【エントリーで全品P5倍!7/23 10時~7/26 9:...(ぎおん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • 働きモノです!
  • 昔から、紙パックタイプの掃除機を使ってきたので、このタイプの掃除機をどうしても選んでしまいます。「あ!そろそろ紙パックの交換時期だな」と気づいたときの、ちょっとしたワクワク感(笑)も楽しんでます。取り出した紙パックの重さに、驚きと、掃除をした自分への満足感・達成感みたいなものを味わえるところも好きなんです。吸引力が結構あるので、それなりの音はしますが、それでも本体の大きさや音に ・・・(続きを読む
  • milky-cocoさん
  • 購入者 レビュー投稿 54
  • 3 2016-06-25
  • 値段相応という感じです。
  • ホースの部分が接続式で使いやすさには欠けます。やはり値段が高いものはこの辺の使いやすさも良く考えられています。パワーについては十分です。今回購入したのは単身赴任中の自分の為に購入、毎日使用する訳でもなく、狭い室内なのでこれで十分です。価格的にも良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ブヒ太郎3279さん

5 2016-09-06

見た目重視でずっとサイクロンを使っていましたが、倒したりしてすぐ壊してました。。
やはり紙パック式の方が楽ですね。。すごく軽いし移動もスムーズです。
強弱あり、強だとやや煩いかな?とも思いますが弱や中でも充分吸引力あるので強をほぼ使ってません。
若干、ホースが抜ける?ことありますが小回りも効くし全く気にならない程度です。
私は値段以上の商品だと思います!オススメです!

5 2016-08-18

凄く良い買い物をしました!皆さんのレビューを読み込んで決断しましたが、心配無用でした。吸引力も申し分ないし、日本のメーカー品がこの値段で買えるなんて、凄く得した気分です。ただ見た目は…ですが、まぁこんなもんでしょう!★5つ!

5 2017-04-16

紙パック式掃除機、バカに出来ない!!!
軽く、安くその上、音も静かで、吸引力も凄い。
すき間ノズルのホースセットへの取り付け、取り外しのアイデアー、ホースセットのちょいとスタンド、本体の収納のしかた(スタンド収納)紙パックの取り付け、取り外しと使い勝手が使用サイド側に立って考えられていますネ 〜
現在の紙パック式掃除機は、素晴らしい!!!

5 2017-06-26

良かった
一階の掃除用に普通にパワフルに使えます。隙間ノズルが外れやすいですが気にはなりません。

5 2017-06-05

実家の父親に!
値段以上!シンプルで良いと思います!
多機能掃除機は不要!シンプルが一番いい!

4 2017-05-20

安い
少しオモチャっぽいけど 家で使う分には充分(^-^)価格も安いし(^-^)v

5 2017-05-10

毎日 家中 掃除機をかけ消耗品でガンガン使用するのでお手頃な価格で助かりました。注文から発送までスムーズでした。

5 2017-03-15

安いし早く届けてくれました。
わざわざ家電量販店に値段を見に行きましたが、こちらの商品が2000円も安かったです!ありがたい〜。紙パック掃除機が好きなので、迷わず購入いたしました。長持ちしてくれると尚良いです。吸引力も抜群です、音もそれほどうるさくないと思います。コロンとして可愛いらしいデザインです。自立してくれるので尚いいです!!おすすめですよ

5 2016-08-09

対応の素早さに感謝
この商品自体は2度目の購入
とにかく早く届いてほしかったので予定より
1日早く届いたことに感謝です
コスパかなり高い商品だと思います
それにつきます

5 2017-07-12

素晴らしい吸引力。
見た目なんて関係ありませんね(^^)
紙パック不必要の最近のお洒落な掃除機を使ってましたが吸引力はイマイチだし、ダストカップやらフィルターを毎回掃除しなくてはならない事にストレスすら感じていました。
やはり紙パック式は最高です。買って良かったです。

5 2017-06-15

安くても吸引力は凄い良いです。ゴミパック式なので衛生的で気にいってます。

4 2017-06-11

軽くて、使いやすく、転がらず、吸引力バツグンです。音が大きいのが若干不満なところ

4 2017-05-24

お買い得商品
操作性、パワー、価格、十分満足しています。

5 2017-01-31

めちゃ、吸い込む!
ある人は、掃除機なんて1万円以上出さないと意味ない、と言いますが、お値段以上の品です。

5 2016-09-21

まぁ・・・
部屋が狭いか一人暮らしのどちらかであれば これで十分だと思います。造りは値段相応です。