2024/03/02
    バツー7557さん
    サイズ:F | カラー:ブラック/グレー
    丁寧な梱包と迅速な配送に感謝
    商品はきれいに整頓されていました。配送も早く満足しています。孫のため2セット発注しましたが、 確認のメールを頂き感謝しています。2個目の電話での対応にも満足しています。迅速で丁寧な梱包 に感謝です。貴社のご発展をお祈りします。機会があればよろしくお願いします。
    おもたせ・ギフト|子供へ
    注文日:2024/02/20
    2023/10/19
    ちぃ97さん
    サイズ:F | カラー:パステルパープル
    以前パステルピンクを使っていて、 壊れたので購入。 パステルピンクが欲しかったがずっと品切れだったのでパステルパープルを買ったが、パステル感はゼロだった。 パステルピンクの可愛い色を知ってるからこそ少し残念。 そして、17日までに支払えば18日に届くとなっていたので、17日のうちに支払いを済ませ、18日に届くと通知もきたにも関わらず、開いて確認すると19日となっていた。
    注文日:2023/10/16
    2019/05/27
    ワンクリック詐欺
    商品説明と相違があったので、返品を申し出たらHPに記載のない費用を請求された。やり取り直後一部の画像は削除されこちらの言い分が正しいことを証明できないように編集していた。昔流行ったワンクリック詐欺と何ら変わらない。『その費用請求については記載はありませんが、負担してもらいます』何百円程度なら記載してなくても請求して良いととんでもない勘違いをしている。 この店舗での購入は覚悟が必要です。
    注文日:2019/04/30
    2019/06/04
    この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。 お客様にご購入いただきました商品は、カラーによって仕様が2種類ございます。 商品説明がわかりにくい部分があったとのことでご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 弊社で調査したところ商品と商品説明ページの相違は無く、 隠匿のための画像編集の事実もございません。 また弊社ではお客様都合のご返品を基本的にお断りさせていただいており、お客様の状況に応じて返品のご相談を承っている為、返品送料等の記載はしておりません。 今回は特例としてご返品をお受けさせていただくこととし、 実際に発生した送料が掛かる旨をお伝えさせていただきました。 今回はお客様のご希望に添えずに誠に申し訳ございません。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度のご意見につきましては社内で検討し、万人にわかりやすい商品説明ができるように改善に努めてまいります。 今後ともサヤコレクションをよろしくお願い申し上げます。
    2015/10/12
    あす楽とか言いながら、翌日に届かない。ふざけんなよ? なめてんのか? 金かえせよこら
    注文日:2015/10/10