【2枚以上で送料無料】 Dickies ディッキー...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
迷いましたが、思っていたより生地が薄く感じました。
どのぐらいもってくれるのか、不安ですが…
やはり、動きやすさより生地が通常の方が良かったと思います。
初めての対応に、色々と感謝致します。
生地が薄く感じる為 ▲1

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
送料無料にするため、半袖と一緒に購入。品物には満足しています。

4 2015-12-19

180cm.73キロでXL購入。
若干大きかったかなwwまぁ安いのでリピートする時はLを^ ^

5 2015-11-06

良かった
前回、Mを買ったんですが大きかった為、今回Sを買ったらちょうど良かったので大満足です!!

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
返品交換が、出来るのが安心して買う事が出来ました。‼︎

5 2014-09-12

迅速な対応ありがとうございました(*^^*)
サイズはちょうど良かったし、ポケットがファスナーじゃないのが仕事柄助かります、

3 2014-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
プレゼント用です。身長167cm。大きめサイズのようなのでサイズが合うかどうか心配です。良ければ来年もプレゼントしたいと思います。

• 太陽1421さん
  • 太陽1421さん

1 2014-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すぐ破れた
届いて触った瞬間に頼りないな、と思いましたが、案の定すぐに破れてしまいました。生地も薄く、縫製もいい加減でロックミシンの調整も全然合ってなく、ハトメの場所もなんかチグハグ。Dickiesのつなぎが好きで何着も持っていますが、こんな製品は初めてです。