2024/01/04
    カラー:ブラウン | サイズ:M
    家用に
    普段から着用している品で買い替えのため購入しました。こちらは家用で、とてもリラックスできます。今インナーはほとんど天衣無縫さんで揃えてます。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/24
    いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。 洗い替えのお品のご注文をありがとうございました。 お家ではリラックスできるお品が一番ですね。 天衣無縫の商品はやさしく心地よく肌に寄り添ってくれます。 また次の機会もどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/18
    まあまあ017さん
    きつくもなく、個人的にはちょうど良いサイズでした。(やや痩せ型です) 背中は一枚なので涼しいです。夏には必須ですね。今年の夏は家でこれ一枚で過ごそうと思います◎
    注文日:2023/07/10
    2022/11/05
    うさもえさん
    着心地最高です。 このシリーズが大好き。 肌にやさしくて着ていて楽です。
    注文日:2022/10/28
    2023/03/23
    0うーたん0さん
    衣類に締め付けられたくない方へ
    毎日のように愛用中。 色違いでブラウン、白、藍染、全て持っています
    注文日:2023/03/09
    2016/01/29
    着丈が短い
    アトピーで下着ジプシーです。このカップタンクトップは、肌のどこにも当たらない感じが大変着心地良く、お値段は高いけど良く作られているなと思います。アトピー肌には、レースもホールド感も必要ないんです!まさにこんな着心地を求めてたんです! が、ただ一つ、洗濯したら一回り小さくなった気がするので、Lを買えば良かったかも。サイズはそのままで着丈だけ5センチ伸ばしてくれたら文句なしです。でもお値段も上がっちゃうかな。
    注文日:2016/01/22
    2015/12/03
    おすすめです!!
    アンダーゴムが一周していないカップ付きものを探していて質問したところ、大変丁寧なお返事をいただき、その際ご提案いただいたこの商品を購入してみました。大正解です。 ラクさ、肌触り文句なしです^^もちろん寄せて上げる機能はありませんがアンダーゴムは全く入っていなくても胸の形が綺麗に出ます。 洋服は通常Lサイズが多いのですが少しぴったりしても良いと思ったのでMサイズ購入。締め付けず程よくちょうどです。
    注文日:2015/11/15
    2013/05/13
    Aygdtさん
    生成り
    胸も脇もシッカリ布がきます。 生成りで好きな色です。 注意書きに通り ネットにいれて洗濯し 大切に使いたいと思います。
    注文日:2013/05/08
    2016/10/20
    最高
    妊娠4か月のつわり中に購入。背中にゴムがないのと、肌触り、最高です。4枚買って毎日着てます。レビューに書かれていたずれたりは、私はしないです。
    注文日:2016/08/10
    2021/09/11
    太郎くん8284さん
    下着のワイヤー入りやブラトップがとても苦手です。 他店の1000円ほどの同じ様な商品も購入しましたが、肌触りが全然違いとても気持ちの良いもので大変気に入りました。 オフホワイト購入しましたが、後でモカ色も購入しました。両方とも綺麗な色でした。最初タンクトップに4000円は高いかなと思いましたが、下着を買うことを考えたらそんなに高い事もないかなと思いました。締め付けが極端に苦手なので、もうワンサイズ大き目と色も暗めな物があったら良いなと思います。
    注文日:2021/09/10
    2020/11/23
    0うーたん0さん
    ものすごくつけ心地が楽です オフの時、厚手のセーターの下とかに使用 胸の形を作る必要がないなら、コレがいい。 Mでもやや大きめです(160cm 45kg) 昔1枚だけ買った時は良さが分かりませんでした なぜなら、全く補正力がなく、フィット感もないので前かがみになるとパカパカします だけど最近ちょっとした締め付けすらストレスに感じるようになり、これの良さが分かりました ノーブラで生活したいぐらいだけど、そうもいかない時にオススメです 今は洗い替えとして、合計4枚持っています
    注文日:2020/11/05
    2018/08/30
    元々はホールド力ある下着が好きだったのに
    体調を崩して身体がひどくむくみ、サイズ一つ上で買ったブラトップのアンダーゴムすら気になるようになってしまいました。 とはいえカップだけでは落ち着かないかも…と迷いながら購入し、結果とても着やすく、リラックスできるタンクトップでした。 カップの位置は私の弛んだ体型からすると少しだけ上めにも感じますが、柔らかくて添ってくれるので違和感がありません。 回復してからも愛用出来そうです。
    注文日:2018/08/26
