足
画像より上品な質感で、一万円以下の靴とは思えません!
横幅がタイトなので、足幅が広い人はワンサイズ上にしてインソールで調節するのが履きやすいかもしれません。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今回で2回目の購入です。
サイズが無くなる前に購入しました。良い感じです。また利用します。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品確認しました。ありがとうございます。
また、購入したいと思います。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい
雪国なので、MMで滑り止めを貼ってもらい中敷きを入れて履いています。素材が薄いので、長時間は冷たくなるようですが、普段履きには柔らかく軽く履きやすいと気に入って履いています。

• ぶん6893さん
  • ぶん6893さん

5 2016-01-11

最高です
もう何度買ったか分かりません。これからも無くならない限りリピートするでしょう。

• こい4444さん
  • こい4444さん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スタイリッシュ
普段26センチメートルです、このブーツはMサイズでピッタリでした。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパもいいしシンプルで使いやすい。
とてもいい商品だと思う

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し大きいかな?と思い買いましたが幅が狭いのでちょうど良かったです♪

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思った以上に良い感じ
思った以上に良い感じです。普段25.5cmでMサイズを購入しました。エアインソールを一緒に購入して使用していますがとてもフィットして履き心地も満足。

5 2016-10-08

価格も手頃から
試着したら
丁度良い感じでした
これからの時期ぴったりです

5 2016-11-29

こんなにお安いのにしっかりしています。大満足です。

• rod.toさん
  • rod.toさん

4 2015-12-13

easy to put on
Its style easy to put on, but I found the size somewhat restricted, if there were more sizes would be better

• yaoto3308さん
  • yaoto3308さん

5 2014-12-25

実際履いて見ての感想
最初の臭いがキツイですが、外の風で大分臭いは取れます!実物で見るともっと格好いいので長く愛用しようと思います。細身の方だとどの服にも合わせやすくてgoodです