5 2022-11-26

今日お参りしました
フルセットということでしたが、近所の着物屋さんで着付けしてもらった際、伊達締めが必要とのことで別途買いました。
ですが!
柄や帯がとても可愛くて娘もすごく気に入っていました。
このお値段でこの素敵なデザインのお着物…本当にありがたい限りです。
問い合わせにも迅速に応じて下さり、このお店で買ってよかったとしみじみ思っています。

2022-11-27

5 2022-11-10

柄、帯の色合いがとても可愛い!!
ギリギリの注文だったので、間に合うか不安でしたが、迅速に対応してくださり、本当に助かりました。
とても可愛い柄で、娘も大喜びでした!!
帯の色合いが最高に可愛かったです。
アイロンをかけ直しましたが、畳じわが直らず衿元が開いてしまいました。
それをふまえても購入して良かったと思える可愛さでした。

2022-11-10

5 2022-10-23

可愛いです。
半襟付けと肩上げをお願いしていましたが注文後、すぐに届きました。着物もとても華やかで美しく当日着せるのが楽しみです。ありがとうございました!

2022-10-23

5 2022-10-10

大満足
すぐに届きました!可愛いと子供も喜んでいます。梱包もしっかりされていて、すごく綺麗な状況で届きました。早く着させたいです。

2022-10-10
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。

5 2013-11-03

とても素敵♪
七五三参りで着物を着せましたが、とても可愛くて娘共々大変気に入りました!
帯は作り帯だったので、着せやすかったです。
またお正月やお雛様の時に着せたいと思います!

5 2018-11-18

紅葉バックにも映える着物
肩上げと腰上げもお願いして、着付けは慣れない自分がしました。帯は頼りなく髪飾りもイマイチなので別に購入しました。着物の柄は素敵で、こっぽりや鞄はホント可愛いくて、紅葉バックに撮った写真見ても素敵でした。お正月や雛祭りなども着たがると思うので、その時には付いてきた帯でも良いかなと考えてます。帯の金具は帯締めでも隠せないかな。浴衣用に似たような帯があるので画像を見て確認できると思います。別売でも金具を隠すような飾りがあれば良いのですが。こちらの店では浴衣も購入しているため、素敵な商品が多く満足しているのですが、更に欲ばってもっともっと可愛くと思ってしまうんですよね。画像の添付のやり方が分からないので載せませんが、買うと満足できる商品だと思います。何度も写真を見てはウットリしてる親バカです。

2018-11-20
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品が、お気に召していただけたようで幸いでございます。
半襟縫い付けや肩上げなども当店にお任せ下さり、ありがとうございます。
帯や髪飾りの件、また今後の商品作りの際に参考にさせて頂きます。
お客様の七五三のお祝いに関われました事、大変嬉しく思います。
お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈りいたします。

4 2017-07-05

お値段の割に
注文してすぐ届きました。秋の七五三のお参り用に購入しました。
着物が可愛く、帯は無地だろうと思っていたらちゃんと花びら模様の刺繍が施されていて素敵でした。こっぽり、帯板に付いた金色のフリル、お花のバッグ、お花の髪飾りも思っていた以上でした。おまけの足袋もラインストーンとハートの刺繍があり、しかもストレッチ素材で満足です!
お値段の割にとても可愛く満足していますが、結び帯を差し込んだ時に白い針金が見えてしまうので帯揚げなどで隠さないとなぁと思うので星4つです。
着物はまだ袖を通していないので着せるのが楽しみです。

4 2015-11-11

画像通りでした
注文して一週間たたないうちに届いたので驚きました。
半襟と肩上げをお願いしてたので少し心配しましたが綺麗な仕上がりに安心しました。
着物も想像通りでした。
薄きいろ地にお花柄、所々に金色があり鮮やかです。
金色の強く出てないものが良かったのでこちらの着物にしました。
帯は書き込みにもありましがいまひとつです。
色柄は良いのですが張りが無く巻いたとき弱く仕上がりがいまいち。
タオルを巻いたら少し良くなった感じです。
画像の白いお花の飾り今回ないみたいで残念です。
髪飾りは帯と同じ生地で良いのですがメインのお花が。。。残念。
はこせこやバッグとても可愛いと娘も喜んでます。
これから、お正月、おひなさまと何度か着るつもりです、着やすくて飽きが来ないのではと思いました。

5 2013-11-02

可愛い!
すごく可愛いし他にはなかなか無い柄だと思います。
実際見ると更に可愛いです!柄もしっかり鮮やかで帯にも桜模様が。帯につける大きな白い花が華やかさを引き立てます。こっぽりも舞妓さんみたいでテンションあがります!レビューを書くと付いてくる足袋もハートのワンポイントとキラキラがついてて手抜きが無いなぁ!と感心しました。長襦袢や帯板(金色のくしゅくしゅがそれ)もついてました。あと必要としたら、おはしょりする紐があれば完璧だったと思います。
ダブルリボンのハコセコも注文しました。他に小物でつけるとしたら、バックや扇子、しごき、帯締めなどは人によると思いますがセットには含まれていないので別に揃える事になると思います。

5 2013-10-19

小さな花嫁さんみたいです
画像で想像していた以上にかわいらしい着ものでした。小物まですべてかわいくて歓声をあげてしまいました。別売りのダブルリボンのはこせこ、ぜひお付けすることをお勧めします。来年が七五三ですが、今年は3才の妹の七五三ですので、セットの帯ではなく、天使の帯を締めて行くつもりです。レンタルするつもりでしたが、本当に買って良かったと思います。

5 2012-03-11

かわいいです。このお値段で、この質。大変満足です。
子供もすごく喜んでいます。
神社で目立ちましたよ。

• mi1287さん
  • mi1287さん

5 2019-11-29

可愛いです
届いてすぐ、あまりの可愛さに娘に軽くはおらせてみました。生地もしっかりしており、柄も大変気に入りました。セットの髪留めやバッグも可愛いです!

2019-11-30
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品がご満足頂けたようで安心致しました。
お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈りいたします。

4 2015-12-09

七五三用
着物は生地もしっかりしていて、柄も素敵でした。帯は飾りもついていないので、寂しかったです。こっぽりは歩けそうになかったので、草履を購入しました。

4 2014-10-02

レビュー遅くなりました。大変可愛い着物で、娘にも似合いそうです。有料でも肩上げもして頂いて良かったです。また、購入したいです。

5 2013-11-27

浴衣、3才・7才の七五三…毎回こちらで購入しています。いつも、可愛い~と評判がいいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服着物