2023/05/02
    しゅうんさん82さん
    発送も早くてラメもな品質もよかったです。
    発送も早くて品質もよかったです。 娘によく似合って毎日着ています。 前の浴衣はラメがあってそれが気になりましたが、この浴衣はラメがなくてよかったです。 ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/21
    2023/05/10
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品など気に入って頂き安心致しました。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    咲徠さん
    満足
    ぽっちゃりのうちの子ですが、ゴムが太いため苦しくなく着ることが出来ました。色も柄も可愛いですし、襟にフリルがありいい感じに立つため着崩れしても目立たないのがいいですね。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/06
    あみ05270802さん
    完璧
    浴衣ドレスと、兵児帯と、帯板と、モデルさんの着ているものを全て頼んだのですが大正解でした!! スカートにパニエが必要かと思いましたが、パニエ要らずの可愛さです、十分ふんわりしていると思います。兵児帯も帯の先に可愛くレースがあしらっており、全てが完璧なまでの仕上がりでした、瑠璃雛菊様で購入して本当に良かったです。 また利用させてください、ありがとうございました。 久しぶりに行ける、今年の花火大会はこの浴衣で決まりだ!!!!!!!!
    注文日:2022/07/01
    2022/07/07
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    もちゃまま3838さん
    予想以上の可愛さ!
    クーポン利用でお安く買えました。発送も早く、丁寧な梱包で安心できるお店だなぁと思いながら、いざ商品を着せてみると、、、めちゃ可愛い!!4歳の娘にブルーを買いましたが、大喜びでした。強いて言うなら、襟もつまり気味のデザインで長袖なので暑そうですが、エアコンのきいてる室内なら問題ないかなと思います。生地もペラペラではなく、長く着れそうです。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/06
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。 貴重なご意見ありがとうございます。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    可愛い
    小学2年生身長120cmの娘に130を購入しました。 まだ浴衣で遊び回るのは難しいかと思いドレスタイプにしましたが着付けもしやすく大満足です。 スカートタイプなのでたぶん来年まで着れます。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    kaho1129さん
    アクアマリンを購入しました! 子供もとても気に入ったようで、喜んでいます。 商品にシミが付いていたのですが、連絡すると新しい商品の方を送って頂きました。 お盆期間中ではありましたが、とても丁寧な対応で安心できました。
    イベント|家族へ
    注文日:2022/08/09
    2022/08/20
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/08/17
    とあママ0427さん
    商品到着までがすごく早くて、ぎりぎりで頼んだので助かりました。来年も着れるように普段より大きめのサイズ頼んだのですが、ウエストがゴムなので落ちることなく着れてました!凄く可愛い商品です!ありがとうございました✨
    注文日:2022/08/15
    2022/08/18
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届けなどスムーズだったようで安心致しました。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/08/13
    真凛2003さん
    ゆかたドレス
    娘と夏祭りに行くために購入させていただきました。可愛らしく、娘もとても気に入り上機嫌でした。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/14
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/08/05
    kizuna3260さん
    4歳の子に5-6歳の(※3-4歳は売り切れだった為)アクアマリンを購入。 爽やかなアクアマリンに華やかな花柄がとてもキレイです。パニエを履かなくてもスカートはふわっと可愛く購入して良かったです。 大き目を購入しているので来年、再来年も楽しめそうです。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/05
    2022/07/27
    届いてすぐに試しに着せてみたら、とても可愛く本人もとても満足そうです。 4月生まれの年長ですが、来年も着れそうな感じなので、購入して良かったです。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/26
    幼稚園の盆踊り用に6歳の娘に! 5-6才用を購入しました。 110cm細身体型ですがウエストのゴムがピッタリで履くときに少し余裕があってもいいかなて感じでした! サイズ感はピッタリです! アクアマリンとっても可愛いです!
    注文日:2022/07/21
    2022/07/27
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品など気に入って頂き安心致しました。 貴重なご意見もありがとうございます。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    akky104さん
    6歳の娘に水色を購入しました。 イメージ通りにしたかったので、合わせて帯と帯の中に入れるレース付き板も購入。 写真通り可愛くて、娘もテンション上がっていました! 痩せ型ですが、スカートはしっかりめのゴムが入っているので落ちてくることはなかったです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/24
    すぐに届きました。地域の夏祭りは中止になり、まだ外では着てませんが、生地は厚めでしっかりしてます。ちょっと暑いかもです。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/23
    レースのぬいつけも、襟元も丁寧なしあがりで、生地もとてもよい
    注文日:2022/07/17
    2022/07/23
    白の浴衣が良かったのですが売り切れで水色にしましだかとても可愛く満足です! サイズ違いも欲しかったのですが、売り切れだったので肩で調節して着させようと思います。
    注文日:2022/07/21
    ayu5326さん
    再入荷を待ってやっと購入できました。 生地がしっかりしていて可愛いです。 6歳で背が低めですが、骨格がっしりの娘なので長く着れるよう7〜8歳用を注文しました。 腰を少し折り返して着せたいと思います。 モデルさんの様にしたくて、天使の帯と髪飾りも追加で注文しました。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/16
    凄く可愛いと思い、欲しい色は売り切れだったのですが、娘に見せるとデザインが可愛いから水色でもいいと言う事で帯をピンクにして購入! 欲しい色が売り切れだったので、星は4にします! これが着れなくなったら、次は欲しい色がなくなる前に早めに買います!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/17
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品など気に入って頂き安心致しました。 ご希望のお色が完売していて申し訳ございません。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/09
    とても可愛いです。
    4歳(もうすぐ5歳)107cm、17.4kgで浴衣ドレスの5ー6歳用と天使の帯、髪飾り等を購入しました。 思っていた以上に素材はしっかりしていて、とても可愛いです。 ウエスト部分が少しキツそうですが、娘は「かわいい!」と喜んでいたので購入して良かったです。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/09
    2022/06/12
    ななたん7962さん
    娘の幼稚園のイベント用にアクアマリンを購入しました。 色も可愛く想像していた通りでした! 娘もフリフリで可愛い!早く幼稚園で着たいと大満足です。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/12
    2014/08/04
    MuRa66さん
    今年の娘の盆踊り用に購入しました。 先日間違えて帯だけ購入してしまい急遽購入しました。 可愛いいです。
    注文日:2014/06/14
    2014/05/28
    本当に可愛い
    103cm、15kgの4歳半の娘にピンクの5-6歳用を購入。 色は少し写真より濃いピンクかな?とてもキレイな発色です。 生地もかなりしっかりしています。 去年着ていた別のお店のドレス浴衣はスカートがものすごく短かったけど、これはわりと長めにできています。 5-6歳用だと大きいかな?と不安でしたが、袖が少し長く、ギリギリ指が出るかなくらいですが本人がいいと言うのでそのまま着せるつもりです(笑) スカートもハイウエストまで上げるか一回折ればいいし、上着もそんなにガホッとはしませんでした。 スカートのボリュームが結構あるので、パニエを着用した方が綺麗に見えます。 着付けの仕方や浴衣のお手入れ方法も入っていてとても助かります。 本人もとても気に入っており、幼稚園の夏祭りが今から楽しみです☆
    注文日:2014/05/24
    2014/05/22
    かわいい浴衣ドレス
    こちらのレビューを見て、しっかりした布地だということで、娘と相談して水色を注文しました。 縫製は雑な部分もありますが、とてもかわいらしく、サラサラした布地で着心地も良いそうです。 一緒に天使の帯と、帯板、マジックベルトも買ったので、あわせてみたらバッチリでした♪ 120cmで、7-8歳サイズで気持ち大き目かな?スカートは上の方まで上げて、マジックベルトで留めて帯を締めました。肩はつままなくても大丈夫でした。来年も着れたらいいのですが。
    注文日:2014/05/20
    2014/06/27
    りなティンママさん
    早い!可愛い!素晴らしい!!
    注文してから発送までが早くてびっくりしました!娘が喜ぶ、喜ぶ(笑) 着いてすぐに着替えて鏡の前から離れません(*_*; いやぁ~…いい買い物が出来ました!ありがとうございます!
