5 2010-07-08

ほとんど売り切れてしまいましたが、こちらのお店の浴衣とってもかわいいですね♪
でも手持ちの浴衣があるのでワンタッチ天使の帯とこちらの商品を4歳の娘に購入しました。
着せてみると去年とは見違えるほどかわいくなりました!
帯板&帯板飾りがあるのとないのとでは大違いです。
画像も参考にしてみてください(着せ方間違ってますが…)
来年こそはこちらのお店の浴衣を購入して合わせて着せたいです♪

• yoahaさん
  • yoahaさん

4 2014-06-22

かわいい
帯板と帯飾りが欲しくてこちらを選びました。ビーズはちゃちい安っぽいのとは違う、子供らしい可愛いビーズで満足です。髪飾りはちょっと派手すぎる!?こちらの浴衣ドレス、天使の帯のゴージャスさとはぶつかると、こちらの髪飾りはたぶんこの先も使うことはないだろうなぁ。作りはしっかりした安心できるものでした。

5 2015-10-03

娘に
夏祭りにダンスイベントと使いましたが、とても可愛いく気に入りました。

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2014-09-27

七五三
こちらで着物ドレスを購入して付属の帯のみ夏祭りで先に試しに使ってみた所 やはり七五三本番は帯板があった方が帯も、安定するし飾りがあった方がより可愛さも増すなぁと感じていたのと髪飾りを探していましたが気に入ったのがなくこちらだと着物ドレスにも合いそうだし夏祭りにも使えて七五三のみになるより良いと感じました。本当はマーメイドの方がほしかったけど品切れでこちらがセールになっていたのでこちらに決めました。しかし実物を見てビーズも大きいし可愛い!髪飾りも存在感があっていい!手作りできるかな?もっと節約できないかな?なんて悩んだけど買ってよかった!!七五三、来年になりますが夏祭りと楽しく迎えることができそうです。有り難うございました。

5 2011-06-01

モデルさんの一式購入
在庫があってよかったです。フリフリでキラキラ。子供にはたまらないようです!!

• カイガさん
  • カイガさん

5 2010-07-11

可愛らしい髪飾りに一目ぼれして購入しました♪
ローズを購入しましたが、手持ちの浴衣に色も
ぴったりで大満足です。
髪をおだんごにしてコームで挿すだけで華やかに大変身!
娘も大喜びです♪
帯板は初めてつけてみましたが、
あるとないのでは帯の張りが全然違うのですね。
チラっと見せるフリルがとても可愛いです。
帯飾りはおもちゃっぽいですが、
子供がつける物なので十分だと思います。
きらきらハートがゆらゆらして娘も得意顔でした♪

5 2010-07-09

夏祭り、七五三
夏祭りに着る浴衣用に注文しましたが、届いてみたら七五三の着物にもぴったりだったので、いろいろ使えて良かったです^^

5 2009-07-15

かわいいの一言です。
すぐに売れきれるのも納得です。

5 2019-07-19

可愛い
2歳の娘の浴衣に。あるとないでは、可愛さがかなり違いました。小さい子供がつけるので本当に可愛らしく本人も大喜びでした。

2019-07-20
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に喜んで頂けたようで安心致しました。
小物で浴衣を着た時の全体的な雰囲気がだいぶ違いますよね。

4 2019-07-07

写真通り
通販は写真と実物とは違うのが多いですがこの商品は同じで物もしっかりして満足してます!

2019-07-07
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
イメージ通りだったようで安心致しました。
小物をこだわって選んで頂くと浴衣姿も一段と可愛く仕上がりますよね。

5 2019-07-06

ピンクが大好きな娘の夏祭り用に♪
今年は保育園最後の夏祭り!天使の帯と一緒に可愛く着飾ってあげたくて購入。
娘はピンクが大好き♪キラキラした帯飾り、髪飾りを見て可愛い〜と!大興奮!
夏祭りが楽しみです♪

2019-07-07
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に気に入って頂けたようで安心致しました。
小物が可愛いと浴衣姿も一段と可愛く仕上がりますよね。

4 2019-06-28

娘が大喜びです。
帯飾りはキラキラで、帯板のレースも存在感があり、髪飾りもボリュームがあって、娘は今から夏祭りで使うのを楽しみにしています。
発送も早く、梱包もかわいらしく丁寧で、とても気持ちよくお買い物ができました。

2019-07-01
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に気に入って頂けて安心致しました。
社内でデザインしておりますので、『大喜び』とお声を頂戴し大変嬉しく思っております。

5 2017-08-02

帯がより華やかになって可愛かったですし、髪飾りも良かったです。

5 2017-06-12

髪の毛をセットして、髪飾りをつけてみました、孫は頭が小さいので少し大きかったのですが、気にいってます

5 2016-07-11

可愛い!
浴衣と帯とこちらを購入。あるのとないのでは大違い!
本当に可愛いかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣セット