メンズ ブーツ メンズブーツ◆roshell(ロシ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-01
  • ブーツにはクッション性を出す為と中の劣化防止の為に必ずインソールを入れるのでいつも26.5cmくらいを購入してますが、これに関しては写真で先細になっていて幅が狭いのかなと思ったのと、甲の部分の高さ(厚み)が低く感じたのと、サイドジッパーやレースアップではないので、もしインソールを入れて、キツくなったら調整出来ないと思いLサイズにしました。Mサイズとの比較が出来ないので分かりませんが、予想通り幅や甲の部分がややタイトめなので、Lサイズで ・・・(続きを読む
  • B -TFOAさん
  • 3 2012-08-11
  • 再販されたので
  • 以前に黒のLを購入し、サイズが大きかったので再び黒をと思いきや黒売り切れ。ということで茶のMをずっと履いていました。そろそろ靴底が擦れて滑るなぁと思うところに再販です。黒のMを購入しました。どちらかといえばシンプル好きな自分なのでこのモデル以外は好みではなかったのですがまた衝動買いです。前回のモデル黒からの仕様変更ですが・靴底のデザインが変更前回のモデルはスニーカーみたいなシンプ ・・・(続きを読む
  • 愛雅〜Yoshimasa〜さん

5 2015-12-04

ポインテッドドレープブーツ
普段25.5cmですが、Mサイズ(26.5ー27cm)を購入しました。
爪先に余裕がありますが、横幅が多少伸び縮みする感じで、キュッとしてるので、ぶかぶかではなく丁度いいサイズでした。
色合いも画像で見たより、エナメルっぽい感じではなく、マットな感じだったのでお気に入りです。
注文翌日に届けていただいて、ありがとうございました。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
日頃履く靴(スポーツ系)のサイズは27.0。
日頃履く靴(スポーツ系)のサイズは27.0。今回、Lを注文しました。ちょうど良いサイズでした。数日程度、日陰干しすれば匂いも問題ないかと。商品案内(写真)のどおりで満足です。

• reo03111さん
  • reo03111さん

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすくいい感じでした
普段26.5を使ってますが今回27.0を購入。インソールなしでもいい感じですが一応インソールを入れて使おうと思ってます。シンプルで気に入りました。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品確認しました。ありがとうございます。
また、購入したいと思います。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい
雪国なので、MMで滑り止めを貼ってもらい中敷きを入れて履いています。素材が薄いので、長時間は冷たくなるようですが、普段履きには柔らかく軽く履きやすいと気に入って履いています。

• ぶん6893さん
  • ぶん6893さん

5 2016-01-11

最高です
もう何度買ったか分かりません。これからも無くならない限りリピートするでしょう。

• こい4444さん
  • こい4444さん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スタイリッシュ
普段26センチメートルです、このブーツはMサイズでピッタリでした。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパもいいしシンプルで使いやすい。
とてもいい商品だと思う

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し大きいかな?と思い買いましたが幅が狭いのでちょうど良かったです♪

5 2015-12-13

思った以上に良い感じ
思った以上に良い感じです。普段25.5cmでMサイズを購入しました。エアインソールを一緒に購入して使用していますがとてもフィットして履き心地も満足。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速に対応してもらいました。
ソフトな感じで、違和感なく歩けました。

• katsu138さん
  • katsu138さん

5 2015-11-19

安く買えた。
黒いブーツを探していました。お値段的に安く買えたので商品が届くのが楽しみです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいです
すぐ届きました。
はくのが楽しみです。
値段も手頃。

4 2015-11-01

気に入ったので
気に入ったので、2足目として購入いたしました。

• Polish7089さん
  • Polish7089さん

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安かったのでおためし感覚で購入しました。デザインは好みなので耐久性に問題が無ければ、履きつぶした後リピートしたいと思う一品です。