【送料無料】Wベルト ナイロン リュックサ...(SAYA collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-06
  • マザーズバック
  • グレー×ピンクを購入。大容量で登山ぽくならずオシャレさもあるものを探していました。ピンクがインパクトがありとてもかわいいです。コンパクトに届いたので、ちょっと小さかったかな?と思いましたがたたんで入れてあったため広げてみたら十分な大きさでした。子供が歩きだし公園に行く機会も増え、行動範囲が広くすばしっこくなったためショルダータイプからリュックに変えようと沢山入りそうなスクエアタ ・・・(続きを読む
  • キティカステラさん
  • 3 2015-06-30
  • ちょっと残念
  • 参拝用に真っ白で、大きすぎず、小さすぎず、重すぎず。という物を探していました。サイズ的にバッチリで良かったのですが、残念ながら、底と、背中部分が黒かったため、参拝用としてゎ不採用...。でも、普段使いにゎ、ちょうどいい感じだと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-09

2度目の購入です
娘の高校通学用に購入しました。上まで物を入れられるデザインなので、見た目よりも物が入り、軽くて丈夫です。裏地は無理やり物を押し込んだためファスナー付近がほつれてしまいましたが普通に扱えば問題ないと思います。昨年購入のものが古くなったので再購入しました、。1度目はパープル、2度目はホワイトにしましたが、どちらも気に入っています。パープルもわりと写真に近い色で鮮やかすぎず良かったですよ。

• kaz3560さん
  • kaz3560さん

5 2016-06-20

娘が喜んでくれました!
とてもかわいく使い勝手が良いみたいで、娘も満足しています。

5 2017-05-11

高校生の子どもの通学用です。荷物が多いので大きめの物を探していました。大きいけど、うちの子の荷物か多すぎてギリギリでした(;・∀・)
プラス手提げです!(笑)
普通の高校生ならOKだと思います。
そしてオマケでお財布もいただきました〜!ありがとうございました。

5 2017-01-18

母の通勤用に
ちっっっちゃいリュックに、たくさんのポーチと財布をギッチギチに詰め込まれてる母のリュック・・リュックが可哀想なのでこちらのリュックをプレゼントしました。
今までのものが全部入って、まだ余裕があります。
コレいいわ〜と母も喜んでます!ちっっっちゃいリュックも一息ついてると思いましす(笑)

• M.love.Kさん
  • M.love.Kさん

5 2016-11-17

かっこいい
でかいし通勤しやすいリュックだなぁっと。
明日から楽しみです。

4 2016-06-25

まあまあよい
軽いし安いし色が良い、丈夫かはこれから…

5 2016-06-06

布タイプのリュックを持っていたのですが、春先から夏にかけては見た目も背中も暑いのでナイロンを購入!
背中にファスナーも付いているので、お財布の出し入れがし易いです。
外側の2重構造ポケットもインポケットも使いやすいです。
トリコロールにしました。可愛かったです。

4 2017-05-21

子供の通学用カバンに購入しました!とても早く届いて、品物もよく、とてもよかったです。

• Otkmiさん
  • Otkmiさん

5 2017-05-19

かぶり
ほんとに欲しかった色がなくて仕方なく選んた色が隣の人とかぶってました。

4 2017-05-03

安くて良い商品でした。注文商品となり届くのに時間はかかりましたが、商品はとても良かったです。

5 2017-05-03

子供に購入。
使っていた学校用のリュックがボロボロで新しく購入。
カラーも色々あって悩みましたが、グレー/ピンクを購入^^
可愛いくて、あたしは満足ですが(笑)
使うのは子どもなので喜んでもらえると嬉しいです^^

5 2017-04-29

満足ー!
とても、はやく、色も綺麗で。とても満足です。
ありがとうございます。

5 2017-04-19

便利
大きいので教科書なども入れやすいです。ほんとに便利なので買って良かったです。

4 2017-03-29

使いやすいです。
大きめのサイズが欲しかったので、購入しました。内部にポケットもあり、使いやすいです。
ネイビー/レッドを購入しました。サイトの写真では上部の色が濃いピンクに見えたので可愛いなと思いましたが、届くとしっかりと赤でした。少し残念です。
一度、色の問い合わせをして確認すれば良かったと思いました。

4 2017-03-19

使い易いです
通勤用で使ってます。
ただ、容量が思った以上に大きく(購入時の確認不足もあります)
上部がスカスカの状態です。
なので、今後は会社帰りにスポーツする時に使うようにします。
タオルや着替え、道具などを入れても余裕があるので使えます。
バッグ自体が軽いので体への負担が少なくて使い易いです。