【期間限定】【2枚で送料無料】Dickies デ...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-11
  • 2着目の購入!
  • 前回他店でXLを購入。ダボッとしていていわゆる、HEY YO!ってな感じの西海岸な感じで映画の囚人役のウィルスミスみたいな感じでかっこ良かったんですが、今回はLサイズを購入!とても楽だったんですがXL!しかしやや長い。私身長181センチ、体重87キロでがっちりしています。ユニク◯はXLのTシャツがちょうど良い感じで着てます。足はユニクロ等のパンツ系がXLで長さも切る事なく履いているという感じで ・・・(続きを読む
  • UKラバーさん
  • 1 2016-05-13
  • 感じ悪い
  • サイズが合わなかった為、交換してもらおうと思い連絡しました。下記の事が記載してありましたので指示に従い交換お願いメールをして、返品が終了したら再度注文するつもりでした。■交換について商品交換につきましては一律して 【商品返品】 として対応させて頂いております。(商品不良・商品誤送を除く) 商品返品としてお手元の商品の回収とさせて頂きますので、交換商品につきましては 新規のお取引とし ・・・(続きを読む

5 2015-09-03

ありがとうございました
サイズぴったりでした(^-^)/身長168*体重103*ウェスト100*L でジャストでした(^-^)/余裕持たせたいならワンサイズ上げてもいいかも!

• love_1122さん
  • love_1122さん

5 2016-03-26

大きめです!
レディース用ではないので1番小さいサイズを購入しましたが、それでもデカい(・・;)

• Masaya8686さん
  • Masaya8686さん

5 2015-11-27

サイズバッチリ
身長174.5cm 体重68kg
レギュラーサイズMを購入
バッチリなサイズでした。
生地もしっかりしててこれなら冬場の作業やお出かけも安心です。
夏のつなぎに比べ厚手です。また買いたい一品です。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
体型170センチ、体重85キロの私。夏半袖はXLを愛用してます。長袖は1サイズ小さくし、同じ位の着心地です。長袖のこのモデルは若干大きめにできてますので目安にしてください。

5 2016-02-01

ディッキーズ つなぎ
今回リピート購入でした。
前回の購入時に迅速に対応していただきましたので、今回もこちらのショップさんに発注しました。
私は176-65位ですが Lサイズで全然問題なく着用しております。
多少のダブつき感はあり股下も結構長めですが 生地の関係か特に気にしなければ裾長の補正は必要ないと思います。
ちなみに私は、最初の1着目は7センチ落としましたが それでも2〜3センチ程長いです。
2着目は裾長補正しておらず 何れにしても生地自体に撓み感がありますので、十分に着こなせると思います。
余談ですが、昔ディッキーズのつなぎを購入していた頃は 寸法表記がアメリカ基準でしたので、当時買っていたサイズは42でした。

4 2016-01-31

夫がよくディッキーズのつなぎをよく着るので、買い替えにお安いこちらのお店で2着購入しました。
商品は問題なし。サイズも多くそろえていてありがたいです。おそらくまたリピートします!
ただ、商品タグをつけているプラスチックのひも?の先が、服の表まで貫通しておらず(頼んだ2着とも)、ハサミで切るとT字型のプラの先が襟のブランドタグの裏の生地に残ってゴロゴロしてしまいます。気になるので、時間をかけて縫い目の間から引っ張り出しました。2着目の方はハサミで切らずT字型の先をYの形に折り曲げて、引っ張り出しました。その手間が有った為☆マイナス1です。海外製なのでしょうがないのかな・・・。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズミスでしたが良かったです。
171cm、66kgの旦那へのプレゼントで購入しました。

普段ワークショップで売ってる安めのつなぎを着てるのですが、ずっとDickiesを欲しがってたので、ボーナスへの感謝の気持ちで、サプライズで購入しました。

なので、普段のサイズでLをお願いしたいのですが、少し大きめでした。

でも、寒がりの旦那なので「中にトレーナーやスウェットを着たり履いたりするから大丈夫だよ」と言ってくれて、凄く喜んでくれました。

次回はDickiesに関しては、Mにしようと思います。

年末にもかかわらず、希望日に配送していただき、凄く良いお店だと思います。

ありがとうございます。

4 2016-04-05

うーん。
同じメーカーのLをお店で購入したんですが座ると小さと主人が言っていたので1つ上のサイズを購入しましたが今度は大きすぎるみたいです。
値段はお店と変わりません。

5 2016-03-21

ディッキーズつなぎ
デザインも良くとても気に入りました!ありがとうございました。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
170センチ60キロの標準?体型です。
本当はフィッシャーストライプが良かったのですが、他のレビュー等にもあるよう、最小サイズでも相当大きいようなので、レギュラーサイズのあるこちらにしました。
SサイズかMサイズか迷いましたが、モデルさんの着用画像を見るとSサイズでは肩幅とお尻が窮屈そうなので、Mサイズを購入です。他の商品はわかりませんが、レギュラーサイズのこちらを購入する際は、1〜2サイズ下げて買うことはないと思いますよ。

5 2015-12-19

ディキーズつなぎ
夏服はXLでゆとりがあるぐらいでしたが長袖は大きい感じですが中に着込むにはこまりそうにないです。
170cm75kgややゆとりが欲しい方はLでいいと思います。

5 2015-11-25

安い!
166センチ、71キロの主人の仕事着。
今まで安く買ってた店がなくなってしまったのでこちらでの購入となりました。
送料無料はほんと助かります。色が二枚違うのにできたらいいな。
でも汚れが目立たない黒にしてしまうのですが。
またリピします。ありがとうございました★

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
初めてツナギを購入しました。ちょっと自分には大きな感じがしました。デザインは気に入ってます。

5 2016-02-14

良かったです。
170cm60キロの主人へ。
Lサイズでゆったり着ています。
とても良かったです。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Sサイズを購入しました。
身長168センチ 体重53キロの細身ですが、サイズは大丈夫でした。多少肩幅が狭い気もしますが許容範囲内だと思います。