送料無料!(北海道・沖縄・離島除く)ソニー...(ぎおん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-01

• 使いやすさ:4
  • 録画画質:4
  • 編集機能:3
  • 録画機能:3
  • 音質:3
ひとり暮らしで地上波のみなので2番組同時・HDD500GBで十分ですね

• 2525simaiさん

• 編集機能:3
  • 録画機能:3
  • 音質:3
価格で決めました
独り暮らしを始めた娘のために購入しました。価格を調べた結果決めました。
使用については、問題ないようです。

4 2015-09-15

• 使いやすさ:3
  • 録画画質:1
  • 編集機能:
  • 録画機能:
  • 音質:
操作がしやすい・早いというクチコミから購入を決めました。初めてでも使いやすいと思います。再生画面のあまりの暗さにがっかりしていましたが、TVの方で画質を調整できたのでほっとしています。

5 2015-08-11

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 録画画質:5
  • 編集機能:5
  • 録画機能:5
  • 音質:5
高品質の商品がこの価格。コスパ良すぎ。
迅速な対応ですぐに商品が届きました。梱包等もばっちり。
これからの使用が楽しみです。