5 2017-02-17

生地も良く色もキレイでテカテカしてないので着せやすそうです。思ったより赤がメインで可愛い感じです。ビラカンとしごきも付いてるか一緒に買えるとさらに良かったのですが別に用意しないといけないのでちょっと面倒です。
せっかくの個性的な着物なんでしごきとかも合わせた物が別売りでも揃っていると嬉しいです。
落ち着いていて753以外にも使えるのでたくさん着せたいと思います。
追記…帯を付けると使いたくないくらい金具が見えました。紐で軽く固定されてただけなのではずし羽の1枚目と2枚目の間に挿し治し調整したら簡単に改善されます。羽が硬いので付けてしまえばずれてくる事もなさそうですよ。最初から付ける位置を考えるかせめて赤の金具にしたらいいのにと思います。
気になる方は試してみてください!

5 2014-11-18

おしゃれ、個性的大満足
レトロだけどほどよく現代のものがうまくミックスされていて満足しています。
娘は違う商品がよかったらしいのですが売り切れていて、こちらの商品はイマイチ興味がないようでしたが、届くなり想像以上に大喜びでした。もっと黒っぽい着物かと思っていたようですが、柄の赤と小物類も赤なので華やかな感じです。
レビューが2件しかなかったのでとても心配でしたが、その2件のレビューを信じて購入してよかったです。肩上げ、半襟付け、腰ひもなどなど全部オプションを付けましたが、月曜日に注文して金曜日には届きました。
急ぎの注文にも迅速に対応してくださってありがとうございました。
これで発表会に間に合います。七五三でも着せたいです。

5 2017-03-28

とってもカワイイ着物でした‼
着付けをしてくれた美容師さんたちが「レースの手袋がある!」「こんな着物初めて〜かわいー!」と言ってくれました(^o^)v
大満足です!

5 2016-11-22

対応も早く、着物もとても素敵でした。子供もすごく喜んでいました!着せるのが楽しみです‼

5 2015-11-18

かわいい?(^o^)/
思った通りのものでした。とてもかわいかったです

5 2015-09-24

とても素敵なお着物が届き、娘も喜んでおります。
腰紐と半衿は一緒に購入しましたが、はこせこやしごきなどは別に購入しました。
小物までフルセットで購入できたらいいのになぁ、とは思いますが、とても満足です。

5 2015-05-15

カワイイ。
到着を楽しみにしていました。
予想以上のかわいさです。ありがとうございました♪

5 2015-01-10

とっても可愛くて早い‼
娘の発表会や七五三に向けて購入、これだと決め購入しました。翌日に届いてビックりです。

5 2014-11-08

生地もテカテカしてなくて、赤と黒が映えて可愛いです。
帯は浴衣にも使えそうです。
バックまでついてこの値段は安くてお買い得だと思います。

5 2014-11-06

個性的でオシャレが大好きな娘にこちらを購入しました。近くの呉服屋さんでは見かけない着物柄と帯で、小物も可愛く娘も気に入ってくれました。掲載写真のようにまだ綺麗に着付けできませんが、着付け方の紙も入っていたので練習して綺麗に着せたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服着物