2014/08/06
    来燕さん
    必要にして十分な明るさ
    お店の休業日を挟んだ注文にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。おかげさまで、取付け作業の前に位置調整や明るさの確認などをじっくり行うことができて助かりました。 商品を手に取ると考えていた以上に小さく感じましたが、機能上まったく問題なく十分な視認性が得られました。価格も当初はやや高めに感じましたが、この小物の中に十分な機能があるとわかり、納得が行きました。 晴れた昼間でも遠方から認識可能で消費電力も少なく、騒音や発熱もほとんどありませんから、機会があればもう一度購入しても良いと考えています。 あとは、耐久性がどうか、今後の状況を見ていくしかありませんが、防水性は維持したいので、電気配線の処理のみ丁寧にやってあります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/29
    2017/10/19
    軽トラダンプ
    早く丁寧な対応ありがとうございました。 小さい、手のひらサイズ 小型建機に取り付けました、小さくても明るく日向でも、遠くから良く見えます これぐらいのサイズがちょうど良いです。
    注文日:2017/10/16
    2017/02/18
    ワークス物流さん
    早々の対応ありがとうございます。
    今回も迅速な対応ありがとうございます。梱包もよく気持ちのよいお取引ありがとうございました。
    注文日:2017/02/11
    2013/05/02
    ホントに小型
    トラックの作業灯として購入しました。 手のひらサイズでかわいらしい商品でした。 今度は、違う色を購入したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/25
    2013/01/20
    コンパクトで取り付けが楽です
    大変コンパクトで、かつLEDなので取り付けが楽で、光量も充分です。 また、消費電力も少ないので小型の機械に最適です。除雪機に表示灯として取り付けています。
    注文日:2013/01/05