5 2010-05-28

確かに高品質低価格
170cm48kg細身体型(脚細)でBK(Sサイズ)購入。WEB画像とスペック表示ではいまいちに感じましたが送料込みの低価格とレビューの驚異的な好評さに惹かれテスト的に求めました。現物は素材の質感、シルエット、カラーリング、色落ち&ダメージ感とどれをとっても価格以上。大変満足度の高い買い物でした。膝〜裾がテーパードせずストレートという記載スペックイメージ以上のタイトさで脚細の自分には程よく履き皺が出る理想的なシルエットでした。レングスもジャストで甲高のショートブーツなど合わせると裾がほどよくブーツに乗っかり膝下を綺麗なストレートラインで描いてくれます。モデル画像ではストリート風に腰履きしてるようで全体にボテッとしたシルエットにしか見えず本デニムの美点であるヴィンテージながらスマートなスリム感や脚長効果がまったく出ておらずとても損をしてるように思います。強いて不満を言うなら股上がやや長すぎる点とセンターのリベットボタンの取り付けが緩くハードな着用の場合ちぎれそうな不安がある点。あと個人的には膝幅は今のままで裾幅(16cm)があと1〜2cm広いとより嬉しいところ。とはいえ、この価格でこの品質のデニムは他のショップでは見当たらずブルーのリピートも検討中。レビュー評価の高さに納得。あ、スカルワッペンはご愛嬌ですね(ブルーはこれが白で目立つので躊躇してます)。

5 2011-01-13

166 50 でSサイズ
さりげないスカルがいいかなと思い、ブラックにしました
中3の息子用です
コーティング加工のデニムですね(^-^)
モデルさん着用の画像とは違い、スキニー!って感じで細身でよかったですよ
まだ試着のみなのでわかりませんが前の方々のレビューで留め具が壊れたというのがあるので不安ですが(*_*)
引っ張ったりしてみましたが今のところ大丈夫そうです
ストレッチは弱めでした

4 2010-08-04

この価格でこの品質はないですね
BK購入で予想以上の質感とデザイン(シルエット)に満足してのリピート。モデル画像とは全く違い足を長くスッキリ見せてくれますよ。自然な色落ちとヴィンテージ感仕上げが価格からは考えられないほどよく出来てます。お尻に燦然と輝く恥ずかしいスカルワッペンだけがちょっと・・・(汗)。これがなければパーフェクトに満点。

• matami0103さん
  • matami0103さん

4 2010-12-14

色合い
生地は薄いですが、色合いが気に入りました。

• Taro4126さん
  • Taro4126さん

4 2010-11-23

ブラックのSサイズを購入。思ったよりもタイトでした。ピッタリな感じです。ウエストの留め具は確かに怪しいですが、履き心地、色合い等気に入っています

• kosumi69さん
  • kosumi69さん

4 2010-11-15

色落ち加減が気に入ったので主人用に購入しました。
発送が早くすぐ届いて良かったです。
ドクロワッペンと白いレザーはリッパーで糸を切って
外しちゃいました。すっきりしたデザインになりました。

5 2010-09-23

ヤバイ
今届きました。伸縮性があり画像人は違いとても美脚にみえます。ただ、スカルのワッペンいらないとお申し、留め具が安っぽいです。でもとにかくオススメです。迷っている人は即買いです。

4 2010-09-23

ドつぼ!いい感じです!サイズが心配でしたが、ぴったりでした!

4 2010-08-31

息子用に買いました。
届いた時の第一印象は見た目は安っぽいと感じましたが履いてみると意外とカッコいいじゃないかと思い直しました。

5 2010-08-31

とても実用的!コストパフォーマンスの高いデニムです。

5 2010-08-30

スリムでシルエットの綺麗なデニム!この値段には見えません。

5 2010-08-27

安い(^o^)
見た目がかっこよかったので買わせていただきました。 そのわりには値段が安く、 品質も良かったです。大変良い買い物ができました。

5 2010-08-26

すごくイイ!
前々から気になっていて、ようやく決心。168センチ55キロですが、いつも通りSサイズを購入。サイズはぴったりでした。結構ストレッチきいていてやわらかいはき心地です。安いから試しにもう1本、ワンサイズ大きめを購入検討中です。

5 2010-08-26

安い!!
スキニーなデニムだったけどサイズはピッタリでした。
デザインもかっこいいです!!

5 2010-08-25

評判通りの品でした!とても満足です!ありがとうございます♪

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