• HT1952さん
  • HT1952さん

5 2012-06-18

父の誕生日と父の日を兼ねて・・・
17日の午前中、「今、届いたよ有難う」と電話がありました。焼酎のラベルに父の名前を印刷して送るなんて、こんな事したのは初めてです。私は、商品を見ておりませんが、父からの電話の声で、ものすごく喜んでいるのがわかりました。こう言う企画もたまには良いですよね。来年も父に喜んでもらう商品を送りたいと思います。今日は、気持ちの良い一日でした。

• mithu1736さん
  • mithu1736さん

4 2011-06-21

父の日
父はとても喜んでました。やはり自分の名前が入っている事につい笑顔になる様です。
金粉はイメージより少なく感じてしまいましたが、どこもそんな感じなのかな。
後は配送会社が佐川選べたら嬉しいのですが…
提携?会社(ヤ○○)は遅れて持ってくるし金髪だし言葉遣い適当だしで不愉快でした。
選べたらまたリピします!

4 2011-06-21

義父へ贈りました
父の日にお酒が好きな義父へ。金箔入りも好きみたいだったのでちょうどよいと思い購入しました!とても喜んでもらえたようだったので買ってよかったです!ただ思ってたより金箔が少なかったのが残念でしたー(>_<)このお値段ならしかたないかな(^^;)しかしあまりお金をかけられない我が家には助かりました(^^)v

• chiko7200さん
  • chiko7200さん

5 2011-06-13

父の日
父の日用に選びました。
ちょっとワンパターン気味だった為、何か変わったものはないか探していたら、
ラベルに名前が入るので、ちょっとした記念に成るかと思い購入しました。
送り主の名前も角印で入る為、子供と連名にして貰いました。お値段もそんなに高くなく、何時もと違う贈り物が出来てとても満足です。
思いもよらないプレゼントに、中身が終わったら中身を入れ替えて使うと・・大満足のようでした。

4 2011-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サプライズプレゼントには最高です!
マニアの間では名前入りのお酒は珍しくはなくなりましたけどまだまだ世間ではこの趣向は喜ばれています。ただ一般的に価格がお高いので難でしたがこのショップはリーズナブルしかも少量ですが金箔入りで良い商品だと思います。今回焼酎は米でしたが麦や芋もあれば良いのですが・・・。値段にもよりますが・・・。昔は敬老の日が支流でしたが最近はお酒好きな女性にも贈ると喜ばれると思います。

• dakutonnさん
  • dakutonnさん

5 2013-06-17

名入れ焼酎
迅速な対応有難う御座いました。
大変喜んで貰い、気に入って頂けました、日にちが迫っていて、名入れ無しでの
手続きでしたが、父から名前まで入ったのを頂きありがとう(__)と連絡があり
大変喜んでました、日にち指定のみでの手続きを名前まで入れて頂き有難う
御座いました、次回は早めにお願いしたいと思います、有難う御座いました。

• だかたさん
  • だかたさん

5 2011-06-15

退職祝いに
父へ贈るために注文しまました。
瓶は小さめですが、金粉が十分な入り具合で見栄えしますね。
備考欄への名前の記入をし損ないアタフタしましたが、お忙しい中にも関わらず素晴らしいスピード対応で品物が届きました。
父の日に間に合わせるつもりは無かったのですが、外箱に「父の日焼酎」というシールが貼ってありましたので父の日に贈ります。

• mc-gbさん
  • mc-gbさん

4 2014-06-16

父の日用☆
金粉、少なかったです。値段が値段だし仕方ないかと思いますが写真と比べてしまうと…うーん。
名入りということで喜んでもらえました。味はまだ飲んでいないらしく分かりません。

5 2013-07-27

父の日
旦那に購入してみました。レビュー遅くなり申し訳ありません。
こちらの予想を上回る喜びたおした旦那。なかなか飲まず2、3週間ながめてました(笑)
自分の名前もそうですが、『いつもありがとう』が文字となっているのが良かったらしいです。
沢山名入れ商品がありますが、改めて感謝を形にする大切さを教えて頂いた、今年の父の日でした。
ちなみに空瓶は、玄関に飾ってます。本当にありがとうございました!

5 2013-06-27

父の日に
名前入りでとても喜んでいました。
金粉いりで高級感もありました。
またリピートしたいです。

5 2013-06-22

ありがとうございました
父の日ギリギリに注文したのに、当日に間に合わせて配達をしていただきました。義父へのプレゼントで送ったところ、御礼の電話ですごく喜んでいたので大変満足です。金箔入りとオリジナルラベルでこのお値段なら文句なし!義父はもったいなくて未開封のまま床の間に飾ってあるそうで味の感想は聞いていませんが、期待を込めて☆5つにさせていただきます。

5 2013-06-18

父、大喜び!!
大好きな焼酎に目を細めた父。ラベルにでかでかと書かれた自分の名前に少し照れていたようでした。グラスに注いだ焼酎に、「金粉入りか!」とびっくり。お味もなかなかよかったようで、とても喜んでくれました。このお値段でこのプレゼントは、お得です。遊び心もあってよかったと思います。

• kazu31okiさん
  • kazu31okiさん

4 2013-06-17

満足です
父の日用として、購入しました。
早速、父より電話あり。ボトルを眺めながら、ちびちびやってるそうです。
電話の向こうからも父の喜びが目に浮かぶようでした。
また利用させてもらいます。

5 2013-06-17

かっこいい!!
離れた暮らす父に、こちらをプレゼントしました。商品が着くとすぐに連絡が入りかっこいいな〜っと大変喜んでいました。もったいないから飲まないで飾っておくそうです。
やはり、自分の名前が入っていると特別な感じですごく喜んでもらえて私の方もうれしくなりました。
贈り物は気持ちの問題ですけど、相手がとても喜んでくれるって言うのが一番ですよね。

4 2013-06-16

• 商品を使う人:親戚へ
40歳のおじさまも大喜び!
考えてみれば、いい年で自分の名前入りのプレゼントなんてないんでしょうね?特に男性は。オジサマ、いい歳して大喜びで珍しく電話をくれました。お酒のお味はわかりませんでしたが、プレゼントとしてインパクトは『大』です。お勧めです。ただし、ショップの方、発送人の名前を間違えて欲しくなかったなぁ・・・。それでマイナス1です。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他