4 2014-11-18

いろいろな場面で活躍しそうです☆
1月の結婚式に向けて授乳口ドレスを探していました。なかなかお手頃でステキなデザインのものに出会えず悩んでいたときに、こちらの商品に一目惚れしました!
今から着るのが楽しみです!!
☆ネイビーを購入☆
159センチ55キロ 普段M~Lを着用
丈は膝ちょい上、着た感じは全体的にゆとりがありますが、スッキリとして見えます。
裏地がなかったので、-1☆です。

5 2014-11-13

産後に普段使いしたいと思い購入しました。上品で生地もしっかりしているのでお宮参りなどのイベント事にも十分対応できると思います。身長161cmで膝がギリギリ見えるか見えないかくらいの丈です。
着用するのが今から楽しみです。

• ヴるさん
  • ヴるさん

4 2015-02-04

可愛い♪
お宮参りに着用予定で購入しました。授乳もしやすそうで満足です。配送も早くして頂いて感謝。スカート部分に裏地があればなお良かったけど、充分です。

5 2015-01-27

綺麗なスタイル
生地は思ったよりしっかりしています。
着ると着やせして見えました。
お宮参りや謝恩会など、ちょっとしたお食事などにきていくのにとても最適だと思います。
授乳服にも見えないです。

5 2015-01-22

助かりました!
年末に第一子を出産したものです。結婚式に着ようと思っていた服がキツくて急遽こちらを購入致しました。
無理を言って翌日配送にも快く応えて頂き結婚式に参列出来ました。お宮参りにも着ようと思います。
裏地はないですが、透けなかったです。

4 2015-02-17

弟の結婚式で使用しました。授乳口が広く外観からは授乳服だとわからない作りでとっても気に入りました。少し個性的な柄で今後、長く使わせていただけそうです。ただ授乳口のチャックがしっかりしているため片手では下がらなかったので首が座ってない子供は抱っこしながら開けるのは少し難しかったです。ので星は4つですが、とっても気に入っています。迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-01-21

結婚式用に
義弟の結婚式用にネイビーを購入しました。現在妊娠五ヶ月、身長160センチ56キロで入るか心配でしたが、まだお腹周りに余裕がありそうです。丈が膝上で少し短い気もしますが、着心地は良いです。結婚式は2ヶ月後なので、それまでどの程度お腹が大きくなるかわかりませんが、入れば是非着ていきたいです。また産後も色んな場面で着れそうなので買って良かったと思います。

4 2015-01-21

とても素敵なワンピースです。生地は硬くゴワゴワしている感じでしたが、着ていればそんなことは気にならなくなりました。また光沢もあるので安くは見えないと思います。授乳口は広く使いやすかったですが、わたしは体格も良く胸もあるのでファスナーを締める時、胸の辺りでファスナーが壊れたらどぉしよーといぅ心配をしながらだったので星は4つです。お店の対応も良かったです。

• まか1117さん
  • まか1117さん

5 2014-11-13

上品
身長154センチで臨月の私で膝ちょっと上くらい。臨月のお腹も入りました。ネイビーの色も柄も上品です。
ワンサイズなので気になっていた袖の長さも丁度良かったです。
授乳口が大きく開くので、胸が大きな人も授乳しやすそう
お宮参り用にと思い購入しましたが、アクセサリーを華やかにすれば結婚式にも着ていけるなという印象です。
いい買い物をしました(^^)

4 2014-11-10

グレー購入
単体ではネイビーの方が好みでしたが、
ジャケットやカーディガン、タートルやタイツなど…
手持ちの黒いアイテムと合わせやすいかなと思って
グレーを購入。
実物はグレーも素敵で気に入りました。
腰回りはたっぷりしてますが肩まわりは
それほど大きくないのでジャケットを羽織っても
スッキリ着れます。
お宮参りに来て行こうと思います。
ただ、授乳口のファスナーが右だけ途中で引っかかり、
下げにくくていつか壊れるんじゃないかと
心配なのでマイナス1しました。

5 2016-02-27

真冬の結婚式用に
普段Sサイズ着用ですが、コクーンっぽい形であまり大きさは気にならずに着ることができました。
パールのネックレスに合わせると可愛かったです。
227765-20150125-0792347141

5 2015-03-26

満足です
値段より見た目に高級感がありました
生地がしっかりしています
家族にも好評でした

5 2015-03-18

お宮参り用として、ネイビーを購入。上品な生地で義理の母にも褒められました。授乳服に見えないお洒落なデザインのワンピースはなかなか無いので、購入できて良かったです。

5 2015-03-11

結婚式の披露宴に
妊娠7ヵ月の時にサイズが入る服がなく、こちらのグレーのワンピースを購入しました。
思ったよりシルエットもスッキリしていて気に入りました。出産後もお宮参りや親戚への挨拶などイベントがありますのでガンガン着たいと思います。

5 2015-02-12

お宮参り用に購入。ワンサイズしかなかったので丈など少し不安でしたが膝下で上品な感じで大満足!