5 2011-01-30

言うことなし♪
とっても親切にこちらの希望を聞いて頂けたお陰でとっても可愛い・素敵なジョッキが出来上がりました。お願いしたのは最初名前だけのとってもシンプルなデザインだったのですが、あまりにもシンプルだったのでイラスト等のお願いをしたら快く引き受けて頂けて最高に素敵なジョッキが出来上がりました。メールで画像を送って下さるので希望を伝えやすかったです。商品と一緒に出来上がりの写真も添えて下さってるのでラッピングを開封せずに中身の確認が出来ました。本当に親切で丁寧で素敵なお店です。また、是非お願いしたいと思います。有難う御座いました。

5 2015-04-22

先輩へのプレゼントとして購入しました
ホッピー好きの先輩に、何か記念品を、と探してたどり着きました。
架空の店舗の屋号をその方に提示してもらったので、
素人仕事でしたが、苦心惨憺デザインして、彫刻していただきました。
実物も確認できたのですが、本格的でとてもいい出来になっていました。
発注から発送まで、とてもスピーディで助かりました。
ありがとうございました!

5 2011-07-04

たんじょうび
毎月、7~8人で誕生日会をしていて、何年か続いています。毎回なのでプレゼント選びに悩みますが、今回2人いたのでお揃いで今年にあげたとわかるものをお揃いでプレゼントしました。名前と年齢、ハッピーバースデイの文字をお願いしたところ、2パターンのデザインを考えてメールしてくれました。時間もなく無理を言いましたが、本当に無駄なく早く対応してくださいました。オリジナルのグラス、とってもよろこんでくれたみたいで盛り上がりました。

• dalimix12さん
  • dalimix12さん

5 2011-06-04

素敵なプレゼント
友人のお誕生日にと直前になっての注文だったのですが、とても迅速に対応して頂き、間に合うよう発送して頂きました。サンプルにないオリジナルのデザインをお願いしたのですが、注文してすぐにデザインの候補をメールにて送って下さり、一番気に入ったものを選ばせて頂きました。完成の写真も送って下さったので、安心して友人からの連絡を待ちたいと思います。ご親切にありがとうございました。【追記】本日無事届いたと友人から連絡がありました。とても喜んでくれました。ぜひまた利用したいと思います。

5 2011-03-27

友達にBirthdayプレ
22日に発注シテきょう届きマシタ☆友達にあげるのがとても楽しみデスッ♪

5 2010-05-29

も、すごい喜んでくれました
おととい頼んで、今日届きました。
誕生日が近かったので、急いでいただいたのもありますが、それにしても早い。
誕生日当日はまだでしたが、早めに渡しましたら、喜んですぐにホッピーを冷やし、グラスも冷やしました。
今まで一番喜んでくれたような気がします。
早く、私の分も頼まないとって言ってます。
うれしいです。

5 2009-11-07

プレゼント
作る前にメールでデザインの写真が送られて来て、届いた時も一枚写真が入っていました。誕生日プレゼントで包装もしてもらったので出来上がりの物がみれないな。と残念に思っていましたが、写真があったので安心しました。持ちやすく飲みやすいグラスでデザインも可愛かったです。注文してから04日間で届きました!ありがとうございました。

5 2009-08-12

誕生日プレゼントに
ビール好きの友人にプレゼントしました。かなり喜んでもらえてうれしかったです。ラッピングをしていただいたのですが、仕上がりの写真を添えてくださり、あげる側が品を確認できるようになっていた気配りもうれしかったです。(以前他店で名前を間違われたのでw)

5 2009-07-31

誕生日プレゼント
旦那様のお母様への誕生日プレゼントで購入させて頂きました☆
毎年毎年プレゼントしていたので今年はどうしようかと思っておりまして。。。
ビール好きなお母様にピッタリだと思い即購入させて頂きました!!
頼んだのが28日だったにも関わらず31日に届けて頂き迅速な対応に感謝感謝です☆
包装もしっかりされていて割れないようにしっかりと梱包もされており大満足です!!!
お店オリジナルのストラップも入っており気配りに感動しております。
ありがとうございました☆

5 2009-06-22

父の日に!最高です。
スタッフの方の丁寧で迅速な対応に感謝しています。このご時世、外でかるーく1杯なんてできなくなってしまったビール好きの父の為に贈りました。とーっても喜んでいました。友達の誕生日が近いのでリピ買いする予定でいます。柄もたくさんあるので男女問わず贈れそうです。値段も安いですし、刻印も濃いので、かなりオススメしますよっ!

5 2009-06-12

初めての父の日
生まれて初めて父の日にプレゼントを贈ろうと思い購入しました。毎日仕事漬けでビールが好きで好きでたまらないので、これぞと思いました。
正直デザインもよくわからず、文字だけが入って送られてくるだろうと思っていましたが、注文翌日に数パターンの画像が送られてきて驚きました。その後も親身に対応していただきとても助かりました。
今後もぜひ利用させていただきます。
おススメです!!

5 2014-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
親切です。
義理のお父さんとお母さんに送りました。
出来上がりの写真が自分ちに届くので信頼できます。

• 鷹康さん
  • 鷹康さん

5 2013-07-22

大喜びでした
父親の誕生日プレゼントに購入しました、
グラス自体の作りもしっかりしてるし、
名前の印刷(?)もしっかりしていて、父親も大喜びでした。

5 2013-07-05

父の日に
ビール大好きの父にプレゼントしました。母から聞いた所、マイジョッキに大変驚いていた様子(笑)注文時はイメージ写真を送って下さり安心してお願いする事ができました。よい買い物ができ満足です。

5 2013-03-05

誕生日プレゼントとして
購入しました♬
相手も私も満足です(^_^)

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール