液晶ディスプレイレンタルポータブルBD・DV...(パソコンレンタルマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

入院の必需品
またしても 2週間入院となり 借りました。溜まってるブルーレイディスクと韓ドラDVDを持って入院しました。見たいものが 見たいだけ見れて満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-17

入院生活を楽しく
12日間入院しました。家のブルーレイに録画がいっぱい溜まってたので ディスクにダビングして 大好きな韓ドラと共に持って 入院しました。見たいものが 見れて満足しました。有り難うございました。

5 2016-05-06

旅行用に借りました
旅行用に借りて、電車の中で使用しました。五時間分充電できるし、とても重宝しました。また、旅行の時は借りたいです。

4 2016-01-19

帰省の長時間移動(飛行機)の為に子供のあやし道具としてレンタルしました。お気に入りの「おかあさんといっしょ」を見ることができて、無事に周りの方に迷惑をかけずにすみました。感謝!もう少し軽くもう少し薄ければ言うことなしです。

5 2015-12-21

レンタルのおかげで、入院中退屈せずに過ごせました。
病院の毎日のテレビカード代を考えると、こちらの方が安かったです。
操作方法も簡単で、画像がとても綺麗でした。
また入院予定がある為、その際はレンタルしようと思います。

5 2015-10-01

入院にはおすすめ(^_^)
入院中病室でブルーレイを見るために借りました。
とても良かったです。充電でも使えるため取り回しもよかった。
発送、梱包、取説、付属品等完璧でした!
また機会がありましたら借りたいと思います。

5 2015-08-22

おすすめです
入院中に使用 対応も大変良く 返却もスムーズに出来ました。また入院したら大変ですが また利用したいです

• dowa8441さん
  • dowa8441さん

5 2015-07-17

持病治療のための計画入院の為に初めてレンタルしました。部品は写真一覧表付きで一つにまとめられてくるので、わかりやすくてよかったです。あと返却用の荷札付きで外箱インで商品が届いたので返却するときも部品の点検をするくらいですぐに返却発送できたのでとてもよかったです。

5 2015-06-30

大変重宝しました
入院中の退屈しのぎにレンタルしました。画質も綺麗でしたし、特に不具合もなく、快適に使用できました。