【送料無料】Wベルト ナイロン リュックサ...(SAYA collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-06
  • マザーズバック
  • グレー×ピンクを購入。大容量で登山ぽくならずオシャレさもあるものを探していました。ピンクがインパクトがありとてもかわいいです。コンパクトに届いたので、ちょっと小さかったかな?と思いましたがたたんで入れてあったため広げてみたら十分な大きさでした。子供が歩きだし公園に行く機会も増え、行動範囲が広くすばしっこくなったためショルダータイプからリュックに変えようと沢山入りそうなスクエアタ ・・・(続きを読む
  • キティカステラさん
  • 3 2015-06-30
  • ちょっと残念
  • 参拝用に真っ白で、大きすぎず、小さすぎず、重すぎず。という物を探していました。サイズ的にバッチリで良かったのですが、残念ながら、底と、背中部分が黒かったため、参拝用としてゎ不採用...。でも、普段使いにゎ、ちょうどいい感じだと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-03

注文番号227889-20150531-0693556313
ブラックにしましたが、画像どおりかっこよくていいと思います。子どもが動き回るので外出のときは、両手がフリーになるリュックが重宝します。こちらはたっぷり荷物が入るし、背中側からも荷物が取り出せるので大変便利です。外側と内側のポケットが2段になっており、細々したカギやらICカードやら収納できるので使いやすいですよ。妻と共同で使う予定です。男女問わず使えそうです。

5 2015-08-03

リュックが届きました
全体的にしっかりしていて、教科書を入れても型崩れなし。
「学校に行くのが楽しみ」と娘が喜んでくれました。
パパより

4 2015-07-27

使いやすいシンプルなリュック
軽くてある程度荷物が入れられる黒いシンプルなリュックが欲しくて購入しました。
前面にポケットが2個付いているのと、上部のふたがパカッと大きく開くのでとても使いやすく気に入りました。
ふたの持ち手の縫製に一部適当な所があったのが残念ですが、使う分には問題ないので購入して良かったです。

5 2015-06-20

使いやすい!
通学用に使うリュックを探していてこのリュックを注文しました。
大きくてポケットも多くて使いやすいです。
迷ったらこのリュックがオススメです!

• Pratiさん
  • Pratiさん

5 2016-05-01

使いやすい
子供の学校、部活用に。白・ブルーのツートンカラーがおしゃれで背負っているだけで街中にいてもどこにいるか見つけやすいと友人に言われているそうです。収納量十分あるので大変満足しているようすです。

4 2016-04-06

マザーズバック
グレー×ピンクを購入。大容量で登山ぽくならずオシャレさもあるものを探していました。ピンクがインパクトがありとてもかわいいです。コンパクトに届いたので、ちょっと小さかったかな?と思いましたがたたんで入れてあったため広げてみたら十分な大きさでした。子供が歩きだし公園に行く機会も増え、行動範囲が広くすばしっこくなったためショルダータイプからリュックに変えようと沢山入りそうなスクエアタイプを探していました。
表側の2段のチャックの下は少し開けにくいので鍵や小銭を入れておくと盗難防止になりいいかと思います。
メインの中にはちょっとした収納機能があり、便利です。
まだ数回の使用ですが500mlペットボトル2本、親子のお弁当、オムツ3枚、お尻拭き&手、口用ウェット、タオル、着替え、羽織もの、だっこ紐など親子二人分は十分に入ります。
なのに背負うと軽く動きやすいし疲れません。153cmの小柄な私でも大きすぎない大きさで大容量で満足な品でした。ただ欲をいえば中にペットボトル収納と外側のどちらかにサイドポケット(チャック式)があればより使いやすいかな。と思いましたので☆−1にしました。ですがカバー付きのリュックより歩きながら荷物を出したりするのもすぐに取り出せますしこれから十分に活躍しそうです。
背面のチャック側にはペットボトルを入れてすぐ取り出せるようにしています。

• れ。1116さん
  • れ。1116さん

4 2016-05-19

一泊旅行用のお洒落なリュックを探していました。
軽いし、ポケットはいっぱいあるし、サイドジップは右手側にあり且つ大きい!!
形も可愛くていっぱい詰めても大丈夫そう。
金具口のリュックと違い、ファスナーだけなので開閉も楽そうです。
今から旅行に行くのがとても楽しみです。

5 2016-04-27

使いやすい
中の物を、上からも横からも取り出しやすく、収納ヶ所も十分
内容量も大きくて使いやすい作りです。

5 2016-02-07

留学へ
息子の留学の為に購入。
作りもしっかりしていて、使い心地も良いみたいです!

4 2015-10-29

爽やかなリュックです
アウトドアなリュックが楽で今まで使用してました。おしゃれなリュックが欲しくてこちらを購入しました。普段使うのには、問題は無いと思います。
収納ポケットがもう少しあると、もっと良かったです。紐のスポンジ部分がもう少し厚みがあると、長時間の使用も疲れ無いと思いますが、私はタブレットも持ち歩くので、タブレットを入れると長時間の使用は疲れると思います。
沢山荷物は入りますが、軽めの荷物を沢山入れて普段気軽に使うぶんには
おしゃれだし、問題無いと思います。

• jorge5さん
  • jorge5さん

5 2015-09-26

白色リュック
軽くて、持ち運び安く、白色のリュックを探していたところ、ぴったりの物が見つかり注文しましたが、まさに探していた物で購入して良かったと思います。

4 2015-09-03

期待どおり。高校生にちょうどよい。
ブラックを頼みました。
学校の規則で指定かばん以外を持つ場合、黒と決まっているので。
トリコロールとかかわいいな。と思ったのですが。
ここは通学用なので仕方なく。
でも、しっかりとした生地だし、半年はもつかな?と、
女子なのでここへちょっとチャームなど(キーホルダーとか)
はでじゃないものをつけて通います。
大学生になっても黒だから私服を選ばないでもしょえる
リュックだ!と娘はよろこんでおりました。

4 2015-08-26

白いリュックサックを購入しましたが、底と背中面は黒でしたが、気にならなかったです。

4 2016-04-29

2日で届きました
ホワイトを購入、背中と底が黒なので汚れが目立たなくていいです。内ポケットもとても使い勝手いいです。背負ったまま横から定期入りの財布が出しやすいです。サイドにペットボトルがはいるポケットがあれば尚良しでした。

5 2016-04-28

娘に頼まれ購入しました。
とても喜んでおり、友達も同じものを購入したようです。