5 2022-09-06

誕生石のルビーを入れていただきました。
とってもとっても可愛かったです!
送られてきた箱から可愛くてテンション上がりまくり
ポストカードも付けてくれてラッピングも素敵♪

5 2022-10-27

キラキラのゴールドです。
綺麗です!
どんな洋服にも合わせやすいデザインです。

4 2018-10-27

サイズ、デザインを考えこの商品を購入しました。
とてもきれいで満足していますが、ネックレス部分がとても細く切れてしまいそうです。
金額が高くなってもいいので、ネックレスの太さを選べるようになれば★5つだと思います。

• gyoppy0229さん
  • gyoppy0229さん

5 2015-09-04

リッチな気分☆
注文から10日ほどで到着しました。
3週間は覚悟してたので嬉しかったです!
こちらのショップは3回目の利用ですが、
毎回包装が丁寧で開ける前からうっとりします(笑)
また、おまけ?のポストカードも毎回デザインが違って楽しみです。
肝心のネックレスですが、デザインはGOODでした!
細かい事いいますと、プレートの裏側に指紋ビッシリだったのが
ちょっと気になりました。
あと、手掘りだからでしょうか、掘り部分に多少荒い削りの所があります。
それもハンドメイド味があっていいですが、気になる方はいるかもしれません。
注文番号:227843-20150824-0208613118

• ゼロ5047さん
  • ゼロ5047さん

5 2021-03-11

やっとお嫁入りしてくれました。
このリッチバレルのネックレスずっと欲しいと思っていました。でもお値段の事を考えると決めかねていたのですが、今回20%offにしてくださり購入する事が出来ました。箱を開けた時の第一印象は
想像どうりかなり華奢でしたけれど
付けて見るとさすがk18彫りもきちんとしていてとても素敵なネックレスです。私は首が細いのでアジャスターにとうして付けています。丁度鎖骨の上に乗ってとても綺麗です。アロハマナさん20%offクーポンありがとうございました。次は指輪を買いたいと思っているのでまた20%offクーポンよろしくお願いいたします。

5 2020-03-11

以前から欲しかったのですがなかなか買えずにいつも画像を見てかわいいなーと眺めているだけでしたが今回なんと30%引きになっていたので思い切って購入しました。しかもあす楽ですぐ手元に届きました。やっぱり素敵です!短めでつけるのが好きなので長さもちょうど良かったです。大切にしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-27

ずっと(1年以上)買うかどうか悩み続け、少し早いけど自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
昨日届いて早速開けたら…もうキレイなこと!!
買って良かったぁ〜♪
皆さんのコメントにもあるように、チェーンは細くて切れないか不安だけど、その分プレートが強調されてより綺麗です。
私は誕生石のムーンストーンを入れましたが、
よく分からないほどだったので入れなくても良かったのかな?と感じてます。
他の色付きの石なら主張出来るのかも…。
今回はクリスマスも近いからか、プレゼントまで(ハンドタオル?)入っていてとても嬉しかったです♪
ただ、保証書?が入って無かったのですが、
このシリーズはもともと無いのかな?
こちらでリングとペンダントトップを購入した時は入っていたような…。
まっ、別に要らないですけどね(笑)
次はピアスを考えてます!
素敵な商品、有り難うございました。

• 55bunpeさん
  • 55bunpeさん

5 2017-05-27

イメージ通りの素敵なネックレスでした。実は迷いに迷って石無しにしたものの、もしかしたら物足りなく感じてしまうかも…と心配をしていました。ですが箱を開けた瞬間、そんな気持ちが吹き飛んでしまいました。「何て可愛いネックレスなんでしょう!」思わず「うわ〜っ!」と叫んでしまいました。まさにこんなネックレスが欲しかったんです。繊細な彫りが入ってるせいか、地金だけでも十分素敵でした。華奢でさりげない輝きがとても上品で、ラインがとても綺麗なネックレスです。これから大切に使っていきます。おまけにポストカードと磨き用のクロスが付いていて嬉しかったです。初めてアロハマナさんでお買い物をしましたが、すっかりファンになりました。時々覗かせて頂きます。

5 2016-12-21

誕生日プレゼント
12月の誕生石を入れてプレゼントしました。
チェーンは細めですがキラキラしてると喜んでくれました。
つけたのを見ていたところ、先端部が軽いのか、少し斜めになることが多いように思いました。
お店の方の対応は今回もバッチリです。短納期で対応していただいたり、梱包もしっかりしていてラッピングもオシャレでした。
また利用させていただきます(^^)
注文番号:227843-20161209-0584875364

5 2021-03-11

誕生石を入れてもらいました。チェーンは細く華奢ですが、むしろ仕事中にも目立ちすぎる事がなくつけられてちょうどよいです。ほとんど外す事なく常につけているお気に入りです。一生モノのネックレスだと思っています。

4 2020-10-05

チェーンが細く悩んでいて、スタッフの方に相談したところ良いアドバイスを頂けました。
とっても対応がよく、とても有難かったです。

• june812さん
  • june812さん

5 2020-05-03

さり気にフィット感
大変気に入ってます。
自分の誕生日プレゼントとして選びました。
主人からです。この状況下では店に出向くこともままならなかったので、ネットで色々見た結果このショップのこのネックレスにしました。首元にフィットする感じがとても素敵です。

4 2018-12-12

結構重たくて存在感があります。
その分チェーンが華奢でもう少し太ければ良かったかなぁと思います。
そこだけが残念なところですが、一緒につけていただいたラピスラズリがアクセントになっていてとても気に入っています。

5 2017-10-14

リッチバレル
ネックレスと虹色のAlohaカードが入っていました。
綺麗なカードありがとうごさいます。
リハビリを始めた娘へのプレゼントです。
お世話になっている方々に、Alohaな気持ちを忘れずに!
ネックレス&カード、娘も喜んでくれました。
注文番号:227843-20171010-00012811

5 2017-07-27

とっても素敵です
18Kなのでキラキラ存在感があります。前から気になっていましたが、思い切って購入してよかったです。フラレッスンの時はもちろん、普段から身に着けたいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント