• 猫路。さん
  • 猫路。さん

5 2010-05-02

さりげなくおされ◎
届いたら予想以上にかわいかったです!
手のひらにおさまる慎ましやかなサイズで手触りもつるつるサラサラしてて気持ちいいし、
なによりぽってり丸みを帯びた形が可愛い◎
ちょうど部屋の作りにも合うデザインだったのか取り付けるともともとそこに付いてたようなさりげなさなのも素敵ですb
ドアに穴を開けるのが気が引けたのでドアの上の壁につけたら(最初は両面テープでドアにつけようと思ったのですが釘打った方が釘用の穴がふさがってかわいいので打ち付けちゃいました)、
なんだかものすごい高い所に行ってしまいましたがw
釘の頭が白く塗られてたのも嬉しかったです◎

• hamaru1991さん
  • hamaru1991さん

4 2009-10-14

ミニサイズ過ぎたかな?って思ったけど〜可愛いからいい!
kitchenがあったらもっと良かったな〜
是非作ってください!

• gino1048mさん
  • gino1048mさん

5 2009-11-15

せっかくネジまで付属しているのに、我が家のトイレは窓が大きすぎて(しかも賃貸なので)両面テープで付けることに。クッション性のテープだとしっかり付きました。
ぽわんと丸いのがかわいいです。

• miyuzo111さん
  • miyuzo111さん

4 2009-01-31

ホームセンターなどではあまり見かけない商品なので、見つけたときはとても嬉しかったです。プラスチックのプレートなどより質感があってとてもイイ!ただ、もう少しサイズは大きめかと思いました。

5 2011-11-18

三種類ともそろえました。ドアがものすごく可愛くなりました。ねじ止めはできないので、強力両面テープで張りました。

5 2009-11-10

自宅用に
ずーっと探していて、やっと見つけました!こちらの3種類すべてまとめて購入しました。どれもとってもカワイイです♪早速扉に付けました。ネジで扉に穴を開けたくなかったので、裏に厚めの両面テープでピタッとくっつけてます。付属のネジも見える部分は白く塗装してあり、ネジ留めでも良かったのですが、ネジなしでも十分カワイイです☆
子供たちも気に入ってくれました!!メール便で到着までに少し時間はかかりましたが、お安く発送していただけてとても満足です!いい買物ができました。

5 2014-09-09

リフォームをするのをきっかけに、購入しました。まだ取り付けてはいませんが、大きさがちょうど良く、真っ白な陶器に黒文字がカッコいいです。陶器ですが重さも特に気にならないくらいの重さです。同じ白色のビスが一緒についていて、購入してすぐに取付けられるのも親切だなぁと思いました。殺風景な扉にこのプレートを付けるだけで、断然お洒落になります!

4 2011-05-06

おしゃれなイメージに
質感も良く、ぷっくりと厚みがありました。
ネジではなく、クッション性のある両面テープでつけましたが、問題ありませんでした!

5 2013-04-24

可愛いです
このお値段で可愛くできちゃうのはお得でした。白い陶器が清潔で、プックリした形もとても良かったです。

5 2013-03-10

可愛い!
3種類買いました!小さくて可愛いかったです!

4 2011-10-29

WCを購入。
小さいけど、結構存在感があってよいです。
ドアに打ち付けるのは、まだ抵抗があるので、麻紐を通してマスキングテープで電気のスイッチの上に張りました。

5 2011-09-16

新築中の我が家のトイレに付けます。ぷっくりしてて、とても可愛いです。

• utaoto1004さん
  • utaoto1004さん

4 2011-02-28

3種類とも購入しました。
ぷっくりしててとてもかわいいです。
少し小さめだったので☆4です。

4 2010-09-16

付属のねじで固定したもののぐらつき感があり。
でも陶器でかわいいです。

5 2010-06-10

めちゃかわいい!うちのアイボリーのトイレドアにばっちり合う♪
本当はバスルームも欲しいケド、うちは風呂場が引き戸で使えず、とても残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他