2012/12/28
    みかんの木4649さん
    結婚指輪に
    結婚指輪として購入しました。 ハワジュのメイン部分である彫りはとても綺麗で大満足の仕上がりでした。 現物が見れないネット上でのデザイン探し,色味,彫りに関してはやはり届くまで不安でした(お値段的にも,結婚指輪としても) 不安な所は電話で確認して親切に教えて頂き,指輪のサイズはサイズ測りを郵送で貸してくれました。 いろいろ選べて無料の誕生石と文字も彫れ,オーダーメイドの指輪が出来たのでこちらのショップに注文して良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/11/21
    2010/12/27
    結婚指輪として
    ハワイアンジュエリーが好きな主人が、シルバーよりは少しいい物が欲しいと言い、こちらの商品を購入しました。 細かい要望も丁寧に聞いていただいたうえ、出来上がりの商品もすごく綺麗で満足しています。 13日に最終確認のメールが届き、 24日に発送のメールが届いたので早くて驚きましたが、うれしかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2010/12/07
    2020/12/26
    結婚指輪として
    Xmas前に届きました! 注文した後にサポートの方に電話で何度も相談にのって貰い模様や柄や素材も、金属アレルギーがあるので、K18で見積し直して貰ったり、中の文字数も色々相談にのって貰えて安心して注文出来ました! 当初の予算よりは高めになってしまいましたが、 素材とデザイン重視で頼めて良かったです♪ 届くまではどんな風になるか、実際見てないのでどおなるかと不安もありましたが、素敵に出来上がっていて嬉しかったです! 届くのが年明け位になるかと思っていましたが、1ヶ月かからずにXmas前に届けて頂き、とても素敵な仕上がりに二人共とても気に入り感謝しております! ピンクゴールドの土台にしたので肌なじみも良く、着け心地もとてもいいです! サイズもピッタリでした!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2017/04/08
    ありがとうございます!
    カットや柄、厚みなど特に頓着せず注文したはいいものの、後から後からこうしたい、ああしたいとあれこれ二転三転してお店の方を混乱させてしまいました。 更に納品を早めて欲しいなどというワガママにも親切丁寧に対応して頂き、1日猶予をもって無事到着致しました! カットも柄も期待通りの仕上がりで、ピカピカに輝いて存在感があります。 東北の片田舎で、誰とも被らないセミオーダーメイドの結婚指輪、夫婦共々大変気に入っております。 この度はありがとうございました。 また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。
    注文日:2017/03/06