5 2014-08-13

かわいい!
初めて利用させていただきました。
ピンキーリング用に2号を購入しましたが、大満足です♡
普段店頭に並んでいるものだと、サイズが大きくて気づいたらなくなってる…なんてことが何度かありました(ー ー;)
なので、リングゲージをお借りできたのがとても嬉しかったです!
リングゲージの到着も商品の到着もとても早かったです!
リングはきらきらと綺麗で、無料で彫刻もしていただけて、さらにお店の方の対応も親切でいい買い物だったなぁと思います(^ ^)
ありがとうございました!
[受注番号]227843-20140806-0681457133

5 2008-09-18

キラキラ♪
きれいの一言です。肌の色によく合う感じです。シルバーに彫りが施してあるとこんなにキラキラと輝くんですね。それに輝きが長く続きます。購入してからずっと着けていますがまだ一度も磨いていません。ただ全体に模様が彫ってあるので、時々洋服にひっかかりますね。でも気になるほどではないし、とにかくかわいいです♪ 刻印は10文字以上になっちゃいましたが、ちゃんと彫ってくれました(^^)
4年後のレビューです。白く光っていたシルバーのリングは今ではいい具合の色合いになってプラチナのようです。磨くと彫りの陰影がはっきりして高級感が出てきました。買ったばかりの頃は洋服にひっかかっていたと書いてますが、今はまったくひっかかりません。気をつけたいのはピンキーリングは抜けやすいのでちょっときつめのサイズがいいと思います。1、2度、指から飛び出しました(^_^;) 画像は今のピンキーリングです。

5 2013-08-06

可愛い〜
初ハワジュ☆ピカピカのシルバーでとても綺麗です!
私は薬指用に買いました。他のリングと合わせても邪魔にならない華奢や物が欲しかったので想像以上でした。

4 2014-08-27

値段以上!勝手よし
注文から4日後に到着でした
ハワイアンジュエリーを探しててなかなかいいのに出会えずふとこちらの商品を見つけてポチッとしちゃいました。
軽い!ってのが一番の印象です。好き嫌いが分かれるポイントかと思いますが安っぽいとは感じません
綺麗な彫刻ですし丁寧な感じもします
文字入れもしていただきましたが肉眼では読めるレベルではないかな〜
希望の文字を入れてるのでなんとなく見えますが・・・(書体によっては読めないかもしれません)
☆−1にしたのは軽すぎるのと文字が読めないからですがこの値段で文字も入れれるなら満足できる商品かと思います

5 2014-04-09

彫がかわいいです。
意外に軽くて、大丈夫かな?と思いましたが、買って良かったです。

4 2014-03-09

縁がけっこう薄く、着け心地に少し圧迫感を感じたので(好みの問題だと思いますが)自分で上下を少し削ってから使っています。1サイズ大き目を注文すれば良かったのかもしれません。
スクリプトでお願いした刻印は字体もキレイで読みやすく良かったです。

5 2013-02-15

いいと思います。
画像で紹介されていたとおり、そのままの素敵な指輪で
大変、素晴らしいと思いました。
指輪のサイズは【10】USA5.5が気になりましたが
きつくも、ゆるくもなくといった感じで満足しました。
関西地区という事で今回はメール便でお願いしましたが
メールで案内がありました通り、3日で届きました。
迅速なご対応に感謝致します。
227843-20130213-0518881228

4 2014-01-10

満足〜(((o(*゚▽゚*)o)))
初めてショップを使わせていただきました!!私の注文にもささっと対応していただき非常にいい感じでした!!届くまでがすごく楽しみで...ポストに入ってたときは思わず叫びました(*^_^*)ただ、自分の失敗でサイズのお直しをしてもらうことになるのでまた平日に電話にして対応してもらいます!値段の割にすごくいいと思います!大切に使います(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2013-12-21

めっちゃいー!!!!
今日届きました♡
注文から3日ぐらいで届き、
希望の日にち、時間にぴったり届きました!☆
ハワジュの指輪めっちゃ欲しくて、探していたところ
お手頃価格のこちらの商品を発見!
いろんやお店見ましが、どこも5000円ぐらい。
それも安い方だと思うんですが、可愛いくて
お手頃価格のこちらの商品にしました!
実物、めっちゃかわいー!!♡♡
名前も掘ってもらいましたが、それもかわいい!
それに、ラッピングもかわいいし、
いい匂いがしました!\(^o^)/
プレゼントにも向いています🎶
めっちゃ満足です♡ここで買ってよかったー!!
またぜひ利用したいと思います♡

5 2013-11-21

先程届きました。
ずっとハワジュが欲しくて探してました。
色々探していて、こちらのショップを発見しました。
値段もお手頃で、レビューも良かったので購入してみる事にしました。
少し小さかったけど、入らない事はないです。
包装も丁寧にしてあって、良かったです。
浮腫んだら、ちょっときついかも??
又購入したいです。
227843-20131114-0156428223

5 2013-11-10

めっちゃ綺麗☆幸せ(*´ω`*)♪*゜
超ーーーー綺麗☆*゜
シルバーがとても美しくて見た瞬間に思わず
「綺麗~*゜」と言ってしまいました♪(笑)
中の刻印も可愛くってsample通り♪
私はプルメリアの文字でイルカのマークも付けましたが
とても可愛らしく入っていました♪
友達にも自然と目がいくみたいで「なにつけてるのっ?♪可愛いね♪」と言ってもらえました♪
これはずっと使ってても錆びることも劣化することもなさそうです!
お店の対応もよく、保証書が手書きのメッセージカードみたいでこれまたお洒落でした☆
指輪も箱に入っていて保存用の小さな指輪入れもついてました☆
ありがとうございます☆感謝です♪
実は昨日、このお気に入りの指輪をなくしてしまったのです。
ですがまたこちらで買わせて頂きたいと思います(*^_^*)♪*゜
227843-20131031-034739326

5 2013-10-19

こちらのハワイアンジュエリーが以前から気になっていました。ピンクゴールドタイプの購入を迷っていたのですが…お手頃なシルバーリングを購入。
厚みも無くて華奢なデザインですが、指にはめるとしっくりくるし、馴染みます。キラキラしていてとってもキレイ!無料の刻印も子供の名前と誕生日を入れて貰いました。
メール便でしたが、ゴールドの小箱に入ってて お値段以上の梱包の丁寧さです。
近々他の指用にリピート考えてます。
ゴールドタイプのリングもますます欲しくなりました。
受注番号227843-20131015-0287202206

4 2013-07-23

土日をはさみましたが、注文して三日で届き、とても早い対応をしていただきました。
石のないリングを探していたので、模様が彫ってあるこのリング、可愛くてよかったです。
ただ、リングの端(ふち)が丸くなっていたら、もっとよかったです。
娘二人の名前を刻印していただきました(○&○という風に)。二人目の名前がやや上に上がって彫られている感はありますが、このお値段でしたら満足です。
次はゴールドにしようかな。

5 2013-06-05

自分用
リングゲージも貸して頂き、サイズは完璧です。メンズにしては少し細いかなって思ったりもしますが、ピンキーならこんなもんすかね!とにかく安っぽくは見えないです!刻印もしていただき、大変満足できました!また利用します。梱包された箱開けたらほのかにいい香りがして癒されました。
受注番号227843-20130531-0518522135

5 2012-10-30

まず、箱を開けたときに漂うよい香りに感激しました。
丁寧なラッピングをほどくと、小箱に納められたピンキーリングが輝いていて、指にはめると若干大きいけれどとても愛らしく着け心地のよいリングです。刻印もとても綺麗に入っていました。注文してから届くまでもあっという間で感激しました。
このお値段でこんなに素敵なリングで嬉しいです、ありがとうございます。
ゴールドのタイプやネックレスなども今後注文したいと思っています。
227843-20121027-063039211

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング