【2枚以上で送料無料】Dickies ディッキー...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-23
  • ダンスの練習用に
  • 149センチの♀ですが、Sサイズの赤を購入。勿論裾は長いので折ってますが、横幅は割りとスリムだし肩幅もそんなに大きすぎないのでダボダボという感じではなくルーズな感じで可愛いと評判です。生地も薄手なので夏にはもってこいだろうなと思います。ただ一つだけ注意。他の色がどうなのかはわかりませんが、赤はかなり色落ちするので着る前に何度か洗濯した方がいいと思います。着用し、汗だくになった後脱い ・・・(続きを読む
  • aloさん
  • 購入者 レビュー投稿 113
  • 2 2014-04-18
  • (-_-)うーん??
  • 夫173cm普通体型でMサイズを購入。ちょっとダボっと感はありますがいい感じでした。162cm普通体型のわたしがMサイズ着用で裾をワンロールして、かなりダボっと着れます。共用出来るので嬉しいです。ディッキーズのつなぎを長袖、半袖とも数着ずつ所持しているのですが、所持しているものと比べると作りや縫いが荒いし雑な感じがしますし生地も薄く、んっ?と思いました。持っているディッキーズのつなぎとシリ ・・・(続きを読む

5 2015-06-29

よかった♪
ブラックをかいました。着心地も生地もとても良いです。アメリカンサイズなので日本サイズよりひとつ上の大きさです。

• ka399999さん
  • ka399999さん

5 2015-09-16

仕事用
カーキとダークネイビーのL2枚購入しました!
丈は長いけど仕事で動くにはいいみたいです。
また買い替えの時は買わせていただきますー

4 2015-09-04

おおむね満足です
当方身長169cm,体重80kgの肥満体型です。
最初はXLを購入したんですが、あまりにも大きすぎて(股が膝のへんにある(笑)Mサイズに交換していただきました。
素早い対応ありがとうございました。
結果、ちょうジャストサイズでした。
少しゆったりめで着たいので次に購入する際はLサイズにしようと思います。
以下、☆1つ分のマイナスポイント
色味が思っていたよりも薄い。
意外とペラい。(作業着的にどうなの?)
まぁ、マイナスポイントは完全に当方の好みで付けてますので人によって違うと思います。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
想像していた通りの色でよかったようです。
仕事着なんでまたイロチで買おうかなぁと言っていました。

5 2015-08-08

いつも通り。
いつもディッキーズのつなぎを使用しているので色違い購入しました。
作業もしやすいし、オシャレなので気に入っています。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズぴったりで作用性抜群です。リピートしたいです。

• CAB3さん
  • CAB3さん

5 2015-07-24

再購入
いつも買ってるので安心です。使いやすい作業着です。

5 2015-07-20

仕事用
旦那さんの仕事用に購入。
1枚同じのを持っているので色違いを買いました。
色も写真通りで良かったです。

• channnaoさん
  • channnaoさん

5 2015-06-26

旦那の仕事用に
174cm60kgの細マッチョ体系の旦那ですがMサイズでちょうどいいです。また利用させていただきます。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
実用性の高いアイテムです。
ディッキーズはファッションブランドと認識していましたが、このつなぎは実際、バイクを修理する仲間たちが着ています。ゆったりしたフォルムで作業に便利、また、かっこいいため他の修理屋のみんなから買ってほしいと依頼が殺到しています。
Lサイズは170、ウェイスト32インチの人に余裕あってピット感が最高でした。

5 2016-05-24

安い
いつも利用してます!安いし、対応がすごくいいです!

5 2016-05-20

良い(°∀°)
これはいーですねー、最高ですのー(^^)
また欲しいですー

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事用で買いました。
175cm 68kg Lサイズを購入しました。少しゆったりしていて動きやすいサイズです。また購入したいと思います。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
以前使っていた物が、古くなって来たので再購入です。春から夏に掛けては、着やすく満足です。

5 2016-01-19

主人用に
主人の仕事用に
3着購入しました。
発送が早く助かりました。