4,436円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-02-15

素晴らしい。
この価格でこの機能、素晴らしいです。とても明るく、オークション撮影用照明および夜間のバイク整備などに使っています。

5 2010-12-22

作業用のほかにもいろいろ使えますよ!
もちろん本来の目的である作業用にも使用する予定ですが、小規模イベントの照明用としても使用出来そうな外観だったので購入しました。画像の通りの質感で、とてもこの価格の製品には見えないです。しっかりとしています。また、価格も自分が調べた範囲ではこちらのショップが一番安かったと思います。早速ミニコンサートの照明に使ってみたところ、バッチリ使えました。照射角60度位でしょうか。防滴なので野外でも重宝しそうです。作業用として、趣味用として、小規模舞台照明用として、TPOによってはインテリア照明としても使えるなど、多目的に使える商品だと思います。購入してよかったです。

5 2013-10-15

夜のBBQでもOK!
明るさが、どの程度得られるのかが、不安材料でしたが、十分です。ハロゲン自体、直視すると、大分まぶしいので、ライトの角度を下に向けて使用しましたが、それでも、明るさは十分です。
フレーム自体も、安っぽくない感じが良いですが、ネジによる固定で、若干の遊びと言うか、固定しきれない感じがあります。
風が強い場所での使用でしたが、特に影響はなく、大変満足です。

4 2013-03-04

庭作業やBBQ用に購入しました。
よくある黄色と四角の形態が気に入らず、黒系でランプ部分が
部分が丸くなっており、デザイン的に良いかな。
明るさは1000Wと500Wでずいぶん考えましたが、延長
コードが長いのを使うのと、電気代で500Wを選びましたが
室内で試したところ十分だと思います。
あと、購入時では楽天市場で最安値だったのが、この店を選ん
だ決めてです。

4 2012-10-22

小規模舞台用として購入しました。
近くのホームセンターをめぐって近い商品を見て回ったのですが、同程度の製品でも価格が高く、また支柱他がもろい感じのするものばかりでした。
また、通常は作業用なため、目立つ赤や黄色ばかりなのですが、
この商品は黒のため安っぽく見えないところも好感が持てます。
この価格帯ではこの商品が(現時点では)
取り回し含め最適かな?と思います。

5 2020-06-11

夕方からのバ−ベキュ−
少しレビュ−遅くなりすいません。新型コロナウィルスの影響で孫たちもストレスがたまり夕方からバ−ベキュ-をする事にしました、夕闇がせまりハロゲンワ−クランプの出番がきました250wが2灯なので十分すぎる位明るいです、ランプを灯してのバ−ベキュ-は初めてなので皆すごく喜んでくれました。

5 2015-03-08

補助照明用
補助照明用として購入作りもマアマアで結構使えますデザイン的にもいいです。

4 2014-06-18

ビアガーデン用に
500Wのハロゲンワークランプと悩みましたが、250Wでも十分に明るいです。
ただ、高さ調整がネジによる固定で、若干のぐらつきと言うか、固定しきれない感じがあります。

5 2014-05-24

明るい!!
とにかく明るいです!
学芸会の舞台照明を思い出しました。
スポットライトみたいで懐かしかったです。
熱いから、軍手使ってスイッチ押してます。
買ってよかったです。

• Witnessさん
  • Witnessさん

4 2014-01-13

防災用品として購入
250Wでも十分明るく感じます。防滴タイプですし値段も安かったので満足です。

5 2014-01-08

満足です
実はこの商品ライトとして購入したのて゛はなくスポーツ吹き矢の的の固定用三脚として購入しました。ピッタリでした。 ライトとしても十分な明るさがあると思います。

5 2013-10-01

非常に良いです!!
250Wでは暗いかと思いましたが、十分明るいです!!
満足です!!

5 2013-06-20

必要十分でした。
この値段なので、強固な作りを求めるのは全くのナンセンスですが、一般家庭的な扱いであれば必要十分です。ケーブルも巻けるし、このショップで安くてハロゲン球の予備も買えるし。良かったです。ハロゲンは明るいですね。

4 2013-05-31

安い♪
ホームセンターや他店と比べて安かったので即買いしました!
ただ・・
白灯ではなくオレンジだったのがちょっと残念(>_<)

4 2013-01-29

便利です
仕事用に購入。冬は陽が早く落ちるので屋外での作業時の視界を良くするために使っていますが、とても重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー