59,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-07-09

急な要望を他のネットサイトでしたにも関わらず、迅速な対応とやりとりをしていただきました。
他の方のコメント通り発送も早く、ビックリしました。
空けて入っていたメッセージを読みながら 帯と着物を拝見し、子供に着せた時を想像してしまい 感慨深いものがありました。
このお値段で気に入ったものを着せられるのは予想以上でした。
自分で着せようと思っているので、着せ方の紙が入っているという事も 決め手になりました。
下の子も女の子なので、同じものを着せる予定ですが、
好みが変わる様でしたら またお世話になりたいと思いました。

2019-07-10
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品が、お気に召していただけたようで幸いでございます。
お客様の七五三のお祝いに関われました事、大変嬉しく思います。

5 2015-11-17

本人も大満足
いくつか見比べていたら本人が一目ぼれしたため、こちらを購入しました。
七五三の2週間前の注文だったので、もしかしてギリギリかも?と心配しましたが、2日ぐらい?で届けてくださったので、余裕を持って着付け練習までできました。(半襟もつけていただきました)
最近はごてごてしたお着物も多い中で、こちらはとにかく上品!そして、かわいいです。実物を見て娘もうっとりしていました。
難点は、帯。
私が作り帯に慣れていないため、帯の部分だけ何度か練習しなければなりませんでした。着付けができる方には、普通の帯の方が断然楽だと思います。とは言え、それはこちらの問題ですし、すぐに発送してくださったおかげで、帯の練習時間もありましたので、大満足です。デザイン・お色・品質・発送の速さ・梱包状態、どれをとっても素晴らしかったです。下の子の時にもこちらでお願いしたいと思っています。

5 2015-11-08

6歳の娘へ
七五三は来年の予定ですが、幼稚園の発表会で着物を着ないといけないのでレンタルにするか購入か…でずっと悩んでいたのですが、思い切って購入することに決めました。
色、柄などは娘が選びました。
水曜日の夕方に注文して、金曜の朝には届きました。
ポリエステルだし、安っぽく見えないかなーと心配していましたが、全然大丈夫。カワイイ、ステキ〜と娘もとても喜んでいました。
足袋は七五三のおまいりは来年の予定なので21〜22センチをお願いしました。今年はやはり大きすぎました。
とても素敵な商品をありがとうございました。

• naoe99さん
  • naoe99さん

5 2019-02-13

娘の七五三と卒園式に着せるのに着物と襦袢のみで購入しました。
正絹ではないのでネットで買うのは少し不安もありましたが実物はとても可愛くて気に入りました。娘も気に入ったようでとてもよろこんでいます。
購入にあたり、相談などにも迅速に対応してくださりとても安心してお買い物できました。
注文番号:227884-20190209-00021814

2019-02-14
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
半襟縫い付け加工も当店にお任せ下さり、ありがとうございます。
  • 源ままさん
  • 源ままさん

5 2016-11-23

とても素敵です
着物なのでどうしても正絹にこだわりがありましたが
子供は汚します 今回、着物を見て驚きました
このお値段なのに生地に重みがありとても高級感があります
柄は昔ながらのお祝いの柄行です
ネット注文でしたので色等の質感が解らず不安でしたが
商品レビューを読んで決めました
皆さん、書かれていた事そのままでした

4 2016-10-01

着物は満点♪
注文してすぐ届きました。私の母に肩上げをしてもらうので、早くてありがたかったです。
着物も鮮やかで、ピンクより水色が好きな娘は喜びました。またこの値段ですべて揃って助かります。
着付方法の紙も写真入りで分かりやすいです。
ひとつだけ、髪飾りのピンが外から見えるように付いていて残念だったので、☆マイナスです。

5 2015-11-12

とても満足です。
3才の時に、被布セットを買いました。
本人がとても気に入り、お正月も着ていたので、今回は7歳の四つ身を購入。
買ってすぐに着られるので便利です。
が、半襟を買わなかった為、何となく襟元が寂しい感じに・・。
慌てて近くのお店で買いました。
値段もこちらのお店の方がお安くて、一緒に買えば良かったです。
3歳の次女は、今回、長女が着た被布セットで一緒にお祝いしました。
また、何かの際には、こちらを利用させて頂きたいと思います。

• D&G0403さん
  • D&G0403さん

4 2015-11-12

娘の七五三で
母親の七五三の着物を着せようと思ったところ、娘は赤が似合わない事が分かり、急遽選んだところ、こちらの着物に辿り着きました。
水色が鮮やかで、古典柄ですし一目で気に入りました。
値段もお安く、発送もスムーズでかなり助かりました。
娘もかわいい〜〜と大変気に入りました。
星を4つにしたのは、長襦袢がかなり薄いものだったからです。
でも、値段をみると頷けます。
今度は浴衣を購入したいと思ってます。

5 2015-10-20

七五三
七五三の為に購入しました。
日数に不安があり問い合わせさせて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き、安心して購入する事が出来ました。
水色の鮮やかな着物で、桜の地模様が入っててとても綺麗です。
絹では無いので不安でしたが、安っぽくなくとても素敵で娘も祖父母も大喜びでした。
半襟も肩あげも丁寧に縫い付けてあり、有料ですが無器用な私にはとてもありがたいです。
本番がとても楽しみです。

• uri1002さん
  • uri1002さん

4 2012-06-12

娘の七五三のために
可愛さにヒトメボレをして、購入しました。
私が着付けをできないので、帯が簡単なのも購入ポイントでした。
ちょっと安く見えちゃうかな?と思ったのですが、可愛さがカバーしている感じです!
何より娘が気に入ってくれたので、買ってよかったです!
値段についてですが、我が家は娘が3人いるので、都度レンタルするよりもかなりお得だと思います。
レンタルだと、外出中汚さないようにと気を遣いますし・・・。
着物用の防虫剤がサービスで入っていると嬉しいです。

• Myu01さん
  • Myu01さん

5 2019-09-26

とても満足しています
本日届きました。青いお着物が娘の希望でこちらを選ばせて頂きました。小物が可愛いくて娘が大喜びです!綺麗なお着物を買えてとても満足しています!七五三で着せる日が待ち遠しいです。ありがとうございます😊

2019-10-02

4 2019-09-24

着物が写真通り綺麗な水色でとても可愛いく良かったです!753で着せるのが楽しみです!
小物も可愛いかったんですが、髪飾りだけ好みではなかったので、(それを承知で購入したのですが)髪飾りが赤系で可愛いければと思い星4つにしましたが、着物は大満足です!ポリですが、素敵です!

2019-09-25
  • hiroknknさん
  • hiroknknさん

4 2019-03-03

発送早くて助かりました!
注文番号:227884-20190228-00153732
発送が早くて大変助かりました!
着物は画像とほぼ変わりなく素敵でした。

2019-03-04
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届けがスムーズだったようで安心致しました。

5 2017-09-11

かわいいです
娘の七五三に購入。本人が気に入り、「これがいい!」と指定でした。まだ着つけていませんが、お品物の色目も綺麗で、艶やかな水色がかわいいです。正絹のものと違って、汚してもまあいいか…な気楽な気分で着せられるし、値段の割に良いものだと思います。お店の対応も迅速でした。

5 2016-12-15

良かったです
これは可愛い!
水色も鮮やかで綺麗でした。金色の帯が娘のお気に入りです。
肩あげをお願いしても届くのが速くて助かりました。腰上げ無しで腰ひもは4本使いました。腰ひもも注文しましたがリボンがついていてとても可愛いかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服着物