【期間限定送料無料】メンズ レインコート ...(Messenger)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • お買い得です。
  • Lサイズを購入しました。175cm・58kg普段もほとんどLサイズです。サイズは、ちょうど良いです。腕も胸回りもピッタリで窮屈感は無いです。フードの感じが絶妙のバランスでとてもシルエットがカッコいいです。フードの裏のチェック柄が映えて、トレンチコートの様に使えました。薄いですが、濡れずに済みました。夏にかけて薄い方が、暑苦しくないので良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ボンネオさん
  • 3 2014-10-13
  • サイズはちょうど
  • 腕が長いので本当はLLが欲しかったのですが、ないのでLを。スーツの上から着て、胸周りは少しパンパンですが袖の長さはこんなもんでしょ?的です。体型は中肉高背です。雨の日だけだから見栄えを感じない歳頃なので、良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • wildraspberryさん

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
届いた翌日、早速の雨で利用しました。
こんなかっこいいレインコート…と、高校生の息子は大満足です(^-^)/

5 2015-03-26

お買い得です。
Lサイズを購入しました。
175cm・58kg
普段もほとんどLサイズです。
薄いですが、濡れずに済みました。
夏にかけて薄い方が、暑苦しくないので良いと思いました。

• ranran77さん
  • ranran77さん

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
デザインが良い
夫に買ったものの、まだ着る機会がないままなのですが、
100円ショップで購入したものより断然デザインもいいし
機能もよさそうですね。
追記:
雨の日に着用しました。
しかし思ったより小さく、丈も短かく腰辺りまででした。
因みに夫は痩せ型です。
私のサイズの確認不足でした。

5 2013-03-30

デザインgoodです
孫の送り迎え用に購入、女性用はデザインが豊富ですが男用は機能のみの重視で素敵なものを探していました。
安いものだからなーと思いながらも試しに着用し体操をしたのです、動きやすくてこれなら自転車でもカッパ(引き込まれ)にならずです。物臭屋なのに携帯用の袋へスッポリ入りましたこれも便利です。楽しく使わせて頂きます。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安っぽくない
主人と息子兼用に購入。主人に着せてみたらとてもレインコートに見えずおしゃれな感じで本人も大満足。お値段が安いのであまり期待していませんでしたが購入してよかったです。

5 2014-06-18

自分用に購入。
いつもはS〜Mサイズを着用しています。
この商品は少し大きめですが、冬でもコートの上に羽織れそうです。
きちんと感があるので、スーツの上に着てもおかしくありません。
あまりこういうレインコートが売っていないので、安くで購入できてよかったです。

4 2014-06-08

レインコート
購入して良かったです。 ただ、もう少し丈が長いともっと良かったかなと思いました。

5 2014-06-04

梅雨の季節に
サイズ的にもちょうど良く、着心地も良いです。これからの梅雨の季節に最適だと思います。

5 2014-05-10

カバンもついていていい
ファッションセンスもよさそうだし、持ち運びに便利だと思い購入しました。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
手軽で重宝、機能美溢れる優れもの!!
以前より妻が当商品と似た物を利用しており、ペア風になり良いかなぁと買いました。旅行を年5〜6回は最低行くので今後は傘持参からこれに切り替える予定です。ハンディタイプでおしゃれなところがとても気に入っています。
また、とにかく安かった点が買うきっかけとなりました。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
自転車通学をしている息子の為に購入。見た目はとてもレインコートには見えないデザインで、息子も気に入ってました。

3 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
これをきているとおかねもちにみえるといわれたので、

2 2016-04-28

雨対策として購入
正直価格も価格だけに品物自体は安っぽいです。
実際使用してみました。防水効果としてはそれなりにありました。
生地が薄いので、軽い反面、引っ掛けたり、摩擦に対しては破れ易い

3 2016-01-10

満足
デザインもよくて満足してます。ただフードがすぐ脱げるので風邪が強い日は役に立たないかもしれないです

3 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
商品も普通でした。
可もなく不可もなくな感じでした。