【DIC ディック】防災ヘルメット ポリエチ...(安全モール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-04

思っていたより軽くてビックリです。軽作業用には軽く通気性も良いかなと思います。強度はないので軽さだけを考えている方におすすめですね。

5 2013-09-23

軽くて涼しい
今回二回目の購入です。
会社の暑い作業を行う担当から絶賛で
今回、別の担当の分を再購入!
便利に使わせていただきます。

5 2013-08-11

軽くて涼しい!!
暑さの厳しい現場でもこのヘルメットは
軽くて涼しいので、作業が楽だった!!
と使用した同僚は絶賛していました。

4 2010-03-23

軽くて
使いやすいです。商品の発送もメールで連絡があったより早くきたので助かりました。ただ、耳栓プレゼントキャンペーンにはハズレたみたいで残念です。

• aden36さん
  • aden36さん

3 2011-06-16

軽量で頭を軽い衝撃から守るのにはいいでしょう ただあご紐がワンタッチ式と記載してありましたが届いた商品はY字タイプの物で邪魔くさいです