2023/08/10
    Kanonちゃんさん
    すごくかわいいです!! 結び方も簡単でボリュームたっぷりで尚且つ可愛いので、まわりからも好評です! 地元の浴衣祭りに使いました!来年もいっぱい使いたいと思います!
    注文日:2023/05/30
    2023/07/21
    かわいい ふつうの兵児帯よりもボリュームがあってとてもかわいいです。不器用でも、ふんわりとさまになるので助かりました。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/07
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品など気に入って頂き安心致しました。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/29
    ママ9942さん
    本当に本当に可愛い
    可愛いの一言につきない。本当に可愛い。本当はこちらでワンピースの浴衣やもろもろ欲しかったのですが、どれも売り切れで残念。又、再販があれば絶対買います。娘も大喜びです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/10
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。 品切れ等でご希望に添えず申し訳ございません。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/30
    ayu5326さん
    ずっと欲しくて迷っていましたが、今年は3年ぶりのお祭りがありそうなので娘に初めての浴衣を、、、とパープル✕薄ピンクを購入しました。はっきりした紫で浴衣に映えます。着用方法の動画を見ましたが簡単そうなので何とかなりそうです。 まだもったいなくて試着していませんが、お祭りが楽しみです。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/30
    2022/07/29
    とても可愛い帯です。 完売だったため、購入を諦めていましたが、希望の色の入荷があり無事に購入できて良かったです。 先に購入した浴衣とあわせて、着せてみたらものすごく可愛くて、早く幼稚園のお祭りに着せていってあげたいです。 購入前は、お値段が高いな…と思っていましたが、やっぱり作りもしっかりしていて、お値段なりの品質で購入できて本当に良かったです。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/09
    素敵な帯
    実物もとてもかわいい帯でした。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/10
    2022/08/08
    子供がとても喜んでいました。どうしても浴衣の柄かぶりが多くて子供が見分けづらいのですが、この帯だと目立って見つけやすかったです。 値段が高いのでずっと悩んでいましたが、大きくなってからも使えるとのことで、思い切って購入しました。子供も喜んでいたので買ってよかったです。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/09
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/08/05
    kizuna3260さん
    散々迷ってショッキングピンク×薄ピンクを購入。華やかで可愛すぎでした(^^) かなり不器用な私ですが説明書、動画があったのでわかりやすかったです。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/05
    2022/08/01
    なしえ0518さん
    ブルーの浴衣とセットで購入しました。パープルが差し色になって後ろ姿がとても可愛かったです。色を選べば大人でも可愛く使えそうだなと感じてしまいました。色違いを買って親子でリンクコーデしたいなと思いました。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/02
    2022/07/29
    なかなかいい帯がみつからず、困っていましたが、素敵な帯が届きました!子供もかわいいと大喜びでした。
    注文日:2022/07/27
    2022/07/25
    akky104さん
    浴衣に合わせて購入しました。 とても簡単に結べて、見栄えが良いので購入してよかったです😊
    注文日:2022/06/30
    2022/07/25
    2022/07/23
    リボンピンクが売り切れで、パープル×薄ピンクにしましたがかって正解でした! フワフワ二リボンも付いていて凄く可愛く大満足です。 子供も喜んでいます!
    注文日:2022/07/21
    2022/07/23
    2022/07/16
    the kさん
    浴衣帯
    色も可愛くて満足です!お祭りで目立ちました!
    注文日:2022/07/13
    2022/07/16
    2022/07/13
    Tomiさん
    まさしく天使の帯
    可愛すぎました(>_<) 悩んで買いましたが、買って正解です!
