• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-06-08

父の日のプレゼント
とても親切・迅速・丁寧な対応のショップで気持ち良く買い物できました。
ギフト包装の他に、赤い紙袋と出来上がりの商品画像のコピーも同封して下さり、心遣いが嬉しいです♪
ヘビースモーカーの義父に『タバコはほどほどにね』のメッセージと孫の名前を彫刻して頂きました。
家族のメッセージが、じぃじに伝わるといいのですが…(*^^*)

5 2015-12-17

とても良かったです!!
父(40代後半)への
サプライズプレゼントに購入しました。
お店の方の対応もとても丁寧で事前に
彫刻するメッセージのイメージ画像の
メールを送ってくださり
仕上がりのイメージがわかりやすかったです(*^^*)
届いた商品をみるとラッピングも
すごく丁寧で、出来上がった商品の写真を
同封してくれてあるので安心です。
父に渡すととても喜んでくれました!
写真で見るより実際に見る商品は
お値段以上のものに感じました(*^^*)
素敵な買い物が出来ました。
本当にありがとうございました!

5 2011-08-19

迅速丁寧!
実家の母の還暦祝いに購入しましたが、たいへん迅速丁寧な対応のおかげで私の帰省中に届き、一緒に中身を確認することが出来ました。母の喜ぶ顔をこの目で直接見ることが出来てとっても嬉しかった。本当にありがとうございました。
私はこういうオリジナルな商品の購入は初めてで、ちゃんとデザイン書けるかな?とか何度も聞いたら嫌がられるかも?とか、逐一のやり取りも面倒くさかったら嫌だぁぁ…(TOT)などなど注文前は不安一杯だったんですけどそこまで心配要らなかったですねf^^;書いたデザインもすっきり綺麗に見えるようにまとめて下さいました。安価なのに親切☆安心して利用出来るお店です。また利用させて下さい(^-^)/

5 2014-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早くて丁寧!
よく利用しているお店の10周年記念品としてオーダーしました。
対応がとても早く何度も訂正をお願いしたにも関わらず、
迅速丁寧に対応して頂き、思ったより早く商品が手元に届きました。
手渡し用の袋も入っており、梱包もとても丁寧にして頂いてました。
完成の写真も添付して頂いてたのですが、
実物は想像していたより素敵な仕上がりで大変満足しています。
また利用したいと思います。
有難うございました。

5 2013-12-22

義父へのプレゼント!
お店をやっている義父!
とっても喜んでくれて、プレゼントしたその日にお店で使ってくれました。
やはりメッセージがはいっているのは、特別みたいで嬉しいかったみたいで
プレゼントした方もとっても嬉しかったです。

5 2012-12-09

大満足です。離れて住んでいるお義父さんにプレゼント。現物を見てないのでなんとも言えませんが、お店側のメールにて丁寧な内容とこんな感じで作りますという絵画像をつけてくれて嬉しかったです!こちら側も大体の想像が出来て良いサービスですね!メールの返信・発送も早くて大変助かりました!来年うちの母と父にも贈ってみたいです!間は空きますがまた是非購入したいと思います!

• j208号さん
  • j208号さん

5 2010-06-23

義理の父へのプレゼント
父の日のプレゼント用に購入しました。イメージをメールで送ってくださったり、商品と一緒に出来上がりの写真を同梱してくださったので、不安を感じずプレゼントする事ができました。
ショップの方の対応も良く、梱包も丁寧で本当に気持ちの良い買い物が出来ました。
同様の商品で悩んでいる方がいましたら、こちらのショップはかなりお勧めです^^
ただ・・・灰皿に名前を入れたのは失敗だったなぁって思いましたw
自分の名前の上でタバコを押し消すんですもんね^^;

5 2015-03-25

良かったです!
対応も早く 丁寧で素敵なラッピングもして頂き 大変良かったです!ありがとうございました!

5 2014-10-11

お返し
気軽にお誕生日のお返しで利用しました、
ここのショップは
迅速で丁寧で何よりも仕上がった品を
写真で撮って同封してくれたので相手に渡す前
中身を確認しなくても
安心して渡す事が出来ました。(*^^*)
また利用します。

5 2014-09-26

満足いく商品でした。
今回、お世話になった方にプレゼント。こちらの希望通りに商品ができ包装もとても満足です。商品も、完成品の写真を商品と一緒に入れてくれていたので確認でき安心しました。このような配慮は実に良品的と思いました。これからも是非利用させて頂きたいと思います。

5 2014-08-06

父の誕生日
毎年、名入れしてプレゼントしています。
今年も好評でした!
作業に入る前に画像で確認させてもらいましたし、届いた箱の中に実物の写真も入っていました。すごく丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2014-07-11

素敵!
オリジナルでその人の為に作ってくださる
ところがすごくよかったです(>_<)!
機会があればまた購入させていただきます!

5 2014-03-14

プレゼントに利用させていただきましたが、素早く対応していただきました。
配達指定も問題なく届きました。
とてもきれいで使うのがもったいないと、とても喜んでおりました。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2013-12-16

ありがとうございます!
イメージ通りのデザインにしてくれました!
可愛い包装もしてくれて手渡し用の紙袋まで
付けていてくれて凄く良かったです(^^)
また、機会があればお願いしたいと思います!

4 2013-11-07

満足!
プレゼントしたところ、とても喜んでくれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他