2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 55ben10さん
  • 55ben10さん

5 2023-07-26

光量も十分で、しっかりした作りでした。満足です。

5 2023-05-26

良い商品と思います。
封筒のバーコード確認に使っています。はっきりと浮き出て満足です。あとは、アニサキスにも効果があればですが、今のところ、遭遇していないので。。。
作りもしっかりしていて、満足です。

4 2023-12-07

仕掛け造りの必須アイテム
レジン液を固めるために購入。紫外線が強力で使いやすく、大きさも丁度良い。釣りの仕掛け造りに重宝しています。

• HONDAGoodさん
  • HONDAGoodさん

4 2023-01-17

これ見ると中華製が買えなかった
アルミ製で丈夫、デザイン良し。グリップは滑り止めあり、紐付き。蛍光塗料に暗闇で2〜3秒当てるだけでかなり光ってる。LEDライト製品として合格と思います。
スイッチボタンが少し操作しずらいので満点にできなかった。暗いとかの評価をしてる方商品説明を良く読んでください。UVライトがどういう物なのか理解出来てないようです。懐中電灯ではありません。

4 2023-01-21

初めてのUVライトです。暗い感じがするのですが、こんなものなのかな?

5 2022-07-26

使いやすく、持ちやすく、使用しやすい商品です♪

5 2012-01-30

非常にくっきりです
元々はUV硬化樹脂用に購入したのですが、他の方のレビューを見て、まずは手持ちのガラスや貴石に照射してみました。(動画に撮ってみました)なんだか理科の実験をしているようで面白かったです。
左からローズクォーツ、ブルーレース、ダイヤモンド、スワロフスキー(上:クリア、下:バミューダブルー)。暗めで撮影しているので、元の色が分かりにくいのはご愛嬌。でも、ダイヤモンドの色の変化はくっきりわかります。
最初、一回り小ぶりのPW-UV343H-03Lと迷いましたが、同じ3灯で、口径がこちらのほうが大きかったので、照射範囲が広いかもと思ってこちらを選びました。とてもしっかりした作りで、特に単4電池が3本収まっている様子は、カッコいいです。

5 2015-03-17

見えすぎてすごいショック!
動作確認用の電池がついていませんでしたが、単4電池の買い置きがあったのでさっそく使用。
猫トイレ以外の場所の室内飼いのネコおしっこは、ニオイを頼りにその都度きれいにしてきたつもり。でも臭う。なんか臭う。夫にはブラックライトなんて、そんなもの無駄だから買うなと言われたけれど、ポイントで買いました。買ってよかったです。すごいです。こんなにしてあったなんて!正直、見えすぎてショック。これ、どうすればいいんでしょう。場所は特定できたので、次は消臭剤買わないと。

5 2010-10-31

他店で5,460円で販売している日亜製UV-LED3灯搭載のブラックライトを
比較のために同時に購入してみましたが、性能的には互角と思われます。
従ってコストパフォーマンスとしては、この商品の圧勝です。

5 2011-08-09

本物はやっぱりスゴイ。
ジェルネイルの硬化用に購入しました。
速攻で届いてビックリ!! 特に急ぎな訳じゃないけどなんか嬉しい♪
早速ジェルネイルの硬化に使ってみると…まじビックリ!! 早っっ!! 今まで使っていたネイル用のUVライトで4〜5分かかっていたのに、このライトだと20秒くらいで完全に硬化してる!!ビックリごきげんっっ♪
今までのUVライトはデカくて邪魔だしなかなか硬化しないし…イライラするし肩はこるし、最近はなかなか面倒で億劫になってたけど、こんなに小っちゃくて電池だからどこでも使えてしかもスゴイ速いからちょっと凝ったアートもバンバン出来ちゃいそうです♪
今年買って良かったモノ断トツ1位(暫定)決定です!!
(LED対応のジェルを使っている人で)ネイル用のライトの硬化が遅くなってきたって時はライトの替えを買うよりコッチの方が全然おすすめです。

4 2011-03-23

375nmのLEDブラックライト
最近では青色レーザーなども海外から安く手に入れられるようになってきましたが、波長やパワーなどに関してはいまいち信用できないのが現実。今回は、特に375nmの光源が必要だったので、日本製のLEDを使った製品が安心だと思い購入しました。実際のところ私の用途にはパワー不足だったのですが、よい製品だと思います。写真は、外国土産のポップコーン(色素まみれ)に375nmの光を当てたときの様子です。

4 2017-01-26

最初は、猫のおしっこ探しに購入しました。
シッカリした作りだと思います。
明るさは十分あると思います。
明るい場所だと、わかりにくいが、暗いところで
4m離れた壁の時計の文字盤がくっきり浮かび上がりました。
紫外線硬化型のレジンなどもちゃんと硬化しました。
どこにあるか分からない猫のおしっこも発見できました。

• LEO55さん
  • LEO55さん

5 2012-01-25

普段見えないものが見えてきます。
税込み送料込み2380円で購入しました。
トイレやキッチンなど見てみると、普段気付かない汚れがとてもよく見えます。
何か目的があって買ったわけではありまえんが、遊びグッズとしてはおもしろいのではないでしょうか。

4 2014-10-02

コスパがいいですね
9灯の物も頂きましたが、こちらの方が鉱物鑑賞には適しているような気がします。他の目的で大きい範囲を照らすのでしたら、やはり大きい物にこしたことはないのかもしれません。お安い事もですが、充電式の電池も使用できるあたりも、助かります。あまりブラックライトに関して詳しくなく、お店に問い合わせをさせていただきましたら、伺った質問に適切にお答えを頂き、問い合わせをさせて頂いた日に連絡も頂けました。お値段もとてもお財布に優しいお店ですし、ブラックライトにかかわらず、ライト関係でまた機会があったときはこちらのお店で頂きたいと思えるお店とお品にめぐりあえたことを感謝しています。

4 2012-02-13

無事届きました
猫のカビを見るために購入いたしました。まだ、実際に皮膚にあててみてはいないですが、十分観察できそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト