【送料無料】Wベルト ナイロン リュックサ...(SAYA collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-06
  • マザーズバック
  • グレー×ピンクを購入。大容量で登山ぽくならずオシャレさもあるものを探していました。ピンクがインパクトがありとてもかわいいです。コンパクトに届いたので、ちょっと小さかったかな?と思いましたがたたんで入れてあったため広げてみたら十分な大きさでした。子供が歩きだし公園に行く機会も増え、行動範囲が広くすばしっこくなったためショルダータイプからリュックに変えようと沢山入りそうなスクエアタ ・・・(続きを読む
  • キティカステラさん
  • 3 2015-06-30
  • ちょっと残念
  • 参拝用に真っ白で、大きすぎず、小さすぎず、重すぎず。という物を探していました。サイズ的にバッチリで良かったのですが、残念ながら、底と、背中部分が黒かったため、参拝用としてゎ不採用...。でも、普段使いにゎ、ちょうどいい感じだと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-09

2度目の購入です
娘の高校通学用に購入しました。上まで物を入れられるデザインなので、見た目よりも物が入り、軽くて丈夫です。裏地は無理やり物を押し込んだためファスナー付近がほつれてしまいましたが普通に扱えば問題ないと思います。昨年購入のものが古くなったので再購入しました、。1度目はパープル、2度目はホワイトにしましたが、どちらも気に入っています。パープルもわりと写真に近い色で鮮やかすぎず良かったですよ。

5 2017-06-26

リュック
孫の学校に行く時用リュックサックで以前の小さいものから一回り
大きなものにしました。

5 2017-06-24

よかったです。
息子が塾用の大きくて丈夫なカバンが欲しいというので黒を購入しました。
テキストなどの重い物を入れても底が丈夫なので形も崩れず、気に入って使っています。
良い商品をありがとうございました。

5 2017-06-18

使いやすい
子どもが使っています
大きくて、使いやすいそうです
ホワイトと迷いましたが、汚れの目立たないブラックにしました

5 2017-06-08

買ってよかった
大きさも使いやすさもとても良かったです。同じような形もいろいろあり悩みましたがこれにして良かったです。色違いで欲しいくらいです!

5 2017-05-03

子供に購入。
使っていた学校用のリュックがボロボロで新しく購入。
カラーも色々あって悩みましたが、グレー/ピンクを購入^^
可愛いくて、あたしは満足ですが(笑)
使うのは子どもなので喜んでもらえると嬉しいです^^

5 2017-02-26

結構たくさん入ります!
学校ように、購入。しっかりしてるから、一時はもちそう。水色は映えますよ!教科書も出し入れしやすいそうです。

• M.love.Kさん
  • M.love.Kさん

5 2016-11-17

かっこいい
でかいし通勤しやすいリュックだなぁっと。
明日から楽しみです。

4 2016-11-06

中学生の娘に購入しました。毎日重たい教科書を入れるので、大きめのリュックではないとと思い、こちらの商品を選びました。
肩ベルトがもう少し厚ければと思いました。

5 2017-07-22

入れやすい。
5年生の男の子に。届くなり、かっこいい!と大喜びでタグをはずして早速出掛けていきました。

5 2017-07-04

高校生の娘が、大きなリュックが欲しくて購入しました。予想通りたくさん入るので気に入ってます。

5 2017-06-18

息子用に購入しました。
色もよく、とても使いやすいそうで気に入ってくれました。

5 2017-06-08

友達への誕プレとして買いました。
大容量でとても喜んでもらえました。

4 2017-05-21

子供の通学用カバンに購入しました!とても早く届いて、品物もよく、とてもよかったです。

• Otkmiさん
  • Otkmiさん

5 2017-05-19

かぶり
ほんとに欲しかった色がなくて仕方なく選んた色が隣の人とかぶってました。