1,070円  買い物かごに入れる
  • ume2hiroさん
  • ume2hiroさん

5 2022-10-17

高さが選べるのがよかった。
配送に日にちがかかるかと思ったら、2日程度で到着。梱包も丁寧でした。
ガラス製のほうが高級感がありそうですが、落としたときに怖いので、
プラスチック製にしましたが、安っぽさはなくよかったです。
高さが選べるので、今回ぴったりな物が購入できて満足しています。

4 2015-08-14

もう少しサイズ感などを判り易く・・・
こちらと、70Lを購入いたしました。
配送・梱包、共に全く問題は無かったです。迅速丁寧に処理していただけました。
ありがとうございます。
品物自体にも、総合的には満足しております。このお値段で、これだけクリアに中が見えれば充分でしょう。
今後の時間経過でどう変化するかは不明なものの、購入したての現時点ではプラスチックの安っぽさは感じられません。
良心的なお値段なので、疵が付いても気楽に買い換えることができます。
安全且つ軽いという点からも、総合評価でガラス製のものより上ではないか、とも思います。
ただ、HPの画像だけでは、商品の特徴、何よりサイズ感が判り難いです。
実物を見て初めて、台座内部に3本の支え爪が立っていることが判りました。
底が平らなものを入れようと思っていたので、正直、この爪と段差が邪魔でした。
該当部分の画像が掲載されていて事前に判っていれば、他の品物を検討したかもしれません。
段差部分を乾燥剤収納スペースにして平らにできたので、結果オーライではありましたが。
また、サイズ案内が数値でなされておりますが、これが判り難いです。
勿論、収納対象物を実際に測定したうえでの購入ですが、素人の手測りなので完全には測りきれません。元々は70Lに入れるつもりでしたが、1ミリほど幅が大きく、入りませんでした。
念の為に120Lも購入しておいて正解でした。少々大き過ぎで、視覚的に残念ではありますが。
実際のサイズが不明なフィギュアや花を入れた画像よりも、例えばロングセラーのドリンク剤やペットボトル飲料などのように、身近にあってサイズが明解で、手元で収納対象物と比較しやすいものを入れた画像が何種類か有った方が、実際の収納時のサイズ感を掴み易いと思います。
平面的なものであれば、数値案内だけでもイメージはつきますが、立体的且つ外寸と内寸の間に差がある形状なので、数値だけではイメージが掴み辛いですね。
その他には、4種類だけではなく、もっといろいろな種類が作られると嬉しいですね。
単なる円筒形よりドーム形の方が見栄えがしますから。

5 2016-03-15

想像通りでした^^
なかなかドーム型の容器がなく探していたところこちらで見つけ口コミもよかったので購入しました。到着も早く想像通りの商品だったので大満足です^^

5 2018-11-17

美女と野獣風にハーバリウム を飾りました
大きさもちょうど良く、透明度もガラスと余りかわらないし、安いので。またリピします。

5 2017-02-10

持っているプリザーブドフラワーが購入した時のセロファンの包みのままだったので、この機会にと思いたちケースを購入しました。
見違えるほど高級感が出ました。サイズもぴったりで、こちらのドーム型を選んで良かったです。

• forestmouthさん
  • forestmouthさん

4 2016-10-30

美女と野獣の薔薇を作るのに購入。プラスチックの硬さもよく、理想通りの物が出来ました。

5 2016-03-19

美女と野獣をイメージしたインテリアライトを作りました。こちらのお店のおかげで大切な宝物です。ありがとうございました。

4 2016-02-29

よかった
美女と野獣の薔薇の入ったガラスドームをイメージし、こちらを購入しました。値段も安く、対応も早く、梱包も丁寧でした。とても満足ですが、送料が高いのが残念でした。

5 2016-02-10

思ってた以上よかった
質感がよかったし、はめ込みも しっかりしていて満足。又機会があればです。

• patoringoさん
  • patoringoさん

4 2016-02-09

ぴったりでした
結婚式で母親に作ってもらったミニウエディングドレスを飾るために購入しました。サイズもぴったりで満足しています。プラスチックなので割れる心配も少ないですし、軽くて持ち運びも便利です。白いドレスをきれいなままで保存できるので、もっと早く買っておけばよかったなぁと思っています。

5 2016-01-31

満足
発送が迅速でした♪残念ながら予定していた物は入りませんでしたが、商品自体とても良いと思います。値段も安く満足です!

4 2016-01-08

すぐに届き商品も満足です。ただ送料がもう少し安いとうれしいですね。

4 2015-10-15

サイズがもうひとまわり大きいものがあったらなおよかったです。
ただ見た目もしっかりしているしよかったです。
かなり早く送っていただき助かりました。

4 2015-08-29

いい商品が買えました♪
美女と野獣の仮装のために購入しました。
お値段も安くて大きさもいい感じだったのでよかったのですが、商品よりも送料の方が高かったのでそれがもう少し安ければなぁと思いました。

4 2015-08-10

欲しいサイズが、どれも少し合わなくて、近いサイズを購入。