送料無料!(北海道・沖縄・離島除く)【あす...(ぎおん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-12-19

• 使いやすさ:5
すぐに届きました。
娘が気に入って使っています

5 2015-12-14

素晴らしいです
英語学習が楽しく続けられる工夫が随所に見られます。
英語アプリ「英検」「キクタン」など、とても使いやすい。
辞書機能も、文章をなぞるだけで「読み上げ」「マーカー」等の選択肢があらわれ、操作に迷うことがありません。

5 2015-09-20

使いやすい
この電子辞書はコンテンツが充実しており、とても使いやすく感じました。
また、タッチパネルの精度もよく、とても満足です。

5 2015-08-14

• 拡張性:
  • バッテリー:
  • 収録辞書数:
  • 使いやすさ:5
高校生の娘用に購入しました。量販店より1万円も安く購入でき、商品到着も早く、大満足です。