FJALL RAVEN フェールラーベン カンケンバ...(Messenger)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分
  • 4 2014-08-24
  • 軽くて丈夫でオシャレに見えるリュックを探していて、雑誌に載っているのを見て可愛いと思いほしくなりました。けれど、初めて知ったブランドで実物も全く見たことがなかったので少し不安でしたが、レビューの評価も高く、オシャレなブロガーさんも絶賛していたので購入してみました。色は、好きなブロガーさんのマネをしてPuttyにしました。グレージュのような色で、大人カジュアルでシンプルな服が好きなので何にでも合わせやすそうで気に入りました!!でも、 ・・・(続きを読む
  • ぶっちゃん0225さん
  • 3 2014-01-29
  • カンケンちゃん
  • パティ買いました。ほんとは、アンクルブルーかネイビーが欲しかったですが、在庫なかったので…。でも届いたら、薄いグレーというか春夏にはちょうどいい色だなと思いました。明るい色で可愛いです。ガーリーな感じにもなるし、きれいめにも合わせやすそうでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

• cozi2991さん
  • cozi2991さん

5 2015-12-19

到着が速かったです。
ずっと使ってるカバンなので使いやすさはわかってました。
問題なくほしい商品が届いたのでよかったです。

4 2015-10-04

翌日に到着
注文翌日には到着しました。
サイズ等の確認はしたものの、以外と小ぶりでした。また、リュックの紐は最大に伸ばしても大人には短かく感じました。
とはいえ、明日から通勤に使用するのが楽しみです。

4 2014-08-24

軽くて丈夫でオシャレに見えるリュックを探していて、
でも、値段の割にちょっと生地が薄くて安っぽい気がします…
雑誌の付録に付いてるバッグみたいな生地のような…
デザインはとてもカワイイので、もっと生地とひもの長さが改良されるとうれしいです。

5 2014-01-06

人気色のVIolet
どこのお店でも売切れていたVioletが奇跡的に残っていたので、ラッキーでした!普段はネイビーやグレーの服を着ることが多いので、さし色に選びました。
軽いし、サイズもちょうどよいです。
ちなみに、両サイドの縦長ポッケは、350mlのアラジンのウォーターボトルがギリギリ入りました。市販の500mlのペットボトルでは厳しいです。(細めのボトルなら入るものもあるかも)
まずは普段のスーパーへの買出しに連れ出して、形をなじませたいです。

5 2013-10-18

かわいい!!
やっと探していたアンクルブルーを購入できました。
昨日の時点では今より2000円ほど安く購入できたので
今日の価格を見てビックリ!!お安くしかも欲しかった色が購入できて
嬉し〜♪大きさも普段使いにちょうどいいと思います。
バイクに乗るときに使いたくて購入して良かったです。
色も落ち着いたブルーでどんな服にも合わせやすいと思います。
発送も早くてありがたいです。

5 2014-09-10

リピートです
サンド、2個めです。男女どちらでも使えるので、主人と兼用しています。軽く撥水性があるため、暑い日は背中が汗でぬれます(笑)その代わり中身が汗でシナシナになることはありません。

5 2014-08-22

色違いで購入。いろいろ揃えたくなってしまいます。

4 2014-08-01

グラファイトを購入
思っていた色で満足です。1歳半の娘のオムツや着替えなどを入れて持ち運ぶ用に購入しましたが、心配性で荷物の多い私には少し小さいかなと感じました。あまり荷物が重いと肩に紐がくいこんで痛いですが、可愛いので何か対策を考えて使いたいと思います。

4 2014-07-28

かわいい
思ったよりちゃっちい?でも、丈夫そうだし、かわいいです!買った翌日にセールで5800円になった時はガッカリしましたが。

• ちを825さん
  • ちを825さん

5 2014-07-19

水曜日の夜に注文して土曜日に届きました♪色はグラファイト。少し青みがかったグレーで素敵です。ただ、もうちょい大きいほうがいいかなーとも思いますが、かわいいのでこれからいっぱい使っていこうと思います!

5 2014-05-16

アンクルブルーで正解でした。
とってもキレイな色で私のアイテムにはすんなり馴染む感じです。
大き過ぎず、物もたくさん入るし毎日使ってます。

4 2014-05-02

友達とお揃いでuncleblue買いました。
他のサイトより安くて届くのも早くてよかったです。
早く使いたいです!

5 2014-04-13

Graphiteを購入しました。どんな服にも合うし軽くて使いやすいので、毎日使っています。買って良かったです。

5 2014-04-01

かわいい*
パティ買いました!理想通りの色合い^ ^ たくさん入って形も崩れずとても使いやすいです。どんな服装にも合いそうです。