5 2018-01-29

旨かった
肉厚で美味しく頂きました。この時期のは良いですね。

• bigleoさん
  • bigleoさん

5 2016-02-15

結婚記念日にお刺身と煮つけにするために購入しました。
大きくてりっぱな金目でした!
お願いした通り、うろこと内臓は処理して頂きすぐに調理できました。
お刺身も煮つけもとてもおいしかったです!

5 2011-06-13

本当にありがとうございました!!
他ではありえないお手ごろな値段だったので、父の快気祝いに2尾購入しました。
「1尾は煮付け用に、もう1尾は三枚に卸してください。アラも欲しい。」という面倒なオーダーにも丁寧に対応して頂きました。
綺麗にウロコがとってあり、内臓も抜いてあった上に、卵はお腹に戻してありました。形も大きく40センチくらいありました。
煮付けと、しゃぶしゃぶでいただきましたが、脂がのっていて最高に美味しかったです。煮付けの汁はしっかり煮こごりになりました。
父が嬉しそうに食べる姿が見られて良かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2009-03-13

大きいー!
40センチはあろうかと思います。お祝いに煮付けを作りましたが脂がのっててホントに美味しかったです。
伊豆へ旅行に行くとキンメの煮付けって夕食時に出てきますが、そんなに思ったほど美味しいとは・・(冷めているからかもしれませんが・・。)
このキンメダイは煮ている最中から脂がいっぱい浮かんでいて、作りながらこの汁をご飯にかけたら美味しいだろうな〜・・なんて思いながら作りました。
キンメダイを探していて正直他のお店にも目がいきましたが、ココのお店にして良かったです。

5 2017-10-05

敬老の日に、子供の名で義父母に送りました。とても丁寧な対応をしていただきました。希望の日にちだと、市場が休みである連絡をいただいたり、鮮度が心配であると話すと、送付方法を提案してくださいました。義父母はとても大きな金目鯛が届いたと、喜んでくれました。煮付けにしたとのこと。コスパとても良いと思います!

• 11ayu08さん
  • 11ayu08さん

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に
こちらの地方では、種類も味も違うけど少し似た魚があります。でも
お値段が…高くて、色々探していたところ、偶然こちらを見つけました。
見栄えもよく、そして、お店のサービスが良いと思いました。
全部で3尾購入し、その内2尾をおろして頂きました。
おろした魚は、綺麗にパックされていて、先方にも喜ばれました。
美味しかったそうです。

5 2015-03-15

星5以上
上物!しゃぶしゃぶ、煮つけ、刺身と様々に料理していただきました。脂のりも良かったし大満足です。
高いお金を払って料理屋で金目のコースを食べに行っていたのが思わず馬鹿らしくなりました。もっと早く「魚屋の台所寿商店」を知っていればと後悔してます。
そしてカット無料というのが嬉しいじゃないですか!
下処理や鱗取り、三枚おろしは別途で500円位するショップもあるのに寿商店さんは無料です!美味しいものをお安く購入できるありがたいショップです!またリピします!

5 2014-12-23

誕生日のお祝いに購入しました。お祝い前日に配達指定をしていましたが、水揚げ次第では発送できないようなので、日にちは前後してもかまいませんというこてで注文しました。
指定日に待っていても届かなかったようで、連絡をしたところ翌日になるとのことでした。早く連絡をしてもらえたらよかったと思います。
結果的にお祝い当日に配達され、サービスがついていました。おろしてもらえるのはありがたいです。金目鯛は大きめでいいものでした。

5 2020-11-24

母の誕生日にと2本購入。
入荷が難しいと言われながら
何とか信じて無事届きました。
1本と半分を鍋で美味しく
頂きく事が出来、残りは煮魚に…
大きさも味も大満足です。

• wasabi3110さん
  • wasabi3110さん

5 2020-05-09

めっちゃ脂のってます!びっくりするくらい美味しくて夕食時に家族で盛り上がりました。
今回は二匹買いました。

• とり29.さん
  • とり29.さん

5 2019-08-04

母への贈り物に
誕生日プレゼントに2尾購入。喜んで貰えました。
炙り刺しと煮付けにして食べたそうです。
旬でもないのに包丁とまな板が脂がギトギトになるくらい乗っていて美味しかったそうです。
今度は冬に買ってみたいなあ・・・。

5 2018-01-06

美味しくいただきました
おじいちゃんおばあちゃんと囲んだキンメダイのしゃぶしゃぶが、お正月の良い思い出になりました。
キンメも大きく締めの雑炊で8名でがお腹いっぱいになりました!

4 2016-03-05

プレゼント用
プレゼント用に利用させていただきました。私は見ていませんがとても大きくて立派なキンメダイだと喜んでいただけました。

5 2016-01-01

肉厚な立派な金目鯛でした。
煮付け用にカットをお願いしましたが
メールでの対応も迅速で安心して商品が届くのを待つことができました。
肉厚で美味しい金目鯛を食べることが出来て
家族も大満足でした。

4 2015-03-05

美味しかったです
今回は親戚宅でお祝いがあり購入しました
また利用したいと思います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