【送料無料】Wベルト ナイロン リュックサ...(SAYA collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-06
  • マザーズバック
  • グレー×ピンクを購入。大容量で登山ぽくならずオシャレさもあるものを探していました。ピンクがインパクトがありとてもかわいいです。コンパクトに届いたので、ちょっと小さかったかな?と思いましたがたたんで入れてあったため広げてみたら十分な大きさでした。子供が歩きだし公園に行く機会も増え、行動範囲が広くすばしっこくなったためショルダータイプからリュックに変えようと沢山入りそうなスクエアタ ・・・(続きを読む
  • キティカステラさん
  • 3 2015-06-30
  • ちょっと残念
  • 参拝用に真っ白で、大きすぎず、小さすぎず、重すぎず。という物を探していました。サイズ的にバッチリで良かったのですが、残念ながら、底と、背中部分が黒かったため、参拝用としてゎ不採用...。でも、普段使いにゎ、ちょうどいい感じだと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

マザーズバック
グレー×ピンクを購入。大容量で登山ぽくならずオシャレさもあるものを探していました。ピンクがインパクトがありとてもかわいいです。コンパクトに届いたので、ちょっと小さかったかな?と思いましたがたたんで入れてあったため広げてみたら十分な大きさでした。子供が歩きだし公園に行く機会も増え、行動範囲が広くすばしっこくなったためショルダータイプからリュックに変えようと沢山入りそうなスクエアタイプを探していました。
表側の2段のチャックの下は少し開けにくいので鍵や小銭を入れておくと盗難防止になりいいかと思います。
メインの中にはちょっとした収納機能があり、便利です。
まだ数回の使用ですが500mlペットボトル2本、親子のお弁当、オムツ3枚、お尻拭き&手、口用ウェット、タオル、着替え、羽織もの、だっこ紐など親子二人分は十分に入ります。
なのに背負うと軽く動きやすいし疲れません。153cmの小柄な私でも大きすぎない大きさで大容量で満足な品でした。ただ欲をいえば中にペットボトル収納と外側のどちらかにサイドポケット(チャック式)があればより使いやすいかな。と思いましたので☆−1にしました。ですがカバー付きのリュックより歩きながら荷物を出したりするのもすぐに取り出せますしこれから十分に活躍しそうです。
背面のチャック側にはペットボトルを入れてすぐ取り出せるようにしています。

• kaz3560さん
  • kaz3560さん

5 2016-06-20

娘が喜んでくれました!
とてもかわいく使い勝手が良いみたいで、娘も満足しています。

• Pratiさん
  • Pratiさん

5 2016-05-01

使いやすい
子供の学校、部活用に。白・ブルーのツートンカラーがおしゃれで背負っているだけで街中にいてもどこにいるか見つけやすいと友人に言われているそうです。収納量十分あるので大変満足しているようすです。

• れ。1116さん
  • れ。1116さん

5 2016-05-19

一泊旅行用のお洒落なリュックを探していました。
軽いし、ポケットはいっぱいあるし、サイドジップは右手側にあり且つ大きい!!
形も可愛くていっぱい詰めても大丈夫そう。
金具口のリュックと違い、ファスナーだけなので開閉も楽そうです。
今から旅行に行くのがとても楽しみです。
【2ヵ月使用後】
背中のファスナーが本当に便利です。
旅行だけでなく、買い物、通院、入院にと大活躍しています。
杖歩行しているので、背負ったまま荷物が出せるのは本当に魅力的ですし、上記にも書いていますがファスナーが大きいので出し入れがスムーズ。
ファスナーの動きにも問題ありません。
また、重い荷物をいれて背負っても肩に食い込んで痛いということもないです。
上部の開け口もとても大きく、キャベツ1個がすんなり入ります(笑)
本当に買って良かったです。

• M.love.Kさん
  • M.love.Kさん

5 2016-11-17

かっこいい
でかいし通勤しやすいリュックだなぁっと。
明日から楽しみです。

4 2016-06-25

まあまあよい
軽いし安いし色が良い、丈夫かはこれから…

5 2016-06-06

布タイプのリュックを持っていたのですが、春先から夏にかけては見た目も背中も暑いのでナイロンを購入!
背中にファスナーも付いているので、お財布の出し入れがし易いです。
外側の2重構造ポケットもインポケットも使いやすいです。
トリコロールにしました。可愛かったです。

4 2016-11-11

子ども用にトリコロールとネイビー2つ購入
短大生と中学生の大量の荷物にもぴったりです。
短大生は教科書の他にお弁当もアリ。
子ども達はリュックの内側のポケットにチャックがあり便利だと言っています。
ただ長身でリュックを下めに背負うので若干紐が短いと言っています。(身長163cm)

4 2016-11-06

中学生の娘に購入しました。毎日重たい教科書を入れるので、大きめのリュックではないとと思い、こちらの商品を選びました。
肩ベルトがもう少し厚ければと思いました。

5 2016-09-30

プレゼント
姉へのプレゼントで買いました。
大容量でたくさん入るみたいでとても気に入っています。

4 2016-09-19

うん
肩にかけるところが左右長さが違かったのですが、他は全然問題無かったです。

5 2016-09-14

かわカッコイイ
娘にプレゼントしました。
カワイイし、カッコイイし、たくさん入るし。すごく気に入ってくれました!

5 2016-08-16

使いやすそうです。
中学一年生の娘の学校用にパステルピンクを購入しました。たくさん入って使いやすそうです。値段もお手頃だし、色違いで揃えてもいいなと思いました。

4 2016-07-28

軽くて使いやすくとても気に入りました。荷物も出し入れしやすいので満足です。

• 凸0913さん
  • 凸0913さん

5 2016-07-03

娘のプレゼントに
中学3年生の娘に購入。注文から届くまで早く、こちらからの依頼内容にも丁寧に対応頂けました。娘も喜んでいたので大満足です。