【送料無料】スヌーピー スクエア リュック...(SAYA collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-16
  • まさに大容量!
  • 普段荷物が沢山あるのでリュックだけですべて入ればいいなと思い購入しました。分厚いファイルや教科書をたくさん入れてもラクラク入って、ポーチ・筆箱2つ・水筒(500ml×2)・お財布も全然okでした!ベルトを調整すればもう少し上まで入りますし、内ポケットに参考書なども入るので入れ方次第でまた変わります。外ポケットも2つあるので携帯や小物類など(長財布を除く)にとても便利です。他の方のレビューにも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-05
  • 半分満足ですかね…
  • スヌーピ好きで探しにさがってこれって決めまして購入に至りました。アスラクとかっていうのにもひっかかりましていいなと…でも、配送はけっこう時間かかりまして購入してから4日?ぐらいで届きました。マザーズリュックとして使おうと思ってます今のリュックより大きのかなと思ってたんですが画像よりすこし小さくて今のリュックほぼ変わらないのは残念です、初スヌーピリュックと言う事で満足したいと思い ・・・(続きを読む
  • sige8285さん

5 2016-01-16

まさに大容量!
他の方のレビューにもありますが、アクリル板は付いていないので気になる方は百均などで購入したほうがよさそうです。
背負った感じは肩紐や背中部分にクッションがあるので私的に重くても全然平気でした。
ちょっとお値段は高めだけど、これは値段相応なリュックだと思うので悩んでる方は買ったほうがいいと思います。

5 2016-03-07

高校生の娘の通学用に購入しました。大きくて四角い形が教科書等沢山入るし詰めやすいし取り出しやすい、とても使い勝手が良くデザインも可愛くて、娘も気に入ってます!価格も、リュックにしたら安価で助かります!ありがとうございます!また、利用したいです。

• BSRGさん
  • BSRGさん

4 2016-01-04

Christmasプレゼント
流行りの形とsizeなのかな娘も喜んで使ってくれているので満足しています。

5 2015-12-14

大満足です。
注文番号:227889-20151210-0941201136 娘のダンスレッスンに使うために購入しました。今までは少し小さめだったので、こちらの商品はゆとりがあってごっついヒップホップのシューズもばっちり入りそうです。今人気のスヌーピーの絵柄でとっても可愛くて使うのがとても楽しみなようです。

5 2016-09-19

良かった!
すごく良かった!
最初あれ?小さい。これだからネットだとねーで思ったけど使ってみたら色々入って今ではすごく気に入ってます!
おソロで買ってみたんですが、2人とも気に入ってます

5 2016-08-20

娘のプレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
可愛らしいデザインとカラーで、スヌーピー好きの娘も大満足してくれました。

4 2016-05-22

大満足です。可愛いスヌーピー。
中学の修学旅行用にと娘にプレゼントしました。とても気に入ってくれたようです。細かく荷物を分けて収納できるので、小物が多い女の子にはとても良いと思いました。

4 2016-05-06

とても、かわいくて、みんなに、かわいいと、いわれます。量も、入るので、つかいやすいです。

• tashi9735さん
  • tashi9735さん

5 2016-04-15

娘のお気に入りを購入できました。ポケットも多く使い勝手も良さそうです。

4 2016-04-10

可愛い!
娘の入学のプレゼントに購入しました。
白を購入しました。すごく可愛いです。
商品の到着も早かったので入学式に間に合いました。

5 2016-04-06

通学バックとして購入しました。
デザインもかわいいしとても満足しています。

5 2016-01-30

買ってよかった!
中2の娘の通学用にブラックを購入しました。大きさもデザインも気に入り、使いやすいと娘が喜んでいます。

5 2016-01-21

ネイビーレッド可愛いです
お出かけ用に中学生の娘に頼まれて購入しました。軽くてポケットが多くて使いやすいようです。白は汚れが目立つし黒はプリントが目立たない様なのであえてトリコロールカラーにしました。予想通り可愛いので満足しています。耐久性はまだわかりませんがお値段的に満足しています。

5 2016-01-20

このタイプのリュックが欲しくて購入しました。
サイズも収容力も希望通りで満足してます。

5 2016-01-20

中学生の娘の塾用に購入しました…
教科書やノートが多いので、出し入れしやすい様に
このタイプのリュックを選びました。
使いやすいと娘も喜んで使ってくれています。