1件~15件 (全 1,077件)次のページへ

5 2011-01-11

プチネックレス
ゴールドの普段使いのネックレスとプレゼント用が欲しくてこちらを購入しました。
実物をみたことがなく購入をかなり迷いましたがWishBoneとLOVEをオーダーしました。
届いてみると思ったより安っぽくなく毎日つけれそうです。
購入して良かったです!

4 2011-10-03

あわせやすい
「2(LUCKY HORSESHOE)」を購入したのですが、トップのチェーン通し部分がとても立体的でブリッジ状の輪にチェーンが通ります。
一瞬、表裏がどちらなのか戸惑いビックリしました。
思い込みに過ぎないのかもしれませんが、ネックレスだともっとさりげなく付いているものだと思っていたので、意外です。
出しゃばることもないし、存在感もありキャシャな見た目にも関わらず思いのほか丈夫で、値段の割に、チープにも見えません。

• yukimiusaさん
  • yukimiusaさん

5 2014-04-01

とっても可愛い
ゴールドで普段使いできるネックレスが欲しくてたどり着きました。
13番の40cmを購入。もっとチープな感じかと思っていましたが、キラキラしててとっても可愛いです。
他のモチーフも集めたくなっちゃいました♪

4 2008-10-17

普段使いにぴったり!
雑誌等でモデルさんがつけているのを見て、以前から気になっていました。安いし、最近ゴールドが気分だったので試しにひとつ買ってみました。いろんなモチーフがあるので悩みましたが、LUCKのホースシューのタイプにしました。
届いて早速つけてみましたが、かなり可愛い!意外にも全然、安っぽくはならないですよ!(ちなみに私は、ディオールのミミウイと重ねづけしています♪)
唯一、長さを調節できるようになっていないのがけっこう痛かったのでマイナス1しましたが、この安さなら贅沢はいえないかもしれませんね…。プチネックレスを探していらっしゃるかた、断然オススメです!
次は他のモチーフのものや、天然石のものも買ってみようかな、と思っています。集めちゃいそう…。

4 2010-11-07

rabbitを購入しました。とてもかわいいチャームなのですが、チャームの安定感が無く、すぐに後ろを向いてしまいます。

5 2009-08-02

以前、LUCKのネックレスを買ったのですが、チェーンが切れたので今度はWishBoneを注文しました。不思議なことに、転職が決まった頃に前のネックレスが切れたので、偶然かもしれませんが、本当に『お守り』だったのかなと思っています。また幸運が訪れることを期待して…星5つ!

5 2011-07-05

レビューが遅くなってしまいましたが・・・
以前から持っていてお気に入りだった Key To a Happy Marriageを紛失してしまったので,同じものとあわせてHOPEを購入しましたが,実は Key To a Happy Marriageは購入後すぐに見つかったので,友人のプレゼントにしました(コレをつけているたびにどこのブランドのアクセサリーか?と聞いてきていたので)。ちょうど結婚が決まりそうなタイミングだったのでとても喜んでくれました。HOPEのほうはちょっと違ったテイストなのでその日の気分・格好に合わせてローテーションして使っています。

4 2011-05-05

普段使いのゴールド
20のMOMにしました。以前からゴールドの色味が分からないので迷ってましたが、☆型ではない星のネックレスを探していたので思い切って購入。できればチャームの縦横の大きさが書いてあると嬉しいです。(小さいだろうとは思いますが)届いたら追記します。
追記です。「NORTH STAR」北極星らしいです。大きさは、縦がバチカン含めて1.3cm、モチーフのみ0.9cm、横0.7cmです。やはり横幅がないので華奢で小さい。確かに約1cmなのですが、この大きさで1ミリの差は大きいですね。思ったより大きかったり小さかったり。同時期に他店で別モチーフを購入しているので、チェーンの安っぽさには慣れました・・・が40センチはやはり私には長いので38センチの一粒石を重ね付けします。ドギャードはカジュアルと品の良さのバランスがちょうどいいので普段着にぴったり。他のも欲しくなってしまいます。
[受注番号]227842-20110505-186070377

5 2009-02-03

自分へのプレゼント
注文後すぐにお店の方からメールをいただき安心して商品の到着を待つことができました^^届いた商品はシンプルですが丁寧に梱包してありました。今回はLUCKを注文をしていたんですが、長さもほどよくチャームも思っていたよりは大きくちょうどいい感じだと思います。普段使いができる馬蹄のネックレスを探していたのでこちらで見つけてラッキーでした。ただ、やはり14金加工してあるとはいえ本物の輝きとは違います(多少安っぽい感じも)が、普段使いするのには十分かわいいと思います♪これで願いも叶えばかなりラッキーですね(*^^)v他のチャームも欲しくなりました。

4 2010-04-18

QEEN BEE
かわいいです。
色々欲しくなります。
大切な友人へのプレゼントにもいいかも!

4 2011-06-08

プレセントに
プレゼント用に購入。中身の確認したかったのでラッピングしていただきましたがこっそり開封しました。可愛かったです。プラス300円でドギャードのオリジナルBOXに入れてもらいました。

4 2011-05-30

stoneHeart購入。はじめ結構トップ大きいなーって思ったんですがこれはこれで可愛いかも。ただ、トップが結構主張するんで他の店で45センチ買えば良かったと思いました。アジャスター着けたらいい感じでした。

4 2010-08-29

メール便で送料無料!
「21!」(スカル)を注文しました!
レビューを書くと送料無料になる「メール便」配送だったのですが、プチプチ梱包でしたが、メッセージカードがご覧の通りボコボコになっていました。私は気にしません!
アクセサリー自体にはキズもなく、裏面も表面も綺麗で
鎖の止めるところに小さく英語の文字も入っておりかわいいです!

5 2010-02-04

前から購入しようか悩みましたが、春らしく10番のcherishにしました。ティファニーのキーのネックレスと重ねづけします(^^♪

• kirakira98さん
  • kirakira98さん

5 2011-10-26

21!
欲しいのが二つとも売り切れだったので21!(スカル)にしました。
チェーンが思ったより細いです。子供が引っ張ったら間違いなく切れそうです。
でも満足です。ずーっとつけっぱにするつもりです。
他のデザインも欲しいです。欲しかったデザイン再入荷したら買います