    注文日:2014/06/24
    2014/05/26
    p_i_n_oさん
    ピンク購入
    理想的なシルエットの浴衣ドレスを探してこれにたどりついたのですが、着せてみると本当に可愛らしいです。どうせ着るならしっかりと…と思いパニエも合わせてみたら本当にふんわりとして愛らしく、色も形もモデル画像のままでかわいいです。バランスもよくお姫様みたいなシルエットでたくさん声をかけてもらいました。おすすめします。
    注文日:2014/05/22
    2014/06/07
    夏まつり♪
    108センチ・17キロのおなかポッコリの年少の娘用に購入しました。 ちなみに現在洋服は110サイズです。 できるだけ長く着せたいとも思い・・・サイズに悩みましたが5~6歳(110)サイズを購入しました。 スカートはパニエを履くこと想定してか長さもたっぷりな感じでした。 上着も袖が少し余るぐらいなので今年、来年と2年は着れそうで安心しました。 色はパステルブルーで画像より少し濃いめの印象です。 ショッキングピンク・薄ピンクの天使の帯<フリルタイプ>を合わせて購入しました。 前から見たとき同色よりピンクを合わせた方が可愛い気がします。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2014/06/01
    2016/06/01
    yuna1u_uさん
    可愛い☆
    103センチ、17.5キロの娘に5~6歳用を購入。 袖が少しだけ長かったですが、ほぼぴったりでとても可愛かったです。 色も写真通り鮮やかでとても可愛らしく、娘も気に入ったようでした。 生地は少し固めかなと思います。 すごく可愛らしいのですが、ポッチャリ体型の娘にはウエストのゴムがキツすぎたようで、しばらくすると苦しいと言っていました(^_^;) 夏祭りまでにゴムを自分で調節してみようと思います。
    注文日:2016/05/30
    2015/08/02
    SSSSCCCCさん
    ピンク120購入
    はっきりしたピンクですごく可愛いです! 立ち襟がすごいので、そこだけよく写真を見て買ってください! 立ち襟が分かりづらい写真もあります。 私は襟を折ってアイロンして縫いました。 逆にすごーく可愛い襟になりました♪♪♪
    注文日:2015/07/16
    2015/05/22
    15riraさん
    ピンク 3-4歳用
    昨年 3番目の子が七五三を迎えたため着物を検索し着物ドレスという物を初めて知り一目惚れ アウトレットでこちらのドレスを購入しました。帯板や髪飾り パニエなど揃えたので浴衣ドレスを購入し小物を使い回そうと思っていました。しかし末っ子(末っ子のみ女の子)にそんなにお金をかけたくないしお祭りは毎年多くても2回程度の参加 こちらの商品は正直高い。リサイクルや他の楽天ショップなど見て回りましたが 私も目がこえてしまい こちらの商品の可愛さを越えるものが見つからずポイントを消費しこのピンクを購入しました。再販されるまでお気に入り登録し毎日毎日 携帯とにらめっこしながら悩んだ回あり、やはりとっても可愛いです。私も娘もピンクが好きで着物ドレスの時もピンクが欲しかったのですがアウトレットでお値段にひかれて黒を購入これが 赤やピンクのお花の柄が引き立ち結果大正解 とっても思い出に残る最高の1枚となりました。今回 あえて似たような柄をチョイスし また黒にするか 大好きなピンクにするかすごく悩みました。黒はもう少し大きくなってもしっくりくると思い今回はピンクにしました。96cm 17kg 今年4歳になるぽっちゃりさんですが3-4歳用でも少し大きめで来年も着れそうです。ただウエストのゴムがしっかりしすぎできつくないか心配です。ウエストさえクリアできれば2年使い回し楽しもうと思います。大きめを購入し肩上げされる方がいますが自分にできる自信もなくやり方もわからなかったのでジャストサイズにしたのですがお店の方のカラフルな説明書きに肩上げの仕方が書いてあり次回挑戦してみようと思いました。お祭りが今から楽しみです。シーズンになるとほしい柄や色 サイズが手に入らないだろうし早めに希望の商品が購入でき満足です。有り難うございました。
    注文日:2015/05/18
    2014/06/27
    グラディ1832さん
    大きいの承知で4歳娘に5歳用ブラック購入。身長103センチですがスカートは胸まであげるか三回折り、上は多少長いですが違和感なしです。他店で買うよりもデザイン、質ととても良いです。あと3年は着れます笑。高い買い物ですが満足です。夏祭りが楽しみです(^^)/
    注文日:2014/06/12
    2011/05/19
    子供が一目ぼれして購入を決めました。サイズは小3で130を購入。細い子ですが、問題なく着れました。パニエも同時に購入していて合わせて着用したところめちゃくちゃかわいかったです。パニエなしだと雨の日に閉じた傘みたいになっちゃうのでパニエは必須です!!生地も薄いという感じもなく縫製もしっかりしており、お値段からいうとかなりいいお品物だと感じました。大変満足しています。サイズが小さくなったらまたこちらでお世話になりたいと思います。
    注文日:2011/05/16