    2014/09/30
    このシリーズは何枚か持っていますが、肌触りがよく気に入っています。お値段がもう少し安くなればいいなと思いますが・・・ちょっとずつそろえたいです。
    注文日:2014/09/22
    2021/03/08
    0うーたん0さん
    160cm 45.5kg 服や肌着に締め付けられるのが苦手で、普段ゆったり目を好んでいます この商品はすでに5枚程リピート購入で、いつもMを買います 全く締め付け感が無く、ストレスフリー。 ゆったりと着られます このブラウンは肌馴染みが良い色なので、例えば黒のレースのトップスなど、透けた服のインナーとしても使えます ワイヤーブラのようにフォックやワイヤーなどの硬い物がないので、マッサージを受けに行く際に着ていく肌着としても重宝しています オーガニックの素材も柔らかくて、着心地が良いです 肌が繊細で、縫い目が気になるタイプですが、この商品は縫い目も気になりません 胸を盛ることに関心が無いのであれば、とてもいい下着だと思います
    注文日:2021/03/04
    2021/02/10
    10LUXURYさん
    心地いい
    急に下着のゴムが当たる部分がかぶれるようになり、締付けのないブラトップが欲しくて購入。肩紐が太い方がいいと思い、タンクトップのタイプにしました。カップ部分がちょっとプカプカ気味ですが、肌に当たらず気に入りました。値段が…この手の下着は初めて買ったのですが、こんなに高いんですね…年も年だし、それ相応のお金はかけないと、体に負担がかかるってことかなぁ〜もう若い時みたいに「何でもいい!」では駄目ですね(笑)丁寧に洗って、大切に着ます。
    注文日:2021/02/06
    2019/12/27
    助かります。
    160センチ50キロ ブラウンL 6、7年前程からアンダーにゴムが入っていないものを既に着用しています。 このタイプは滅多に売ってなく、大変困っておりました。 着心地はとても軽くふわっとやわらかい感触が心地いいです。 Lサイズを購入いたしましたが、パットの位置の可動域が幅広いので自分の位置に軽く縫い付けたらいいですね。着用感はどちらも良いですがMがやさしく肌にそってくれる感じが好きです。もう何枚か欲しいです。 追加でMとホワイトはLしかなかったのでLを購入いたしました。
    注文日:2019/12/20
    2021/02/06
    気持ち良いオーガニックコットン
    とても肌触りが優しくて着ていて気持ちいいです ブラカップのポケットが2重になっているのもアウターに写りにくい仕様になっているのかなと思います 薄手ニットにも胸元ラインは綺麗です 次もオーガニックコットンの下着を購入したいです
    注文日:2021/01/15
    2021/01/31
    0うーたん0さん
    毎日使っています オーガニックコットンで肌触りが良いです オーガニック商品の中では、お値段的にも買いやすいです 2色共、持っていますが最近はブラウンがお気に入りです 上下共にブラウンのオーガニックコットンで揃えています
    注文日:2021/01/24
    2020/05/10
    とこ46さん
    気持ちのいい素材です。 カップは、ちょっと私には合わなかったかな?という感じですが、 外して、普通にタンクトップとして使います!
    注文日:2020/04/05
    2022/06/13
    マツリダワッホイさん
    カップ合わない
    天衣無縫は他にも愛用していて、これも肌触りはよかったけどカップが全然合わず。 どうやっても使い物にならずカップを外してタンクトップとして使用しようかとも思いましたが 胸のところの二重になってる部分の布部分が不快で捨てました。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/02
    品質良好、素材完璧、着心地抜群、なのに、、、 なのにブラシリーズのほとんどが胸の大きめの方用へはサイズ展開がなされていないようで凄くすごく残念です。 私が購入したこのお品もそうなんですが、それ以外でも皆さんのレビューからお見かけしました。 E70です。胸にはホールド感も必要不可欠なので商品のサイズ展開・再開発を切に願います。 こんなに素敵な商品なのに安心できずリピート出来ないのが哀しい。。何卒宜しくお願いします。
    注文日:2022/03/24
    2021/05/15
    muuuzikさん
    生地の粒々が気になります
    まさに求めていた楽ちんカップ付きタンクトップなのですが、オーガニックコットンならではの特徴なのか、原綿の種や葉の残り?か小さな粒々が生地にあり、それが肌に当たるため痒く感じます。
    注文日:2021/05/09
    2011/08/31
    肌触りはいいのですが・・・
    気持ちのいい肌触りですが、洗濯機で一度洗ったところ、カップを出し入れする部分がテロテロ~と伸びてしまって、とっても残念。試しに買ってみましたが、追加での購入は、ブラタイプでない、普通の肌着にしたいと思います。
    注文日:2011/08/15