【中古】【送料無料・3ヶ月保証・中古 タブ...(パソコンレンタルマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

ipadタブレット
中古品だがとても綺麗で、大満足です。機能も問題ありません。良い商品に出会えました。

5 2016-02-18

大満足です
ほとんど新品同様状態で 届きました。現在のところ問題なく作動しています。

5 2016-02-11

母用に
母用に購入
少し前の世代のipadですが普段遣いには3で十分です。

5 2016-01-29

大満足
iPadがほしくて中古美品を探しており、こちらでキレイな商品がこのお値段で買えたので非常に良かったです。使用も問題なく使えております。

5 2016-01-19

大満足
発送もとても早く、他のレビューにあるようにキレイで大満足です。
世代を気にしなきゃ中古感は全くないです。

• k-735iさん
  • k-735iさん

4 2016-01-15

ipad新調
タブレットを買い替えようと探していましたら、この商品に出会いました。中古ですがとてもきれいで全く問題なく使用できています。

5 2016-01-15

ありがとうございました
きれいにクリーニングされ、フル充電までされて届きました。

4 2016-01-05

よかったです。
中古品とは思えない綺麗な商品が届き、とてもよかったです。動作も何ら問題ありませんでしたし、バッテリーも大丈夫でした。これなら高価な新品よりはこちらの方がいいんじゃないかな、と思いました。

5 2015-12-31

すごく綺麗
レンタル品の中古なので、ビックリする位綺麗でした!子供が使うので、最新機種じゃ勿体ないし、こちらの商品を購入できて、良かったです!

5 2015-12-20

届きました。。
とても綺麗なiPad でした。。
子供のクリプレなので動作確認してませんが、子供がきっと喜ぶだろうなぁとワクワクしてしまいます。

5 2015-12-16

凄くきれい!
ケースなどないですが、商品だけみると中古と思えないぐらいの見た目です。

4 2015-10-19

中古なので汚れてると思ってたけど商品は綺麗でした!
また何かあれば利用したいです。

5 2015-10-08

ipad3を買いました。中古なので傷くらい仕方ないだろうと思っていましたが、ピカピカで傷ひとつなかったのでびっくりしました。良い買い物でした。