    注文日:2022/07/12
    2022/07/13
    2022/07/09
    ちいちゃん80さん
    可愛くて大満足です。少し高いかな?と、思いましたが買って良かった。髪飾りと帯版は売り切れていたので違うものを注文しました。全て揃えると少し派手なような気もしますが「かわいい!」と喜んでいたので嬉しいです。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/10
    2022/06/30
    可愛い
    浴衣を着る機会がない昨今なので購入を悩んでいるうちにオーロラ(イエロー、水色)が売り切れてしまい(薄ピンク、水色)にしましたが、いい意味でこどもっぽくとても可愛いです。 発送も早く、梱包も丁寧にして頂いていました。 幼稚園の夏祭りに着せるのが楽しみです。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    2022/06/11
    買ってよかった
    こちらのお店の浴衣ドレスに合わせて購入しました。うまく巻けるか心配でしたが、丁寧な巻き方の手順が添えられていたので、問題ありませんでした。ふわふわで可愛くて、娘も気に入りました。幼稚園の夏祭りに着せるのが楽しみです。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/11
    2022/05/28
    ぱるむ4130さん
    発送はやい
    可愛いです。早速早くて驚きました。リピート買い
    注文日:2022/05/24
    2022/05/30
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届けなどスムーズだったようで安心致しました。 リピート購入して頂き大変嬉しく思います。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2014/08/18
    ふわふわボリューミー
    2年ほど前に、初めて天使の帯を購入させて頂いてこの可愛さにほれ込んでしまいました( *´艸`) 新しい浴衣ドレス購入に合わせて、今回はハートリボン2色お願いして、 気分に合わせて天使の帯を変えて着用しています^^ これ以上カワイイ帯を見たことがないほどのボリューミーで素敵な天使の帯。 これからもずっと愛用させて頂きたいと思います☆
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/07/13
    2013/07/10
    綾子0163さん
    ふわふわ!
    二歳の娘に。 ショッキングピンク、薄ピンクの組み合わせを買いました。 娘もお姫様みたい!と大喜びです。 ボリュームの調整はいくらでもきくし、長く使えそうです。 兵児帯としては高いけど、使う期間を考えると長く使えそうなのでお得だなと思いました。 あまりの可愛さに色違いも検討しています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/07
    2018/07/29
    *kokoko*さん
    可愛い!!!
    普通の蝶結を少しアレンジするだけで、すごくボリュームが出てふわふわ可愛い帯が結べました♪友達から、ふわふわで天使みたい~と言われ、これ天使の帯って名前だよ笑、と話したくらいふわっふわです(^^) おまけでもらった帯ベルトをなくしてしまったのでベルトがあったらもっとふわふわだったのかなと残念ではありますが、お祭りで行き交う子を見ていてもこの帯以上に可愛い帯は見つからなかったです☆ パープル&ピンクを買ったのでこれから浴衣を買い換えても合わせやすそうで、次に着せる機会が楽しみです。 **追記** ベルトありがとうございました。 さっそく着けてお祭りに行きました。 ベルトがあるとアレンジの幅も広がって、さらに可愛い帯に仕上がりました(^^) お友だちに出会う度に帯を褒められ、結んだ親もこどもも大満足です。
    注文日:2018/06/15
    2018/08/02
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しましたお品が、お気に召していただけたようで幸いでございます。 天使の帯は結び方次第でアレンジして頂けますので、ご成長に合わせてアレンジしてお楽しみ頂ければと思います。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございます。 猛暑日が続いておりますので、どうかご自愛の上お過ごし下さい。
    2011/05/07
    ふわふわ兵児帯
