5 2015-07-07

春から秋頃に利用したい
生地が薄手とのレビューが有ったのでそのつもり購入しましたがその通りでした(一緒に購入した軍放出品(ColdWeatherラベル)とは全然違います)。
ウエスト78-80cmでSレギュラーにして正解でした。現物ウエスト実寸は少し大き目ですが調整できるのとベルトでOK、股上、股下サイズはほぼ表記どおりでした。
色はPCで見たよりも明るめのグリーン。渡りと裾幅が広いのでゆったりはけて楽です。次回は色違いにしようかと思います。

4 2013-06-09

なかなか良いです
サイズ選びは好みもあり難しいですが、普段ユニクロでウエスト82、レングス76を着ている私が、Sを選択してウエスト、レングスともに丁度良い感じです。色はかなり明るめのオリーブです。縫製については、やはり「メイド・イン・チャイナ」、糸くずが残っているなどやや大雑把な感じですが、お値段を考えれば特に問題はありません。思ったよりも本格派のミリタリー仕様なので、このパンツに合わせたブーツを物色中です。

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエスト93cmでLかMで迷いましたが、Mでぴったりでした。もう少しウエストのある方はLの方がいいと思います。

5 2013-12-24

感想
XLとLサイズの両方を注文しました。
どちらも腰ヒモを閉じた状態でのサイズ表示と思われます。
かなりボトムも太いので小さめを購入したほうがいいと思います。
178cm110kgですが、Lでokです

4 2012-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
手ぶらで行けそうです。
サイズはみなさんのレビュー通り1サイズ小さめにして正解でした。通常のサイズでしたらたぶんブカブカだったと思います。色はODの中でもかなり明るい方です。(これは想像した色とはかなり違っていました)ポケットがたくさんあって本当に便利です。バッグの無い時にとても役立つと思います。

4 2012-07-22

なかなかいい履き心地
M65カーゴパンツは持っていなかったので購入しました。
Lサイズですが、ウエストは表記よりもうちょっと大きい気がします。
全体的に太いシルエットなので、足回りや腿のあたりははゆったりしていてとても楽です。
ただ、裾にある調節用の紐は、スニーカー等だと引きずってしまうので、ブーツじゃないと厳しい気がします。
後は、やっぱりちょっと長いかなと思いますが、まぁこれは単に自分の足が短いからでしょう。
生地も実物と同じように作ってあるらしく、雰囲気もいいです。
カーゴポケットの紐はいいアクセントにもなります。多分ないでしょうが、実際の使用方法みたいに、足を怪我した際に、止血用にも使えるらしいので、もしそうなったら使ってみます。
他には、ポケットにフラップがついているのは嬉しかったです。
自分はバイクに乗るので、カーゴパンツの斜めになっているポケットだと携帯を落としそうな感じだった(落としたことはないですが)ので結構心配だったんですが、これだったら安心です。
いい買い物ができました。

• T.S.OYAJIさん
  • T.S.OYAJIさん

5 2013-01-27

お気に入りのバイク用パンツ
ジーンズサイズはウェスト91cmですが、Lサイズ(W100)を購入。
単体で穿く分には大きいですがアレンジできるので自分は気になりません。
パンツライナー(防寒用内張り)を装着すると、取り付けボタンがウェストについているので丁度良くフィットします。
さすが軍放出モノで生地はかなりしっかりしています。
先日尻ポケットの蓋を金具に引っ掛けてしまいましたが、生地は全く痛まず、ポケットの蓋のホックが外れただけでした。
スタイル・耐久性・機能のいずれも満足の商品です

5 2013-09-07

かなり太いです
身長176センチ、体重68キロ、ウエスト80センチでMサイズを購入しましたが、イメ−ジ
していたよりかなり太くてウエストもアジャスタ−を目いっぱい締めてジャストでした。
おしゃれに着こなすよりも実用性重視の使い方をした方が良いと思われます。
私は北海道在住なので冬季にライナ−を付けて防寒着として使用していますが、目茶苦茶暖かいです。

4 2013-03-27

品物は悪くないけど
身長179cm体重92Kgウエスト86cmでMを購入しました。
(普通の日本製品だとLかXLです)
大きさはちょうどいいし、ダボっとした感じで太ももなども
きつい感じは全くなく、いい感じです。
難を言えば、色が少し明るすぎるかなと。
前回M-51パーカーもこちらで購入したのですが比較すると色が明るいですね。
まあ。個人の主観なので申し訳ないですが、もう少し暗めの方が落ち着いて見えるような気がします。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズはちょうどよかった。色がPCで見たものより少し鮮やかかな?

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
米軍M65カーゴパンツ♪
唯一気になった点は足首を縛るロープが太く縛りにくく感じた事、それ以外はとても気に入りました。
色違いの購入を検討中です。
・購入サイズ=M
・本人の体型=171cm/81kg

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
良い買い物でした。
身長168cm、体重72kg、ウエスト84cmですが、Sサイズでぴったりでした。
足が短いので丈がちょっと長く感じますが裾は絞れるし、ブーツを履けばいい感じになると思います。
皆さんの言うとおり、ももの幅は太めなのでゆったりとしたのが好きな方は買いだと思います。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長178cm体重75kgでMsizeを注文しましたが、ウエストに若干余裕があり丈はピッタリでした。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入りました。
私は170cm65kgウエスト82cmです。Sサイズでピッタリです。色も形も予想通りで格好いいです。

4 2013-06-18

失敗!Mでもでかすぎた
170cm 62kgです。Mサイズを注文しましたがブカブカでした。
あと買ってから気付いたのですが普通の黒い革ベルトなどでは
合わないので、ベルトも一緒に購入した方がいいでしょう。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