【送料無料】スヌーピー スクエア リュック...(SAYA collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-16
  • まさに大容量!
  • 普段荷物が沢山あるのでリュックだけですべて入ればいいなと思い購入しました。分厚いファイルや教科書をたくさん入れてもラクラク入って、ポーチ・筆箱2つ・水筒(500ml×2)・お財布も全然okでした!ベルトを調整すればもう少し上まで入りますし、内ポケットに参考書なども入るので入れ方次第でまた変わります。外ポケットも2つあるので携帯や小物類など(長財布を除く)にとても便利です。他の方のレビューにも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-05
  • 半分満足ですかね…
  • スヌーピ好きで探しにさがってこれって決めまして購入に至りました。アスラクとかっていうのにもひっかかりましていいなと…でも、配送はけっこう時間かかりまして購入してから4日?ぐらいで届きました。マザーズリュックとして使おうと思ってます今のリュックより大きのかなと思ってたんですが画像よりすこし小さくて今のリュックほぼ変わらないのは残念です、初スヌーピリュックと言う事で満足したいと思い ・・・(続きを読む
  • sige8285さん

4 2015-08-03

以外と小さいと感じました!!黒は可愛いスヌーピーが目立たず青色でも良かったかな…と思います。初使用で、旅行に持っていき、生地が破けてしまいました(荷物が重かったのかな)

5 2015-09-03

中学生の娘に購入
娘が開けてみるなり”かわいい!”と大声で喜んでいました。
外ポケット(ジッパーあり)が1つと内側にも小さいポケットが2つ(ジッパーなし)あります! 手に提げられる取っ手(ハンドル)も付いています。 それから背中の部分に縦のジッパーが有り、横からでも中の物が取り出せます! 凄く機能的です! 通常の大きさより少し小さめのリュックですが、ナイロン製で雨に濡れてもすぐ乾きそうだし、形がスクエアなので物が入れやすいです。 勉強道具など結構沢山入りそうです。 色(デザイン)も5種類から選べたので大変満足しています。

• haruru3255さん
  • haruru3255さん

4 2015-09-20

思っていた以上に沢山の量が入ります。
サイドのファスナーは一か所なので、左肩にかけて物を取り出すのには、ファスナーは反対側になります。かけたままの取り出しが不便です。

5 2016-01-16

まさに大容量!
他の方のレビューにもありますが、アクリル板は付いていないので気になる方は百均などで購入したほうがよさそうです。
背負った感じは肩紐や背中部分にクッションがあるので私的に重くても全然平気でした。
ちょっとお値段は高めだけど、これは値段相応なリュックだと思うので悩んでる方は買ったほうがいいと思います。

5 2016-03-07

高校生の娘の通学用に購入しました。大きくて四角い形が教科書等沢山入るし詰めやすいし取り出しやすい、とても使い勝手が良くデザインも可愛くて、娘も気に入ってます!価格も、リュックにしたら安価で助かります!ありがとうございます!また、利用したいです。

• BSRGさん
  • BSRGさん

4 2016-01-04

Christmasプレゼント
流行りの形とsizeなのかな娘も喜んで使ってくれているので満足しています。

5 2015-10-21

かわいかったです
SNOOPY好きにはたまらんですね。
リュックを探していて、見つけた時は嬉しかったです。

4 2015-10-18

かわいいです
身長137cmの小6の娘に、中学生になった時の通学用に購入。作りもしっかいしていて丈夫そうです。とても可愛いので娘も喜んでいました。ただ、中学生の持ち物は相当重たくて10キロにもなるので小さくないか心配でしたが、中2のお姉ちゃんが「同級生の友達も同じのを使っている。」と言っていたので安心しました。まだ実際には使っていないので、満点にはしませんでした。

4 2015-10-17

大人でもいいリュック
今年流行のスヌーピーが欲しかったので気に入りました。

• mck25さん
  • mck25さん

4 2015-09-08

使用感、適度なインパクト抜群
何日か使っての感想。
使用感はとてもよく使いやすい。
大きさはもう少し大きくてもいい気もするけど、
これ以上大きかったらちょっとかさばる気もするので
いいのではないかと思う。
あとは汚れの目立ちと耐久力は長く使わないとわからないので一応星4で。
個人的には届いた次の日からポイント10倍がはじまったショックは隠せない…(もちろん自己責任なので星を1つ減らした理由ではない)

4 2015-07-23

かわいかった。
スヌーピー好きの娘のブレゼントに購入しました。まだ、実際中身を入れて使用はしていませんが、程よい大きさと思います。色も綺麗なホワイトでスヌーピーの絵柄がいい具合に目立ってました。ただぎふラッピングがかなり安けないかんじで結局自分で包装しなおしました。そのまま別のところに直接おくられるかたはすこし気にされた方がいいかと思いました。なのでマイナス☆ひとつしました。

• kazzz04さん
  • kazzz04さん

5 2015-07-22

227889-20150719-236433891
大きさもありいろいろと使えそうです。

4 2016-05-22

大満足です。可愛いスヌーピー。
中学の修学旅行用にと娘にプレゼントしました。とても気に入ってくれたようです。細かく荷物を分けて収納できるので、小物が多い女の子にはとても良いと思いました。

4 2016-05-06

とても、かわいくて、みんなに、かわいいと、いわれます。量も、入るので、つかいやすいです。

• tashi9735さん
  • tashi9735さん

5 2016-04-15

娘のお気に入りを購入できました。ポケットも多く使い勝手も良さそうです。