5 2023-07-08

Sサイズがあって良かった
娘の為に2枚購入しました。
摂食障害で細い娘ですが
Sサイズがあって良かったです。

5 2014-10-01

アーガイル模様のキャミソール
柄がとっても可愛かったので購入しました。普段は
Mサイズですが、売り切れでSサイズしか残って
なくて着れるかどうか心配でしたけど、ぴったり
フィットして、窮屈感もなく大丈夫でした。グレー
色にしましたが、アーガイル模様が可愛くてとても
気に入りました。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
Tシャツではグレーを購入したのでこちらはグリーンをポチ。
Tだと前だけがアーガイルなのにキャミは後ろもアーガイルです。
ピチピチまではいきませんが裾のデザインのせいか1枚で家着として着ていたら裾が上がってきます。
胸元は自分には結構ピタっとしているので胸が見える心配はありませんでした。
カーデやシャツを羽織る時のインとして着ます。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2015-07-11

細く見えます
グレーしか残っていなかったのですが、お値打ちなので失敗覚悟で購入。
すごくよかったです!
真夏のは若干暑い材質ですが、肌触りはいいし、かなり気に入ってます。
他の色があったら、確実にリピしてます。
残りわずかですが、気になってる方は、買いだと思いますよ

5 2013-01-24

安い!
オルタナらしくないとても落ち着いためずらしいデザイン。こんなのも作ってるんですね。薄手ですが重ね着して模様がちらっと見えるととてもかわいいと思います。あまりに安いので残ってる色全色買いました!春に使うのが楽しみです。

4 2012-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
グレーのSサイズを購入。
プリントされているせいか、生地が伸びないので着る時がきついです。
でも着てしまえば問題ないです。
胸の開きも大きくないので、うつむいたりした時、胸元を気にしなくて
いいです。

• JOY6160さん
  • JOY6160さん

5 2012-09-11

• 利用者サイズ: トップスS
オルアパ製品で外れた事ない
オルアパの製品のシルエットと手触りが大好きなので絶対外れないだろうと自信を持って3色買い。大正解でした!
ラインをすごく綺麗に見せてくれるのとアーガイルのプリントが染みこみ風になっていて安っぽく見えないので1枚で着てもカッコよく決まります。
グレー・ピンク・グリーンを購入したのですが、グレーは少しプリントが固かったかな?

5 2012-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーを購入しました。爽やかで柔らかみもある良いお色です。
サイズはSですっきりと着れ、ちょうど良いです。
もう少し暖かくなったら、白シャツの下に合わせて着るのが楽しみです。胸開きが大きすぎないので、夏には1枚でも着れそうです。
色違いで購入決定!!
受注番号227913-20120221-0275743318

• 14mosya05さん
  • 14mosya05さん

4 2012-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
(受注番号227913-20120215-0254279110)オルタナの生地が好きで購入しました。普段9号でオルタナいつもSサイズですが、こちらのサイズはプリントがしてあるので、あまり伸びなく着るときにきついです。着てしまえばピッタリです。グレーを選びましたが、インナーなので何にでも合わせやすいので良いと思います。お値段的にお得でした。

5 2016-07-25

かわいい!
グレーSを。とにかくお値段に驚いて購入。普通体型なら問題ないですし、かわいいので一枚で夏に着るならフィットしたほうが良いです!夏はたくさん着ます。

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいいです。
デザインなどとてもかわいく良かったのですが、お値段だけあって少し生地jが弱いような・・・
洗濯に何回耐えられるるかなぁ・・・という感じです。
すぐに伸びてしまいそうな感じはしますが、かわいいのでいいかなぁという感じです。

5 2015-01-26

かわいい
形がきれいです。
すっごい安かったので残ってた色を2色とも1枚づつ買いました。
キャミとか結構インナーとして使ったりが多いので何枚あってもいいです。
いい買い物ができました♪

• Ebisu3311さん
  • Ebisu3311さん

4 2014-12-13

SはやはりSでした
気に入っているブランドであり、ボトムスは殆どSサイズなのでトップスも大丈夫かと思って安いので購入しました。
165cm、43kgですが、かなりピチピチです。
ゆったりめに着たい方にはワンサイズ上をオススメします。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
着心地が良い!ほどよくフィットして、裾がしっかりしているのできちんとした感じです。アーガイルが またかわいい。ありそうで、意外とない柄で気に入りました。

• kazu2007さん
  • kazu2007さん

5 2013-08-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいものさがし
メルマガで見ていいなと思い購入、えらく安い割りに良い感じです。永く着れるかわからないけど値段が値段ですから文句なしです。柄がかわいらしいですよ。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール