【2枚で送料無料】Dickies ディッキーズ つ...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-11
  • 2着目の購入!
  • 前回他店でXLを購入。ダボッとしていていわゆる、HEY YO!ってな感じの西海岸な感じで映画の囚人役のウィルスミスみたいな感じでかっこ良かったんですが、今回はLサイズを購入!とても楽だったんですがXL!しかしやや長い。私身長181センチ、体重87キロでがっちりしています。ユニク◯はXLのTシャツがちょうど良い感じで着てます。足はユニクロ等のパンツ系がXLで長さも切る事なく履いているという感じで ・・・(続きを読む
  • UKラバーさん
  • 1 2016-05-13
  • 感じ悪い
  • サイズが合わなかった為、交換してもらおうと思い連絡しました。下記の事が記載してありましたので指示に従い交換お願いメールをして、返品が終了したら再度注文するつもりでした。■交換について商品交換につきましては一律して 【商品返品】 として対応させて頂いております。(商品不良・商品誤送を除く) 商品返品としてお手元の商品の回収とさせて頂きますので、交換商品につきましては 新規のお取引とし ・・・(続きを読む
  • sakizzさん
  • sakizzさん

5 2017-04-20

よかったです
デザインはイメージ通りです、配送も早くまた利用したいです。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,166

5 2017-04-15

作業着
作業着として何度か購入しています。動きやすくて重宝してます、

5 2017-04-09

仕事用
165cm Mサイズで足がみじかいので、裾をあげてもらい、いい感じです。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごくいいです!
レディースサイズがあってよかったです。Sでぴったりです。ゴールドのジップがおしゃれです。厚手ですが、綿100%と違い、乾きが早く扱いやすいです。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
170cm、80kgぴったりでした。丈は少し折って着ています。

5 2017-04-28

ありがとうございました
友達の誕生日プレゼントにしました。
値段も手頃で、作業着にしては、かわいいフォルムでした。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
フェス参戦用につかいます
ありがとうございます
めちゃくちゃさがしてました

5 2017-05-26

同じモデルを7年ほど使用したので
買い換えです。
ディッキーズは丈夫で長持ちします。
またリピートします。
175cm 68kgで Mサイズで 少しゆったり着れます。
Lサイズだと大き過ぎると思います。

5 2016-10-26

今日とどきました‼
当方、北海道なのに、頼んで2日で届きました。
商品も問題ないしまた、買おうとおもいます。

4 2016-09-22

ペアで買いましたが、少しぽっちゃりな彼にも大きそうでした。でも生地はしっかりしていて色落ちもないので☆4入れておきます♪♪

4 2016-09-04

ディッキーズ
身長170/68でSサイズがピッタリでした。
厚手のインナーを着るならMでもいいかもしれませんがウエストから下がかなり野暮ったくなるので好みかな。

5 2015-09-03

ありがとうございました
サイズぴったりでした(^-^)/身長168*体重103*ウェスト100*L でジャストでした(^-^)/余裕持たせたいならワンサイズ上げてもいいかも!

• love_1122さん
  • love_1122さん

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大きめです!
レディース用ではないので1番小さいサイズを購入しましたが、それでもデカい(・・;)

• Masaya8686さん
  • Masaya8686さん

5 2015-11-27

サイズバッチリ
身長174.5cm 体重68kg
レギュラーサイズMを購入
バッチリなサイズでした。
生地もしっかりしててこれなら冬場の作業やお出かけも安心です。
夏のつなぎに比べ厚手です。また買いたい一品です。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
体型170センチ、体重85キロの私。夏半袖はXLを愛用してます。長袖は1サイズ小さくし、同じ位の着心地です。長袖のこのモデルは若干大きめにできてますので目安にしてください。