5 2017-06-16

小旅行用に買いました。収納も多く使いやすいです。ブルーを買いましたが鮮やかですがドギツくなく丁度いい青さでした。

• savyさん
  • savyさん

5 2015-09-11

小5のキャンプ用に。
クレイジーを注文。ピンクの部分が画像より抑えた感じのローズピンクでより可愛くてよかったです。男女共用で使えると思います。チャックやロック部分の取り外しなどもやり易くていいです。容量は十分。一泊の荷物が余裕ではいります。

• かー2677さん
  • かー2677さん

5 2015-06-27

高校生の娘に買いました。たくさん入って大変重宝しています!クレイジーを買いましたが、とってもかわいいです。娘も学校で友達にほめられたとか!
結構おすすめです!

5 2015-04-04

いいねいいねいいねいいねいいねいきねいいねいいね

4 2015-12-10

小学4年の娘の遠征用に購入。少し重たいですけど娘は気に入った様です。色はクレイジーにしました。

• sou45452さん
  • sou45452さん

4 2015-05-29

かわいい!
自分用の普段使いの為に購入しました。
写真と少し色が違うかな。
クレイジーを買いましたが、写真より少し落ち着いた色味でした。
でもかわいいので!よかったです。
使い勝手はよかったです。背面のサイドファスナーは大活躍です。
両脇についている調節ベルトが上部しかついていないので
荷物が多いと下の方が膨れ上がってしまうので
上部と下部にサイドの調節ベルトがあったらいいなと思いました。
ショップの対応がとても速く、メールもすぐきましたし荷物もすぐ届いて
とてもよかったです。

4 2015-05-04

小旅行に
小旅行用に買いました。シンプルで使いやすかったです。あと収納も多いです。、

4 2015-02-12

良 サイドファスナー、悪 チェストベルト
小5の息子の普段使い用に購入。
145センチの子でも違和感なく使用できています。
星マイナスなのはチェストベルト。
他のレビューにもありましたが、チェストベルトはコートを
着用した状態ですと細身の息子でもパツパツでキツイですね。
他良いところでいえば、面倒臭がりの息子からすればサイドファスナー
から中のものが取りだせるのは良いみたい。
巾着は面倒ですものね。
また普段、伸縮式のキーホルダーに鍵をつけてそれをバッグのファスナー
部分に留めて持ち歩いているのですが、このバッグには前面の2ポケットの
中に丸い金具がついているためポケットの内側にまんま隠しておける点が
良かったです。
これは長く使用できそうです♪

• 8蕗8さん
  • 8蕗8さん

3 2015-06-13

かわいい
見た目がかわいくって、気に入りました。
ちょっと大きいかなとも思いました。

3 2015-01-25

デザイン・収納力に大満足していますがチェストベルトの調節できる長さがほんの少しだけしかないので最高に伸ばしても短いです。
小5のやせ型の男の子でもジャンパーを着るときついです。
子供が使うため背負っていて安定感がでるチェストベルトはけっこう重要なポイントだったのでデザイン・収納力に大変満足してこの問題点さえなければリピしたいと思うぐらいの商品だっただけにショックです。おそらく大人の男性は確実にベルトが届かないと思います。