5 2010-10-07

凄い、良かったです!!!
【Aタイプの龍紋虎牙三眼と小型菩提天珠】が
入った方を、選びましたがとても綺麗でした。
「天珠」は偽物が多く出回っているので
なかなか安心して購入出来ないのですが・・・
こちらのお店の天珠は、他の天珠とは「何だか違う」
と感じました。(直感的なものですが)
「ゴールドルチル」もこの大きさの粒で2個入りは
もう!!お買い得だと言えます。(この粒も綺麗で♪)
毎月違う天珠が出るようなので
また購入したいと思います。
(天珠だらけに・・・なるかもしれません)

4 2010-11-16

A・B、どちらも購入しました。
Bの方は・・・セラフィナイトとフローライトが
汚くて、失敗でした!!!(凹み・傷あり)
前回も購入しましたが、今回のはどちらも
現物はあまり好みではありませんでした。

• Nao☆1107さん
  • Nao☆1107さん

5 2014-11-14

10月天地天珠
しばらく迷ったあげく購入しようと思ったら販売期間が過ぎてて買い物カートに入れられず…一度諦めかけたけど、思い切って連絡してみたらカートに入れれる様にしていただいて購入に至りました。やっぱり買って良かったです☆商品もステキですが、店長さんもステキです☆11月の商品もステキですね…また買っちゃうかも!? f^_^;)

5 2014-06-06

デザインが気に入りました。
月替わりなので既に変わっていますが、「龍眼六眼天珠」を購入しました。
以前から天珠のブレスレットが欲しくて、色々探していましたが中々気に入った物がありませんでした。今回私が購入したのは、天珠石の両端にスモーキークォーツ(茶色い石)とタイガーアイ(黄色い石)があり、周りは水晶で囲まれている物ですが、デザインが気に入りました。実物も高級感と存在感があります。

• ruiciaさん
  • ruiciaさん

5 2011-09-05

ファースト天珠☆
8月限定の二十一眼ブレスを購入しました(^^)
ゆったりめに着けたかったので、手首実寸プラス2cmの16cmに(画像参考)。
私にとって初天珠でしたが、あまりの美しさに感激!
この価格でこちらのお店は採算がとれるのかと余計な心配をしてしまいます(^_^;)でもこの企画は継続して欲しい!!
オニキス&ヘマタイト&タイガーアイの組合せで、女性にはちとハードかなと思いましたが、玉の大きさや配置がとてもバランス良く組まれていて、全然違和感がありません。
一気に天珠とこの企画ブレスのファンになってしまいました(^^)毎月1日が楽しみです!!
私のように、天珠に興味を持ち始めたばかりで、何から手をつけていいかわからないっていう方に、ファースト天珠として最適だと思います(^_-)
意味とか組合せとか、考え始めるとアレもコレもとキリがありませんからね(+_+)
天珠に自分の守護仏の真言を唱えるとさらにパワーアップするらしいので、がんばろーっと!!

5 2014-09-23

爽やかで、でもとても存在感があります♪
アマゾナイトがきれいなターコイズブルーです♪タイガーアイも、色目が落ち着いていますし、天珠はつやつや。それぞれの粒も大玉なので、男性の腕につけても華奢な感じがせず存在感があります。個人的には色合いも明るさがあるけれど落ち着いていて、とても気に入りました♪
注文番号:227904-20140916-0925435135

5 2011-04-12

購入感想
とても綺麗な石です。
発送、梱包ともに早い、綺麗とまた是非買いたいです。
ただ、時間がたつとどの石を使っていて、
どの天珠なのかわからなくなります。(。-´ェ`-)
過去に購入したものを過去ログかなにかにのせていただくととてもありがたいです。

5 2010-11-19

可愛い!
A(龍紋大人天珠/小型龍紋金銭鈎/線珠天珠、水晶、ソーダライト、レッドタイガーアイ)を購入。天珠の龍紋も綺麗に出ています。全体的に朱色で揃えた中、ソーダライトの青がアクセントになっていて可愛いです。石も相変わらず綺麗で、とても気に入りました。箱も可愛くて大満足!

5 2010-07-09

天珠にはまっています
きれいな天珠で、満足です。よく見かける目玉模様ではなく、龍神というのに惹かれました。なるほど、しゃれています。夫へのプレゼントに、喜ばれました。

5 2010-06-07

B(龍神天珠、金針水晶、灰虎目石、ブラックスピネル、天然水晶)を購入。こんなに豪華なのにこのお値段で良いのでしょうか、と思いました。ルチルも針がしっかり入り、他の石も全部綺麗です。注文時に少し希望を書いたのですが、注文受付けのメールで回答を下さった事が嬉しかったです。

5 2010-04-01

最近、ケガや病気等が続いていたので購入しました、期待以上にとても良い品でした、こちらのショップは初めて利用しましたが、迅速な対応、丁寧な包装、添付の注意説明書、等とても細かく、商品とともにショップ自体が信用できると感じました。

• sato11さん
  • sato11さん

5 2010-01-10

四線虎牙天珠を買いました。この値段でこの品質はかなりお買い得だと思います。

• hattii31さん
  • hattii31さん

5 2010-01-06

素敵な天珠をありがとうございます
前々回の企画商品が気に入ったので今回も購入しました。
しっかりした造りの現代天珠です。
使っている石も綺麗で文句のつけようが無いです。
次の企画も楽しみにしていますね。
いいお品をありがとうございます。

5 2011-07-10

以前、龍神天珠を買い逃してしまったので、復刻版が買えて良かったです。
天珠自体がボリュームあります。
また来月の復刻版も気になります。

5 2014-06-04

間違いなし
HP上の画像は白地茶色の線のイメージに見えましが
届いた商品はその逆でした。
白地の部分は真っ白というより茶色の上に白い絵の具で薄めに
書かれような白色です。しかし、これも味があり素敵と私は感じました。
タイガーアイもきれいな縞模様が出ています。
予想外なのは水晶が多面体カットになっていたこと。
なのでとても、きらきら光ります。
またゴムのしっかりしています。
あとは、いがいと重量があるように感じます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天珠