6,987円  買い物かごに入れる

5 2021-11-27

個包装で安心のマスクです。
3M N95 使い捨て防塵 マスク CDC NIOSH 検定合格 9010CN95 50枚を3回リピート買いしました。それは、他の通販と比較してお値段(1枚当たり)が安い。個包装である。そして何より、毎日粉塵作業で私が使っていて、鼻をかんだ時にテッシュが粉塵などの汚れが無かったことです。これは、自分の体のことを考えると、ぜひ購入しても良いマスクです。

5 2022-02-16

サーズがアジアで流行した時に、次は世界パンデミックが起こると思いN95マスクを購入していました。手持ちの医療用N95を医療機関にお譲りしたため、探していましたが、今回購入出来て良かったです。ただ以前持っていたものよりかなり簡素化された商品ですが、呼吸もしやすいし、顔の密着度も高く、安心して使えます。

• ゴン012さん
  • ゴン012さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2021-09-18

たいおは素早やかったです。3M製品なのに中国生産なのですね。ちょっと驚きました。まだ自分で使用テストをしていませんので、感想にはいたらないのですが、音楽イベントでの関係者・スタッフに着用してもらうつもりです。売り込み通りの高品質でありますように…?!

5 2021-08-28

認証を得ていない「N95相当」等のマスクが多く出回る中、認証を得たN95を探しており購入しました。製品ページの説明書きが丁寧で、速やかに発送対応いただきました。

• N78942さん
  • N78942さん

5 2020-05-22

収納場所も取らない薄い状態の個別包装になっている上にマスク自体も大変使いやすく満足しています。

5 2009-09-09

インフル対策!
商品に関しては、実際につけるとなると恥ずかしいように思いますが命には代えられないと思い購入しました。
お店の対応もよく、商品の到着スピードの速さにはびっくりしました!

1 2022-03-09

医療従事者です。はっきり言って、こんなに薄いN95マスクは、初めてです。意味がないと思います。

3 2022-02-02

フィット感はとてもよい
何度もこの商品を買ってます。
最初の匂いだけ我慢できればとても良いと思います。
コロナ対策にも使ってますし、仕事で、粉塵や塗装時にも使ってますがしっかりマスクがミストや粉塵を吸収してくれるのでちゃんとマスク自体が、苦しくなり交換時期もわかります。
鼻との接触もちゃんとしていているので鼻周りも汚れてない。高めの普通のマスクだと鼻あたりは汚れるがこれはしっかり使えます。
帽子などを被らないと頭のゴムが耳にずれてしまい、耳にあたり痛くなるので帽子などを併用するとなお良いです。

1 2021-05-20

全て中国表記です、英語表記もない。
最悪。
全て中国表記。
ただでさえ今は中国製品を買いたくないのにWARNING表記どころか、パッケージも何もかも中国。写真とも全く違う。
偽物?
判断がつかないから使わない。
信頼がない。もうここでは買わない。

3 2013-01-26

備える!
中国の公害の
空気が怖くて買いました!
ゴムが髪にからんでしまうけど
防ぐ為には
この位必要かと思っています。

3 2011-04-11

放射能対策に
放射能対策に購入しました。
最初ガスマスクを買おうかと思いましたがあれもフィルターが必要だということを知り、マスクにしました。
まぁとりあえず高いマスクなら普通のマスクより性能がいいのだろうとこれにしました。
使うことがないことを祈ります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスク防じんマスク