5 2013-03-08

父と母へ
お酒が好きな父と母にプレセントとして送りました。
名前入りはやはり特別に感じるのか
すごく喜んで使ってくれているようです。
また、何かのプレゼントの時にお願いしたいと思います。

5 2014-05-16

プレゼントに
目上の方の誕生日プレゼントに購入しましたが、彫刻してくれるのに直ぐに発送してくれるので、しかもラッピング付き&ビールに変更可能なので選びました!本人も物凄く喜んでくれたので良かったです。又リピートしたいです商品です

5 2010-08-15

ビール好きの人へのプレゼントにオススメ♪
ビールをこよなく愛するカワイイ後輩の誕生日プレゼントに利用させていただきました。
デザインがいろいろ選べてとても楽しく注文ができました。
結局シンプルなものにしたのですが、とても喜んでもらえました。
おまけにビールに無料で交換してもらるなんてウレシイサービスでした。
プレゼントした後輩が一番好きなビールが一番搾りだったのでさらに喜んでもらえました。
お酒が好きな人にはマイグラスってなかなか嬉しいらしいです。
プレゼント用だったのでラッピングをお願いしていたこともあり、グラスがどんなカンジで仕上がるのか気になっていましたが、発送の前にデザインの確認メールを送っていただき、しかも到着した商品と一緒に出来上がったグラスの画像を入れてくださっていたので、とっても安心してお買い物を楽しむことができました。
しかも誕生日が近かった急な注文だったので到着が心配でしたが、迅速に対応いただき、予定より早く商品を受け取ることができてとても感謝感謝でした。
店長さんのちょっとした思いやりが細部にまで感じられてとてもうれしかったです。
超オススメですよ!

• snkdkkhさん
  • snkdkkhさん

5 2013-09-23

父の日のプレゼントに買いました。
デザインなど相談のメールがとても迅速丁寧で好感がもてました。
急ぎではなかったのですが、早く届けてもらえたのも良かったです。

5 2013-08-17

とても喜ばれました。
プレゼントを選ぶ時は、必ず贈る相手ならではの物を名前入りで送る様にしています。ビール大好きの娘の旦那には、こちらの商品ドンピシャの一目ぼれで購入しました。とても喜んでもらえました。後から送って頂いた明細書と一緒に、注文した商品の写真が同封されていたのも、大変感激しました。迅速で丁寧な連絡、発送、すべてに満足です。

5 2013-07-10

父の日の贈り物として購入です。名前入りなのを見て父は喜び、家族は爆笑でした。これから暑くなるので、このビアグラスが活躍してくれるでしょう。
ビールがついてくるのも後から別に購入の手間がなくて凄く良かったです。
ほしい日まで期間がなかったのにも関わらず、発送も早くて対応もとても丁寧でした。また名前入りの物を購入する際には是非とも利用したいと思います。

5 2011-06-20

デザインの柔軟性も嬉しい!
父の日のプレゼントに活用させて頂きました。
毎晩お酒を飲む父親だったので、グラスを☆
家族談によると、父はとても喜んで、届いた後すぐに使っていたそうです。
やっぱり自分の名前が入っている、世界にひとつしかないものは嬉しいですね。
別途希望で年号(2011)や「父の日」と入れて頂きましたが、
長く使ってもらって時間が経っても「あの年の父の日にもらったなぁ」と思い出してもらえると嬉しいなと思います。

4 2011-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
父の日
実際には見ていませんが義父は喜んでたみたいです。名入れは良いですよね。

5 2011-06-11

父の日に☆
本日、品物が届きました。
注文の段階から、細かい気配りをしていただいて、大変満足がいくものに仕上がりました。
父の日のプレゼント用に買ったので、中が見れませんが、完成したグラスの写真が入っていたので、すごく良かったです!
手提げも付いていたので、すぐに渡せるのも良かったです!
主人も欲しがっていましたので、またリピしたいと思います。
最短での発送等、いろいろわがままを聞いて頂き、ありがとうございました!

5 2010-08-28

誕生日プレゼント
旦那の誕生日にプレゼントしました。
サプライズだったのもあり、理想的なグラスだと言って、とても喜んでもらえました。
商品の発送前に画像をメールして下さり、デザインの確認ができるので、
とても安心でした。
プレゼント用に紙袋を同封してくださったり、グラスの仕上がりの写真を明細書に添付されるなど、細かい気配りも嬉しいです♪
自分用にも一つ欲しいと思いました(^^)
お値段もお手頃なので、オススメです!
また、プレゼントする機会があればお願いしたいです。

• j208号さん
  • j208号さん

5 2010-06-23

父の日のプレゼント
プレゼント用に購入しました。イメージをメールで送ってくださったり、商品と一緒に出来上がりの写真を同梱してくださったので、不安を感じずプレゼントする事ができました。
ショップの方の対応も良く、梱包も丁寧で本当に気持ちの良い買い物が出来ました。
同様の商品で悩んでいる方がいましたら、こちらのショップはかなりお勧めです^^

5 2010-06-05

母の還暦祝
ビール好きなんですが、健診の数値も気になるため、日頃はノンアルコールの母へ、還暦祝に注文しました。
せめて誕生日には本物を飲んで欲しく、『一番搾り』つきのにしました。
『ドリームスファクトリー』の方、すごくマメに御丁寧にこちらの要望聞いてくださいました。
商品届いてからの、プチプレゼントも嬉しいです。

5 2010-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼント♪
今回母の日のプレゼントで購入させて頂きました。
対応がとても丁寧で、文字の確認もきちんとして頂きました。
まだ早かったけど、私も中身が早く見たかったから今日渡しちゃいました♪
母もとても喜んでくれて私も商品を見て嬉しくなりました♪
梱包も丁寧で手さげの袋とストラップまでつけて頂きました♪
こんなに丁寧で気のきく所で買い物ができて本当に良かったと思います♪
お金がある時に、自分と旦那用のコップもお願いしようかと思います。その時はまたよろしくお願いいたします。

4 2016-01-14

包装もおしゃれ!
オリジナル感が良い。
値段のわりに、グラスは安っぽく見えます。

5 2015-12-20

オリジナルデザインで
プレゼント用にオリジナルデザインでして頂きました。対応も良く、発送も早く、良かったです!現物はまだ見てないですが、写真もあり、ラッピングもして頂けて、安心して渡せます♪楽しみです!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール