2010/04/14
    甘い
    見た目のデコさに似合わず、一個目は凄く甘かったです。 ビックリする位に甘く次の日に2個目を頂いたら甘さに変わりは無いですが何房か端っこの鮮度が落ち実が少し乾燥していたのと2個目から種が有ったので1個目との差を感じ今日また3個目を夜食べるので、1個目の感動『甘~いっ』って感動が蘇る事を期待してます。でも全体的に身も柔らかく甘いし白い薄皮ごと頂けるので満足です。 オマケは岩塩でした。
    注文日:2010/04/05
    2011/04/27
    bell9156さん
    また買いたい
    はじめの一個は酸味を強く感じましたが、食べてるうちに甘さを感じてだんだん病み付きになりました。また来年もぜひ購入したいです。
    注文日:2011/04/05
    2010/02/26
    むらゑゐさん
    オマケも入って・・・
    でこ姫という名前に引かれて注文。 届いて箱を開けたらびっくり。レモンとオマケのチョコが・・・ 届いたでこ姫はちょっと酸味がきつかったので、酸味抜きをしたら 美味しく頂くことが出来ました。 嫁も満足してくれたようで良かったです。
    注文日:2010/01/29
    2021/03/24
    リンテンママさん
    見た目悪いに苦笑 酸っぱいばかりのデコ蜜柑です 追熟して甘さと風味が増すとは思えないような物でした
    注文日:2021/01/25
    2021/04/26
    リンテンママさん おかちょくのB子です。 初めてのご利用にもかかわらず、ご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。私たちも毎年食べますが、青果物は気候やお召し上がりになる時期にもより、どうしても味の違いがあります。 また、できるだけ農薬を使わずに育てたものですので、見た目が悪い部分もあり、そのあたりが十分お伝えできておらず大変申し訳ございません。 リンテンママさんから頂いた率直なご感想をいただいたことで、お客様にお伝えしなければいけない事を掲載できるよう、改善してまいります。 このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。