送料無料!(北海道・沖縄・離島除く)東芝 R...(ぎおん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-23

• 使いやすさ:5
  • 編集機能:5
  • 録画機能:5
  • 音質:3
便利です。
今まで使っていたDVDレコーダの調子が悪くなったので購入しました。同じメーカーのものなので取説見ずに取り付け、操作出来ました。先代は4年前くらいのものですが、機械自体賢くなっていて楽ちんです。
楽天銀行決済でしたが、発送までは早かったので、文句はありません。
ただ、配送屋さんの荷物追跡がいい加減?で最寄り集積所から配達に出発しました、との表示から荷物が届くまで丸一日以上かかったのが不満です。
お店のせいではありませんが、配送方法も選択できれば、と思います。

• SANE001さん

• 録画画質:4
  • 編集機能:4
  • 録画機能:4
  • 音質:4
操作性は今持っているDVDのREGZAとそれほど
変わらないので使いやすいです。値段も手頃でした。
ビデオデッキは保証期間を超えて調子が悪くなることが
多かったので今回は追加で5年保証をつけました。

4 2015-06-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 録画画質:4
  • 編集機能:3
  • 録画機能:3
  • 音質:3
使いやすいです。W録画が良いですね(^ー^)1tbなので、かなり録画出来ます。説明書無くても簡単に使用出来て良い。

4 2015-06-13

• 使いやすさ:2
  • 編集機能:3
  • 録画機能:4
  • 音質:4
今まで使っていたDVDレコーダーが東芝だったのでブルーレイも東芝を購入。まだ使い慣れないせいか予約の仕方や削除が前と違ってやりにくいので★マイナス1にしました。

• 陽紅彩さん
  • 陽紅彩さん

5 2015-05-01

• 使いやすさ:5
  • 編集機能:5
  • 録画機能:5
  • 音質:5
使いやすく、簡単に操作できます。最高画質で100時間くらい撮れて、画質を落とすと1000時間ぐらい取れます。軽くてコンパクトでいい商品でした。

5 2015-04-23

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 録画画質:
  • 編集機能:
  • 録画機能:
  • 音質:
使いやすくて満足しています。説明書読まずに基本的なセッティングができました。