    きれいな発色の帯で、結び方も付いており、最初からボリュームを出して結ぶことができました。 商品は満足ですが、100センチの娘にはバランスが良くないような。。それ位、商品にボリュームがあるという事なんですよね。もう少し体格が良くなってからの方が、可愛らしく身に付けられるかな?という感想です。商品が可愛くて、親の私が欲しくなったのですが1年ねかせてから使います。
    注文日:2011/05/03
    2015/09/01
    すごくフリフリで可愛かったです。 巻く時結構力が入ります。
    注文日:2015/08/18
    2013/06/26
    lovemarksさん
    大喜びです
    娘が一目ぼれして購入を決めました。ピンクが大好きな娘ですが、帯はピンクではなくブルーにして、それに合う浴衣も一緒に購入しました。届いて開けてすぐに着せ方を見ながら着せると大喜びでくるくる回って笑いながら遊んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/22
    2016/08/20
    15riraさん
    毎年毎年 購入を迷い買いそびれていた天使の帯。ストレートタイプを持っているので毎年そちらで対応していましたがフリルタイプならよりフワフワ感が増しそうで憧れていました。今回新しく浴衣ドレスを購入のついでに注文しました。毎年毎年悩んでいたショッキングピンクのリボンタイプが購入直前で売り切れてしまい オーロラタイプのショッキングピンク×水色にしました。両面使えるのでオーロラがついてあるのもピンクとブルーで好みのピンクを上にできるかな?と淡い期待がありましたが 結果 ブルーのみオーロラでした。 浴衣も ピンク系だったので 黄色×水色の方が 浴衣が映えたかな?なども後から思いましたが 憧れの天使の帯が手に入り満足です。オーロラも選べるなら シルバーの方が好みでしたが夜空のしたで行う祭りですので ゴールドでよかったです。浴衣は買い替えても帯はそんなに買い替えないので大切に使いたいです。
    注文日:2016/08/14
    2015/07/19
    11haleiwaさん
    帯よりも
    ハートタイプ売り切れで(ピンク薄ピンク)リボンタイプにしました。 やり方の紙が入ってましたが不器用な私のやり方が悪いのか?崩れてくるので、幼稚園の夕涼み会ずっと直しながら参加。ハートタイプ、ストレートタイプの帯の子も見かけて、何度も洗濯しているのか?生地がくたびれて張りがなくダランとした印象でした。 個人的に帯は後ろなので、そんなに目立ちません。写真にも写らないですし、、、子供も始めは喜んでいましたが家に帰るなり早く外してくれと言ってました。高いので帯は、普通のでも良かったかもなっと、、、 それよりも、髪飾りが可愛いと評判でしたよ♪
    注文日:2015/07/07
    2014/05/28
    かわいい
    4歳半の娘にリボンタイプのショッキングピンク×薄ピンクを購入しました。 一緒に買ったピンクのドレス浴衣に合わせてみましたが、すっごくカワイイです!! 帯がリバーシブルのように2色ですが、前部分で2か所縫い合わされているので着付けるのがラクです。 本当に簡単にフリフリでボリュームあるかわいい帯が完成します。 帯の結び方やお手入れ方法を書いた紙も入っていて助かりました。 手持ちの帯で間に合わせるか迷いに迷ったけど買って正解でした☆ 幼稚園の夏祭りが楽しみです。
    注文日:2014/05/24
    2010/06/06
    kumacyan2229さん
    綺麗な色です☆フワフワで本当に可愛いです! こちらで買った浴衣に合わせて購入しました。 可愛すぎるかと思いましたが、高学年になっても使えそうな感じです^^ レビュー追加です。 開封して確認してみたら、2枚縫いつけてあると説明書には書いてあったのに、縫いつけられておらず、2枚バラバラでした。 2010年度版をご購入の方は、到着後に確認をお勧めします。 バラバラでも使えない事はないですが、やはり縫いつけられていた方が使い勝手は良さそうです。 ショップさんへ電話連絡して、すぐに対応して頂きました。
    注文日:2010/05/21
    2014/06/22
    ユウパチ4309さん
    サイズもちょうど良く子供も気に入ったみたいでよかったです。
    子供へ
    注文日:2014/06/08
    2013/06/29
    子供のココロをわしづかみ!
    届いてすぐに着せてみましたが、フワッフワのボリュームに子供はとっても喜んでいました。うちの子供は身長が110センチほどですが、浴衣と帯と身長のバランスを考えると、もう少し身長の高いお子さんの方がしっくりくるように思いました。
    注文日:2013/06/21
...