商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-10
  • 6人家族なので、全員違う箸にしたかったので、色違い2種類で購入できたのは嬉しかったです。これで他の人の箸を使っちゃうようなことはなくなりました。写真で見た感じより細かったので、直径を記載してあったら、よかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • あいす521さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-06
  • 新年から使う用に八角と六角を購入しました使用前に洗った時には気付かなかったのですが八角の栗の箸を選んで使った子どもの手にそばりがたちました確認してみると、一面磨いてなく、素材そのままのザラザラと尖ったままの物でした不良品とはいえ、届いてすぐ確認したわけではなく日にちも経っていたので、やすりを買ってきてツルツルに磨き使っていますまだ使用していない他の物も、使う前にはきちんと確認しようと思います ・・・(続きを読む

5 2023-07-12

届きました〜♪
八角とひねりを購入しました。八角が握りやすくてお気に入りです。会社のイベントでお客様に配っても良さそう♪また購入します(*^^*)

5 2024-01-14

かっこいい箸がきました。ワクワクしました

5 2024-01-21

木製おまとめ10膳セット
以前にも購入していて、使い勝手がいいのでまた買いました。これを買うと送料無料になるという理由もありますが、お箸も新しくしたかったので、いいチャンスでした。

4 2024-01-01

この価格帯で購入出来るのはよかったです!
ただ、硬いものを掴んだ時に少ししなります。

5 2024-04-14

八角を購入。持ちやすく気に入っています。

5 2024-02-09

送料無料対策で購入。
以前六角箸を購入したので違うデザインの物を選んで
今回は彫刻箸にした。
変な匂いも無いし持ちやすくて良い。

5 2024-01-10

5 2023-12-09

安すぎという位良いものでした。他の家族にもあげました。

5 2023-11-14

安いのにしっかりしててよかった!全部違う種類なのもいい!

5 2023-10-29

送料無料対策として購入したけどしっかりとしたお箸です。
まだ使用はしないので使い勝手は不明だけど
変な匂いも無くデザインも好きな六角で5種類の色もあり
それぞれのカラーで家族と分けて使える。

• きえ2777さん
  • きえ2777さん

5 2023-09-24

良い
楽天マラソンで購入しました!
色々一度に購入しましたが、一番最初に届いたのがこの商品でした!デザイン色主張しすぎずいい感じです!、

4 2023-09-07

ひねり箸が欲しかったので購入してみました。種類があるので食器に合わせて使い分けするのもいいですね。

5 2023-05-13

お安く買えて満足です!
以前ニ●リで似たようなものを買いましたが、今度からこちらでリピしたいと思います。

5 2023-04-25

お値段、品質共に大変満足しております。
私は友人へのプレゼントやちょっとしたお返しに使って、皆さんにとても喜んで頂いてます♪

5 2022-08-21

家族の箸を全て総入れ替えしようと六角とひねりを2セット購入。ひとりひとり色を決め、2セットなので1人4膳づつ揃いました。持ちやすく、先端に滑り止め加工も見当たりませんが納豆の粒もうまくつかめました。1年使ったらまたこちらを買い替えます。