G.H.Bass G.H.バス ローファー ローガン P0...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-22
  • EEEの人は注意
  • 幅広甲高で普段はリーガルなど25.5EEEをはいています。(スニーカーは26.5)この靴はDワイズなので、2つ上げでUS9=26.5相当を選びましたが、それでも最初に足を入れたとき、幅は相当きつく、慣れるまで苦労しそうです。しかし、これ以上サイズを上げると、かかとが浮いてしまいそうですし、前後方向はきつくないので、とりあえず素足で履いて革がなじむのを待とうと思います。なじんでくればいい感じになり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-02
  • 久し振りにweejuns購入
  • オーセンティックなデザイン、ビーフロールの無いスッキリしたデザインのweejuns 実に数十年振りに購入しました。皮質、色など全体の質感もこの価格とは到底思えない程良く驚き!ヘビロテ決定です。次はバーガンディーカラーかなぁ?捕捉: US11でDワイズとの表記ですが全体的に細身で甲が低めです。私はオールデンのペニーローファーはUS10 Eワイズをちょいキツ目なものの履けますがこのweejunsは足入れがタイ ・・・(続きを読む

5 2015-07-14

いいかんじ!
ものはいいですね!
サイズ選び間違えなければ大丈夫です!

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コストパフォーマンス高し!
今年の2月に、同じG.H.Bassのソールがレザーではない物を購入しました。形も良く、気に入って履いていましたが、今年の9月に、左足の甲の外側部分の縫い目ではなく、革が裂けてしまいました。さらに、かかとがすり減って、中の空洞が見える始末。靴の修理屋さんに相談しても、革が裂けてはどうしようもないし、ソール一体型なので、かかとだけ修理するのは無理、と言われました。
どうしても、ローファーが欲しかったので、いろいろ探しましたが、見た目の良さ、レザーソールでこの価格は他にはありませんでした。
今回はソールもレザーで、かかとだけの修理が出来るので、革が裂けてしまうという、前代未聞のトラブルが起こらない限りは、長く履けると信じて、リピートしました。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ改めてリピート
この靴はサイズ選びが非常に難しいです。
前回はサイズ9を選び大失敗。足がカカトまで入らない事態でした。皮伸ばしやシューストレッチャーを使用しても無理でした。新たにサイズ10を今回購入してジャストです。私は普段はナイキ27センチ、レッドウイング8.5.チペワ8.ウエスコ8.5ですが、ハーフサイズ上げではなく、1サイズupでちょうどだと思います。ワイズDなので1〜1.5上げでちょうどです。ご参考まで。

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
びびって大きめサイズ注文したらちょっと大きかった…商品は凄く良いものです!

• クリ3011さん
  • クリ3011さん

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい買い物しました!
仕事関係のクライアント様に依頼され、色違いで二足購入したのですが、商品は勿論のこと、対応等も迅速で丁寧にして頂いたので大変満足しております。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足しました
久しぶりのバスのローファーはとても良くて
昔に帰ったように楽しんではいています。
何にでも合うローファーはオススメです!

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫へのプレゼントでした。
サイズは、実際に今まで履いていた同じものにしましたが、
足幅によっては、ワンサイズ大きいもののほうがいいかも。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初ローファー
ローファーを探していたのですが、いいものを手に入れることが出来たと思います。

• せいChanさん
  • せいChanさん

5 2014-08-09

大変満足しています
Alden990は、US8(26cm)をはいています。
お店のアドバイスどおり、ワンサイズ上26.5cmを注文しました。
素足で履いてピッタりです。薄手のソックスなら問題ないと思います。
お店の対応も早く大変満足しております。
この夏は、素足で楽しもうと思います。

5 2014-07-19

満足です!
バスのローファーが半額近くで買えましたし、
サイズ変更もスムーズに対応していただけて満足です!

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品もそうですがお店の方の対応も素晴らしく
満足しております。
この夏はショートパンツに合わせてがんがん履きこみたいと思います。

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
欲しかったバスのローファー
バスのローファーがこの値段で買えるなんて思ってもいませんでした。
とても素敵です。

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段のサイズは28〜28.5なので、ワイズが細めという事もありUS11を購入しました。
試着した結果指一本分の隙間が空く位大きかったので、返品させていただきました。
商品発送、返品処理の対応も早く今後も利用したいと思います。

4 2014-12-03

はじめてのローファ 通販 良かったです
また利用させていただきたいと思います。

5 2013-05-23

満足です
us8を購入しました。かかとが浮くのでus7.5に交換。ショップさんの対応は良かったです。どのサイトを見てもハーフサイズ上を勧めていますが、特に幅広甲高でない人はジャストで大丈夫かなと思います。マイケルジャクソンがビリージーンのときに履いてた靴らしいですから、ゆるかったらダメだと思います。あんまりきついのもいけませんが。ローファーは特にサイズ選びの難しい靴です。対応の良いショップさんから買うのが大事でしょう。それから商品自体に個体差があるようで左右のサイズ感が微妙に違う気がします。まあ、この値段なら良し。