資生堂 クレ・ド・ポー ボーテ セラムブ...(桜花ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

5 2012-08-18

レフィル
しっとりきめを整わせ肌トラブルとは無縁のお肌へ近づけてくれる魔法の美容液と母が申しております。。。

4 2012-12-18

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
母のお気に入りです。肌のトラブルもすぐに解消されるそうです。

5 2012-08-24

いつも使っています
いつもボーテを定価で買ってるのでこのお値段で買えて満足です(o^o^o)
この美白美容液を使うと他は使えないです(><)

5 2012-04-19

さすがクレド。
リニューアル前の商品を何年か前に使用したことがあります。
当時はまだ学生でかなり高価に感じていましたが、部活のテニスで真っ黒になってしまったため購入しました。
当時は使用して1ヶ月でもとの白さ以上に色白になったことに驚いた記憶があります。(安価な美白パックも利用していましたが)
去年は春〜夏にかけてただの通勤や買い物だけでも軽くやけてしまったため、SKIIを利用しました。こちらの商品も透明感が出るし、コスメカウンターでしてもらった肌診断ではメラニン色素も減る、という結果が出たのですが、乾燥がひどいため今年はクレドにしてみました。
保湿効果も高く、美容液はこれ1本で良さそうなのとのびもいいので高いけれど、コスパとしてはそこまで悪くないかと思い使っています。
元々色白でシミなどは今のところないので、そちらの効果はわかりませんが透明感が増したような気がします。

4 2012-03-20

• 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
ドラッグストアで購入できない商品で、店頭では百貨店でしか買えない商品だそうです。家族で使ってます。乾燥肌でも脂性でも使えるので1年間通して使えて気に入ってます。

5 2011-11-06

究極の美白美容液
セラムブランエクストラtaの代用品としてこちらを購入しました。レフィルの購入でトップ部分が合致するか心配でしたが問題ありませんでした。使い心地も以前とかわらずしっとりまろやかな質感です

最も参考にされているレビュー

• DEMEL0927さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,225
  • 5
  • 2012-08-18
レフィル
1人1本の個数制限つきになってしまったようですね^^;1本じゃ送料無料にならね〜ずら。。。しっとりきめを整わせ肌トラブルとは無縁のお肌へ近づけ...